Cod torta con Lean Body Mass Diet
Ingredienti massa magra:
20 cucchiai da tavola (zuppa) di farina di frumento
2 tazze (da tè) di latte vaccino
4 uova - albumi
2 cucchiaio (dessert) di lievito chimico in polvere
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Preparazione:
Montare a neve gli albumi, aggiungere i tuorli, mescolare bene, poi il latte, in alternanza con la farina con il sale, infine aggiungere il lievito.
Imburrata e infarinata.
Versare metà dell'impasto, posizionare il ripieno e sull'altra metà della pasta.
Forno 180 ° C per 30 'a 40' minuti, o fino a doratura
Riempimento Salgado.
350 grammi. merluzzo in chips salate
1 tazza (tè) tritato o cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e choosy
1 tazza (tè) carote precotti a cubetti (optional)
1 tazza di tè tritato olive verdi
200 g. piselli surgelati, dà uno spavento con acqua bollente per 1 'dopo aver giocato in acqua fredda.
Vetro 1 palma, sgocciolate, lavato poi tagliato a fettine sottili, o dadini
3 uova sode e tritato
3 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di amido di mais o di farina per addensare il ripieno è (opzionale).
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato
½ cucchiaio (caffè) della baia di terra
1 peperone dito ragazza semi e tritato senza nervature
Altri ingredienti:
100-200 grammi. yogurt cremoso o ricotta dieta, usato per mettere sopra il ripieno è (opzionale)
Come preparare:
Soffriggere il baccalà fino precotti. aggiungere la cipolla lasciate appassire, aggiungere la carota, i piselli cuore tritato di palma, olive, uova sode tritate il prezzemolo e il resto degli ingredienti.
Se è necessario utilizzare l'amido di mais (maizena) sciolto in mezzo bicchiere di acqua per addensare.
Infine il formaggio è opzionale.
Lasciate raffreddare il ripieno di mettere in pasta, e oltre la cagliata.
Montaggio della modalità torta:
Foderare una forma rotonda con fondo amovibile con la pasta, unta di burro, o utilizzare (padella antiaderente) ha messo il ripieno freddo, quindi coprire con la pasta rimasta.
Cuocere in forno moderato a 180 ° C per 30 'a 40' minuti, fino a doratura.
Servire con foglie di insalata che si vede, e sopra fette di peperone rosso crudo tagliato a fette sottili condire a piacere o collocare il succo di limone ed olio d'oliva sale.
Insalata Opzione II
Cavolo tagliato rosso con coltello molto sottile, 1 grattugiato formazione verde in guscio, fili sottili di tipo carote grattugiate (proprio dispositivo) venduti in qualsiasi mercato libero.
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