consumare Nonna
Il consumo è solo di carne o brodo di pollo
ingredienti:
Il consumo di carne bovina:
1 kg di muscolo o carne che preferite
un grande osso con midollo (opzionale) Chiedere al macellaio di tagliare in 3 pezzi uguali.
4 litri di acqua fredda.
Altri ingredienti:
1 carota pelati interi,
1 porro tagliato a metà e poi in pezzi,
4 macellai di sedano con le foglie, e tagliate a pezzi grossi.
2 cipolle, 8 garofani (stoccata in ogni cipolla 4 spicchi)
3 spicchi di aglio intero sbucciato
2 zenzero fette sottili taglio,
4 a 6 pomodori tagliati in quattro parti,
1 cucchiaio (zuppa) sale poco profonda.
2 foglie di alloro,
2 rametti di menta fresca, e 2 basilico fresco (per mettere le due erbe fresche solo alla fine della cottura). Opzionale.
1 bustina di prezzemolo con steli e scalogni interi.
1 pezzo di cannella 10 centimetri (opzionale)
Come si prepara:
Posizionare un grosso piatto, carne cruda e ossa, lasciando la cottura di una o due ore, a seconda delle dimensioni dei pezzi di carne.
Dopo la carne cotta, togliere
Il brodo viene messo fianco acqua più fredda.
Lavare la verdura, carota, cipolla, aglio, porro, sedano lo zenzero, i pomodori, il prezzemolo e l'erba cipollina e sale anche la stecca di cannella.
Mettere le verdure in brodo di cottura della carne e ossa.
Portare a fuoco alto fino ad ebollizione. Abbassare la fiamma.
Lascia la cottura fino a quando le verdure sono cotte.
Dopo tutto ben fatto, lasciate raffreddare.
Filtrare attraverso una fionda setaccio. Dividere il brodo in molti piatti, o un grande blocco Tuperware.
Dopo brodo congelato, rimuovere tutto il grasso che era sopra, con l'aiuto di un cucchiaio.
Congelamento 2 mesi.
Il brodo che è stato chiamato consumo.
Servire il Consumare:
Nota:
Il consumo è servita solo sgrassato liquido caldo.
Opzione II:
Servire caldo con Crotons olio o olio d'oliva.
Si può cospargere il formaggio grattugiato sulla parte superiore (opzionale).
Nota:
Si può cucinare la carne in una pentola a pressione riduce il tempo di cottura, tuttavia, non è lo stesso sapore.
Se la cottura in una pentola a pressione diviso in due grandi vasi.
Ricapitolando vuole vedere può cuocere la carne in una pentola a pressione per 20 'a 30' minuti.
Togliere la carne mettere le verdure lasciano la cottura per 15 'minuti. Poi scolare. Verdure di utilizzare un'altra carne zuppa di fare un'insalata con cipolla prezzemolo, erba cipollina
Consumare pollo o vecchio Gallo:
ingredienti:
2 polli interi con le ossa, piedi, (senza chiodi) (scartare il fegato e ventriglio e collo), o le cosce con le bacchette, dalla pelle
1 litro di acqua fredda. Senza sale.
Altri ingredienti:
2 carote intere, 1 testa aglio pelati, 2 grandi cipolle, 8 garofani (bastone 4 di cipolla), due fette di zenzero grattugiato, 2 foglie di alloro, 1 porro, interi tagliato in quattro in lunghezza, un montone cannella 5 'cm, gambi di sedano 4 con foglie, tagliate a grossi pezzi .4 pomodori maturi tagliati in 4 parti, 1 piccola rapa tagliato a fette spesse (facoltativo) 1 prezzemolo e erba cipollina pacchetto senza tagliare.
Modalità Preparazione;
Lavare il pollo, togliere la pelle, tagliato a pezzi, fare lo stesso con le verdure.
Mettere il tutto all'interno di una grande pentola a pressione o 2 vasi di media, coperta con acqua.
Fare attenzione a non mettere troppa acqua.
Vedere marcatura della padella (che contiene il cavo), uno (1) centimetro sotto l'ultima vite.
Lasciate cuocere per 30 'minuti. Quando tutto è cotto. Lasciare raffreddare in padella.
Togliere i pezzi di carne dopo il disossamento. Riserva.
Filtrare attraverso una fionda setaccio. Mettere il brodo in una o due turperware con coperchio. Prendere il frigorifero da 6 a 12 ore per essere indurito grasso su
Quindi rimuovere con un cucchiaio di tutto il grasso che era in cima al brodo ..
Se si desidera utilizzare e quindi fare un giorno prima o la mattina al fine di rimuovere il grasso.
Per servire il consumo (che è solo il liquido) Usare un'argilla piccola ciotola o tazza con due manici.
Mettere un pizzico di sale, e Crotons senza olio.
Se si può cospargere sulla parte superiore, un po 'di parmigiano
crotons:
Il pane tagliato a dadini di 1 cm, tostare in forno o in padella.
Non entrare in Crotons, o l'olio d'oliva.
Brodo di pollo:
Se si desidera utilizzare il brodo senza grassi, per fare la zuppa di pollo, mettere 1 carota piccola, tagliata a dadini, 1 gambo di sedano senza foglie e 1 porro tagliato a fettine sottili, 4 pomodori tagliati in quattro e ½ tazza riso lavato.
Coprire la padella, in modo da far bollire abbassare il perno. Poi abbassate la fiamma, lasciate cuocere per 5 'minuti. spegnere il fuoco, far raffreddamento all'interno della pentola.
warning:
Non mettere le foglie di sedano che intasa la valvola della pentola a pressione.
