Bacalhoada portoghese Fashion Rettificato
Ingredienti:
2 libbre di spessore merluzzo essiccato put
5 litri di acqua per immersione
Verdura:
1 chilo di patate al forno con tutta la buccia
½ chilo di broccoli bouquet, o tronchuda cavoli o cavolini di Bruxelles.
300-500 grammi. piccola cipolla cotta senza guscio
300 grammi. carote cotte mini
Altri ingredienti:
6 uova sode tagliate a metà
300 grammi. grandi olive viola con pozzi
1 tazza di tè nero oliva
1 tazza di tè di prezzemolo tritato
½ tazza di cipolle tritate verdi solo i bianchi di tè
2 cucchiai (zuppa) di capperi interi.
Come preparare:
Lavare il baccalà in acqua, immergere bene in acqua fredda per 24 a 36 ore in frigorifero, cambiando l'acqua più volte, 4 in 4 ore.
Poi prendere tutto il merluzzo d'acqua e ri-lavare sotto l'acqua corrente.
Mettere il baccalà in una grande pentola coperta con acqua, portare al fuoco fino ad ebollizione, lasciate cuocere per 10'Minutos fuoco debole.
Quindi spostare il baccalà al colino, lasciate raffreddare bene.
Cucina patate in acqua di cottura cod.
Tagliare il baccalà in strisce spesse di 10 X 5.
Disporre il baccalà in un piatto fondo di argilla, in alternanza con patate al forno, cipolle al forno e foglie di cavolo arrotolato o piegato. Cospargere con abbondante olio d'oliva.
Portate a moderata forno a 180 ° C per 20 'a 30'minutos.
Non lasciare a lungo il merluzzo al forno che si asciuga.
Togliere dal forno e guarnire con uova sode, olive nere, capperi, prezzemolo e erba cipollina tritata.
Distribuire su tutti gli ingredienti assetto così sta cercando buono e bello.
Il baccalà è un piatto unico, ogni persona mangia ciò che è necessario.
Suggerimenti:
Con abbondanza di bacalhoada servire con riso bianco e insalata di lattuga con pomodoro, verdure o cruda grattugiata.
II - Opzione
Puoi merluzzo con varie verdure cotte, carote, patate, manioca, melanzane, chayote, fagiolini, broccoli, cavolfiori, zucchine, zucca, peperoni, cuori di palma, olive, carciofi sfondo etc. poi servire con salsa fredda:
Salsa:
200 ml di olio d'oliva,
250 ml di aceto
10 ml di acqua e sale qb,
1 tazza di prezzemolo tritato,
1 tazza di cipolla tritata,
2 tazze tritato olive verdi in rodelinhas.
2 cucchiai di capperi
III - Opzione ugello Cod Con Grano
Oltre ai verdura sopra può mettere 500 g. ceci cotti in guscio, piccanti, come l'insalata.
Può servire insieme, o merluzzo separato.
A seguito della pubblicazione nella foto successiva.
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