Compresse o caramelle Coco
Ingredienti:
500 g. di latte cioccolato fuso
Pentole rettangolari lunghe, o pentole rotonde tradizionali
Ripieno:
250 g. di fondente bianco
250 g. noce di cocco secco grattugiato idratata con
1 cucchiaio (zuppa) di acqua per idratare cocco, o il necessario
3 cucchiai (zuppa) di latte condensato
1 cucchiaio (caffè), vaniglia o rum essenza
Come preparare:
Inserite la noce di cocco essiccata in una ciotola mescolare l'acqua fredda per idratare fino completamente bagnato.
Separatamente mettere il fondente bianco, in una ciotola, aggiungere il cocco grattugiato già inumidito, l'essenza, e latte condensato, per dare il punto a rotolare, e l'essenza prescelta.
Mettete il ripieno in stampi rettangolari (5X 2) per ottenere il formato.
Poi prendere al frigorifero per quindici minuti
* Non si può mettere il ripieno nel congelatore *
Togliere il ripieno dal frigorifero e rimuovere, fare il bagno nel cioccolato fuso, cioè, passare il cioccolato fuso.
Per comodità, posizionare le caramelle (uno alla volta) nella pentola cioccolato fuso, togliere con garfinho proprio per questo lavoro.
Per asciugare, posizionare le caramelle su carta pergamena o fogli di alluminio.
Un altro modo per rendere le compresse sta modellando il ripieno nelle mani. tutti della stessa dimensione. Libro
Versare sopra un sottile strato di cioccolato fuso negli stampi, mettere il ripieno e poi in alto con cioccolato fuso.
Lasciare asciugare bene, prima del confezionamento.
Avvolgere con ruolo minio e fuori cellophane rosso.
Nota:
Quando si ripone il ripieno di massa (si indurisce), per tornare alla consistenza normale, aggiungere un po 'd'acqua o di latte freddo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário