Torta di Pasqua con Nest e uova
Nido Torta di Pasqua con le uova Wire
Ingredienti:
2 tazze (tè) farina setacciata
1 tazza (tè) semolato o zucchero di canna
1 tazza (tè) di latte vaccino
½ tazza (tè) di mele tritate a cubetti o
frutta secca lavato, cioccolato tritato o scuro
100 g. burro o margarina
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
1 cucchiaio (zuppa) di scorza di limone
1 cucchiaio (caffè) cannella in polvere
2 cucchiai da tavola (zuppa) di succo di limone da mettere sopra le mele
4 uova, sbattute con lo zucchero 4 cucchiai
1 pizzico di chiodi di garofano
Copro:
1 tazza di tè zucchero a velo
Solo 1 grande succo di limone
Copertura II:
1 tazza di tè zucchero a velo
½ tazza tritato anacardi pioviggina
Solo 1 grande succo di limone
1 uovo pastorizzato uovo senza colpire
Copertura III:
200 g. cioccolato fuso a bagnomaria
1 lattina di crema senza siero
Modalità Preparare la pastella torta:
Lavare la buccia di mela e tagliare a dadini, e gettare il succo di limone, poi scolare tutto il liquido, cospargere la farina. Reserve.
Cospargere anche con farina candita frutta e uva passa, non affondare.
Sbattere le uova mixer con lo zucchero (4) quattro cucchiai di zucchero aggiungere il burro fuso.
Poi vai aggiungendo la farina alternata con il latte a poco a poco, fino a quando finito.
Fermare il mixer aggiungere tutta la frutta o cioccolato tritato, cannella in polvere i chiodi di garofano e infine il lievito chimico, mescolare bene, fino a quando una massa omogenea.
Prendere a cuocere in un forno freddo 180 ° C fino a colorazione.
Per verificare se è arrosto:
Prova con stuzzicadenti, bastone uno stuzzicadenti nella torta al fondo, è cotto asciugare, al contrario bagnato, lasciando altri 10 'minuti di cottura.
Nota:
Dopo la torta cotta, lasciate la copertura luogo fresco.
Al centro della torta, fare il nido con uova fili, mettendo in alcune piccole uova (mini uova) colorati in.
Nest a base di cioccolato segue nella pubblicazione successiva.
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