Sugo R & addomesticato Avviso importante
Ingredienti:
I - Fase:
5 chili di pomodori maturi
3 litri di acqua fredda, per battere i pomodori
2 litri di acqua calda per terminas cottura
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero, o
1 o 2 carote intere medio pelati (optional)
Ci sono persone che fanno uso di bicarbonato di sodio per prendere l'acidità
"Non mi piace usare la cottura"
Pound 1 concentrato: Yield
Ingredienti Salsa di pomodoro:
II - Fase:
½ tazza di olio
£ 3 di cipolle grattugiate, (3 kg sono gli stessi) è quello di dare consistenza, (divenuto di spessore).
1 o 2 aglio tritato poro fette sottili
3 gambi di sedano tritato finemente affettato
2 cucchiai (zuppa) origano secco, messo dopo il sugo pronto (strofinare a disposizione per rilasciare l'aroma).
1 cucchiaio (zuppa) di sale, o per gustare senza strafare il sale
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato
1 cucchiaio (caffè) della baia di terra
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato prima di servire mettere la pasta, o qualsiasi altro piatto
Come preparare:
Rimuovere lo stelo e pomodori miolinho, lavare accuratamente, tagliati in 4 parti uguali.
Dopo aver colpito il frullatore i pomodori con un po 'd'acqua, andare battendo lentamente mettendo un setaccio profondo, per finire l'acqua.
Posizionare il succo di pomodoro e lo zucchero in una pentola alta, aggiungere tutta l'acqua.
Piombo a calore elevato, quando bolle giù, lasciate cuocere per cinque (5) ore, aggiungendo acqua calda se necessario, fino a quando non è molto spessa.
Una volta cotti, girare concentrato di pomodoro è buio.
Lasciare raffreddare.
Se si vuole si può imballare con diversi propri contenitori di plastica per il congelamento, o utilizzare Tuperware con coperchio, riempire ¾ delle pentole. Non dimenticate di lasciare un piccolo spazio tra il fermo e la salsa.
Preparate la via di salsa addomesticato:
In padella a parte, soffriggere la cipolla nell'olio il porro, il sedano fino appassito unire (la massa di pomodoro fatta in casa), condimenti, tranne l'origano e prezzemolo, che pone a fine cottura.
Lasciate cuocere per un'altra ora, fino una salsa densa.
Nota:
Può proteggere il concentrato di pomodoro o sugo pronto in spese di lavorazione e le piccole spese per questo scopo.
Salvare nel congelatore, che è, senza origano e senza il prezzemolo tritato.
AVVISO IMPORTANTE:
"Non si può lasciare concentrato di pomodoro o salsa di pomodoro in frigo" FREEZER L'UNICA ".
AVVERTENZA sopra è anche per industrializzata.
Nota importante:
MAI cuocere i pomodori con semi e bucce dare molto acidità per molte persone.
Colpire i pomodori in un frullatore poi filtrare.
Portare al calore fino a cottura.
* Seguire i prossimi ricette, salsa di pomodoro con carne e salsa di pomodori trasformati e altre salse. *
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