quarta-feira, 18 de março de 2015

Uovo di Pasqua Semplice, Lacy, Ripieno - (Per principianti)

Uovo di Pasqua Semplice, Lacy, Ripieno
(Per principianti)
Ingredienti:

1 chilo di nobile cioccolato fondente o al latte tritato o grattugiato nella grande fuga.

Come preparare Uovo di Pasqua:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
La temperatura dell'acqua del bagno è di 90 ° C.
90 ° C, inizia a comparire quando i marmi nel fondo della pentola, "spegnere il fuoco."
Mettere poi la ciotola (refrattario) con tritato o grattugiato cioccolato in cima della vasca, lasciare per 1 'o 2', mescolare bene fino cioccolato fuso.
Se il cioccolato non si è sciolto, tornare indietro e fare la stessa procedura.
Può sciogliere il cioccolato nel forno a microonde per 30 secondi, "non verbale", togliere dal mix di calore bene, se non sciolto di nuovo e ri-fare la stessa procedura per altri 30 secondi, e così via.
* Non mettere mai il cioccolato in alta temperatura sempre a 30 secondi alla volta, altrimenti si brucia, si perde il lavoro. Scrivi seguendo attentamente le regole di cui sopra.
Shock termico:
Versare il cioccolato fuso su un banco, tirando passare da un lato all'altro con l'ausilio di una spatola finché fresco.
Prova di conoscere la destra di temperatura:
Metti un po 'di cioccolato sotto il labbro inferiore e se è geladinho è il posto giusto.

Se si utilizza il cioccolato dalla temperatura diventa appiccicoso, non funziona.
Opzione II:
Per riscaldare shock, sciogliere la metà del cioccolato, poi aggiungere l'altra metà mix bene e testare le labbra, vedi sopra.
 
Fare Easter Egg Bark:
Con il cioccolato fuso e hanno temprato (shock termico) rivestimento una forma di uovo di pasqua con uno strato di cioccolato, utilizzando un pennello o il fondo di un cucchiaio (zuppa).

Portare il frigorifero in foglio di alluminio capovolta, cioè rivolto verso l'interno verso il basso, dopo aver rimosso il cioccolato in eccesso dai bordi del modulo.
Lasciare in frigorifero per circa 2 'minuti.
Torna indietro e fare il secondo strato di cioccolato, ripetere la stessa procedura. Ci sono due o tre strati di cioccolato fuso.

Cioccolato Non Esperdiçar:
* * Non dimenticare di rimuovere sempre il cioccolato in eccesso, che è ai bordi, prima di prendere il frigorifero.
Eseguire questa procedura con l'ausilio di una spatola mentre il cioccolato è morbido, modello bordi spessi al supporto uovo.

Per Unmould:

Per trovare il momento giusto per sformare il guscio, (la forma è opaco), e il tempo di mettere il ripieno di nuovo a sborsare il modo per rendere il vostro lavoro più facile.
Mettete il ripieno, uno spesso strato di crema di cocco, impostare bene. Lasciare per un po 'nel frigorifero in modo che la crema è ferma.
Versare sopra il ripieno uno spesso strato di cioccolato fuso, girare il frigorifero fino a quando non è ferma.
È possibile effettuare il ripieno su entrambi i lati, quindi tra le parti con cioccolato fuso.
Se il ripieno è involucro di caramella ciascuna metà separatamente uovo di Pasqua con il proprio ruolo.
Poi posto le caramelle unisce le due parti e passano il cellophane proprio per chiudere l'uovo, posizionare un colore nastro spesso di tua scelta
II - Opzione:
Uova Lacy:

Con cioccolato fuso e temperato già messo in un sacchetto di pasta fatta con carta da forno, tagliare la punta molto sottile.
Posizionare la strada verso l'alto, in modo che potete decorare facendo arabesque disordinati trapelato, prendere il frigorifero fino a secco.
Torna indietro e fare più arabeschi,
Il terzo livello e vicino a tutto il mondo che questo aperto,
Se si vuole, dopo che si è asciugato la terza volta, spolverata di polvere d'oro.
Se si preferisce più trapelato lasciare che la tua strada.
Nota:
Gli altri ripieni già messi in precedenza. Se missed'll andate pubblicazione anche il prossimo.

Ripieno:
Coco dolce

Ingredienti:
½ litro di latte vaccino
1 lattina di latte condensato
100 g. noce di cocco secco grattugiato idratata con
3 cucchiai (zuppa) di acqua fredda
1 tazza (tè) di panna acida senza siero, o scatola
3 cucchiai di fecola di superficiale zuppa di patate o amido di mais (maizena)
1 cucchiaino di estratto di vaniglia zuppa

Come preparare:

In una casseruola media aggiungere il latte di mucca con latte condensato, dopo ben amalgamato aggiungere il cocco grattugiato secca idratata, rendere il mix.
Portare la padella per riscaldare mescolando, quando caldo aggiungere l'amido di patate sciolto in poco latte freddo, mescolare bene con un cucchiaio manico lungo, agitare di otto ed anche sui lati, si attaccano al fondo pan.

Una volta che la crema è ben fatto, lascia il fondo della pentola è buona e spessore.

Fuoco Prendere la vaniglia e aggiungere la panna gradualmente e lentamente, mescolare bene, fino a chiaro e spumoso, lasciate raffreddare prima dell'uso.
Per i dolci ripieno e uova di Pasqua, scudo, e altro:

Il riempimento è per i dolci, barrette di cioccolato, caramelle, uova di Pasqua, torte, scudo, crepes etc.


Se si vuole si può servire in un piccolo piatto, con o senza glassa di cioccolato è delizioso.

Nota:
 
Non lasciate bollire il latte, per mettere la fecola di patate, che è grumoso, cioè, il latte dovrebbe essere caldo, non bollente.

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