sábado, 14 de março de 2015

Volete sapere chi sono io? + Foto

Volete sapere chi sono io?









Ero nascosto nel mio profilo inserendo una foto in bianco e nero, per cercare di fare un nuovo blog di moda e di entrare anche. Facebook.
Potrebbe mai immaginare che le mie ricette sono state fermano in vari paesi e 98 in altre lingue, anche perso il conto delle ricerche, l'ultimo sondaggio è stato nel novembre 2014.
Non sto prendendo tempo per fare ricerca, fare tutto da solo.
E ho ancora computer di lezioni con l'esperto professor Luiz Marcelo Vasconcellos per insegnare a persone con più di 50 anni.
Prima non riuscivo a trascorrere le mie ricette, di avere un accordo sulla privacy.

AM NOT VIRUS o frodi sono un vero PERSONA vedere la mia foto qui sopra.

Non sto ad accettare alcuni inviti al momento, hanno altri impegni, già segnato in precedenza.
Se volete sapere di me personalmente, verificare con almeno 6 mesi di anticipo, cioè, fuori stagione, feste di Natale, Pasqua, maggio (spose) Festa della Donna My Birthday (14:06).

Al di fuori di questo periodo ho il grande piacere di accettare l'invito.
* Sono ben conosciuto per il mio lavoro di cucina in tv e riviste, nonché consulente gastronomico con il nome di "Antonieta Gonçalves" (Da quando sono conosciuto in TV, riviste, chiese e altri media).
Ho dato molti corsi di cucina e di fatto molti apostilhas. personalizzato per ogni specialità di cucina.
Ha dato molte lezioni gratuite nelle chiese, non solo cattolica in bene.
L'unica che ho fatto è stato "Baking Course" lascia senza fine "sapeva più che l'insegnante", vedi sotto.

Immaginate l'intervallo di classe era circondato da colleghi, ho passato tutto il segreto della fase di massa dopo passo.
Dopo sono stato invitato da uno studente straniero (che ha avuto difficoltà con la lingua) per tornare a casa.
Ho accettato l'invito e quando sono arrivato, sono rimasto sorpreso avevano più di 50 persone in attesa per me nella sala da ballo.
Nei luoghi pubblici le persone mi conoscono con la voce, ferma, e io sono veze imbarazzato di essere lontano da São Paulo (Brasile), accompagnata da marito, che non ama me per rimuovere i dubbi di loro in un luogo pubblico.
Quello che mi piace fare per insegnare i segreti della cucina per i principianti.
Chi sapeva che è iniziato con nove anni, con l'incoraggiamento di mia nonna materna Maria Luiza Gurian (italiano).
Prima di lavorare in laboratorio fino in pensione a ITB con la Statistica Capo Sezione di Cargo.
Sono stato responsabile per diversi anni da Sezione Formazione e Corsi.
Poi sono stato invitato a fornire la concorrenza e ha finito per fermarsi presso la Sezione Statistica, cioè non come la matematica, la matematica e mi ha sempre seguito fino ad oggi.
Ho sempre avuto due professioni diverse.
Ora sai chi sono io?

Sono sposato, ho due figli e due nipoti, vivono a San Paolo Capitale, a volte vado al sito a volte verso la costa.

COSA SONO I BISOGNO, è SPONSOR per noi per comprare MATERIALE FOTOGRAFICO CHE È MOLTO CARO PER POTER FARE FOTO SOLO PIÙ BELLA.
Le foto che giaceva sul BLOG SONO REALIZZATI ARTEZANALMENTE CON CELLULARE O MACCHINA CHE AL BAMBINO USA.
Nota:
Il docente del corso creata caso Bakery, ha chiesto di non interrompere la classe, non sapeva che "la massa marcio non può essere impastato", tutti gli ingredienti devono essere freddi e mescolato con la punta delle dita in modo rapido, compresa la ciotola.
Poi riposare per 30 'minuti in frigorifero coperto con pellicola trasparente, o un canovaccio pulito.
La persona che non può gestire la massa molto caldo è embatumada mano.
Se così dovrebbe lavarsi le mani con acqua fredda.

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