Pie Blender Con Cod
Ingredienti della pasta:
12 cucchiai da tavola (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) e pieno di lievito chimico
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
3 tazze (da tè) di latte vaccino
1 tazza (tè) di olio,
100 g. parmigiano grattugiato
5 grandi uova
Modalità Preparare la torta di pasta:
Mettere in una ciotola la farina, il lievito e il sale. Reserve.
Miscela le uova poi aggiungere l'olio e il latte.
Versare il composto nella ciotola frullatore degli ingredienti secchi, mescolare bene con un cucchiaio, infine aggiungere il formaggio grattugiato.
Ungere una rotonda modo con burro o olio, infarinata.
Posizionare la metà della pasta, allora il riempimento e coperchio con l'altra metà della pasta
Spennellare sopra con tuorlo sbattuto o (opzionale)
Preriscaldato il forno a 180 ° C per lasciare la cottura arrossire
Se volete più spessa crosta di aggiungere un po 'di farina e di più un pizzico di lievito in polvere.
I -Opzione di riempimento:
350 grs.de dissalato merluzzo, consultare le istruzioni qui di seguito
1 cipolla grattugiata,
2 pomodori tagliati a cubetti pelati e privati dei semi
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato
1 tazza di piselli freschi o surgelati, vedi sotto istruzioni.
2 uova sode tritate
1 tazza di olive verdi tritate
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio
Vetro 1 palma scolati e sciacquati e tritati
2 peperoni rossi senza semi tritati (optional)
1 trito di carote cotte a cubetti (optional).
Modalità Preparare il ripieno:
In un ampio tegame l'olio, pomodori cipolla merluzzo, sautéing e, se necessario ping dell'acqua.
Dopo ben saltati aggiungere il pisello già sbiancato, le olive tritate, il prezzemolo, le uova sode tritate, carote cotte, cavoli, peperoni.
Lasciare il ripieno raffreddare prima dell'uso.
Nota:
È possibile modificare il merluzzo bianco da 3 lattine di tonno sott'olio sgocciolato.
Nota:
Per dissalazione merluzzo, luogo di salsa ricoperta d'acqua per 12 ore. Conservare in frigorifero.
Scolate il baccalà prima rosolare, (non c'è bisogno di cucinare)
Per Scongelare la Pea:
Mettere una pentola sul fuoco, non appena bolle, buttare i piselli surgelati, così bollire, conta un (1) minuto.
Scolare e gettare acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Il suddetto processo chiamato candeggio.
Opzione otturazioni - II:
È possibile sostituire il baccalà per il pollo, gamberi tonno, verdure cotte, formaggio tagliato con prosciutto, tra gli altri.
Sono 2 tazze di petto di pollo cotto, quindi soffriggere, insieme con gli altri ingredienti.
Gli altri ingredienti messi 1 tazza (tè) o gustare.
Fare lo stesso modo come il riempimento precedente.
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