Nota:
Per ciascuna (1) litro di brodo corrispondente a metà una tazza di riso.
Per servire la zuppa in luogo di ciotola di argilla e sotto un piatto piano.
Il consumo è solo di carne o brodo di pollo
ingredienti:
Il consumo di carne bovina:
1 kg di muscolo o carne che preferite
un grande osso con midollo (opzionale) Chiedere al macellaio di tagliare in 3 pezzi uguali.
4 litri di acqua fredda.
Altri ingredienti:
1 carota pelati interi,
1 porro tagliato a metà e poi in pezzi,
4 macellai di sedano con le foglie, e tagliate a pezzi grossi.
2 cipolle, 8 garofani (stoccata in ogni cipolla 4 spicchi)
3 spicchi di aglio intero sbucciato
2 zenzero fette sottili taglio,
4 a 6 pomodori tagliati in quattro parti,
1 cucchiaio (zuppa) sale poco profonda.
2 foglie di alloro,
2 rametti di menta fresca, e 2 basilico fresco (per mettere le due erbe fresche solo alla fine della cottura). Opzionale.
1 bustina di prezzemolo con steli e scalogni interi.
1 pezzo di cannella 10 centimetri (opzionale)
Come si prepara:
Posizionare un grosso piatto, carne cruda e ossa, lasciando la cottura di una o due ore, a seconda delle dimensioni dei pezzi di carne.
Dopo la carne cotta, togliere
Il brodo viene messo fianco acqua più fredda.
Lavare la verdura, carota, cipolla, aglio, porro, sedano lo zenzero, i pomodori, il prezzemolo e l'erba cipollina e sale anche la stecca di cannella.
Mettere le verdure in brodo di cottura della carne e ossa.
Portare a fuoco alto fino ad ebollizione. Abbassare la fiamma.
Lascia la cottura fino a quando le verdure sono cotte.
Dopo tutto ben fatto, lasciate raffreddare.
Filtrare attraverso una fionda setaccio. Dividere il brodo in molti piatti, o un grande blocco Tuperware.
Dopo brodo congelato, rimuovere tutto il grasso che era sopra, con l'aiuto di un cucchiaio.
Congelamento 2 mesi.
Il brodo che è stato chiamato consumo.
Servire il Consumare:
Nota:
Il consumo è servita solo sgrassato liquido caldo.
Opzione II:
Servire caldo con Crotons olio o olio d'oliva.
Si può cospargere il formaggio grattugiato sulla parte superiore (opzionale).
Nota:
Si può cucinare la carne in una pentola a pressione riduce il tempo di cottura, tuttavia, non è lo stesso sapore.
Se la cottura in una pentola a pressione diviso in due grandi vasi.
Ricapitolando vuole vedere può cuocere la carne in una pentola a pressione per 20 'a 30' minuti.
Togliere la carne mettere le verdure lasciano la cottura per 15 'minuti. Poi scolare. Verdure di utilizzare un'altra carne zuppa di fare un'insalata con cipolla prezzemolo, erba cipollina
Consumare pollo o vecchio Gallo:
ingredienti:
2 polli interi con le ossa, piedi, (senza chiodi) (scartare il fegato e ventriglio e collo), o le cosce con le bacchette, dalla pelle
1 litro di acqua fredda. Senza sale.
Altri ingredienti:
2 carote intere, 1 testa aglio pelati, 2 grandi cipolle, 8 garofani (bastone 4 di cipolla), due fette di zenzero grattugiato, 2 foglie di alloro, 1 porro, interi tagliato in quattro in lunghezza, un montone cannella 5 'cm, gambi di sedano 4 con foglie, tagliate a grossi pezzi .4 pomodori maturi tagliati in 4 parti, 1 piccola rapa tagliato a fette spesse (facoltativo) 1 prezzemolo e erba cipollina pacchetto senza tagliare.
Modalità Preparazione;
Lavare il pollo, togliere la pelle, tagliato a pezzi, fare lo stesso con le verdure.
Mettere il tutto all'interno di una grande pentola a pressione o 2 vasi di media, coperta con acqua.
Fare attenzione a non mettere troppa acqua.
Vedere marcatura della padella (che contiene il cavo), uno (1) centimetro sotto l'ultima vite.
Lasciate cuocere per 30 'minuti. Quando tutto è cotto. Lasciare raffreddare in padella.
Togliere i pezzi di carne dopo il disossamento. Riserva.
Filtrare attraverso una fionda setaccio. Mettere il brodo in una o due turperware con coperchio. Prendere il frigorifero da 6 a 12 ore per essere indurito grasso su
Quindi rimuovere con un cucchiaio di tutto il grasso che era in cima al brodo ..
Se si desidera utilizzare e quindi fare un giorno prima o la mattina al fine di rimuovere il grasso.
Per servire il consumo (che è solo il liquido) Usare un'argilla piccola ciotola o tazza con due manici.
Mettere un pizzico di sale, e Crotons senza olio.
Se si può cospargere sulla parte superiore, un po 'di parmigiano
crotons:
Il pane tagliato a dadini di 1 cm, tostare in forno o in padella.
Non entrare in Crotons, o l'olio d'oliva.
Brodo di pollo:
Se si desidera utilizzare il brodo senza grassi, per fare la zuppa di pollo, mettere 1 carota piccola, tagliata a dadini, 1 gambo di sedano senza foglie e 1 porro tagliato a fettine sottili, 4 pomodori tagliati in quattro e ½ tazza riso lavato.
Coprire la padella, in modo da far bollire abbassare il perno. Poi abbassate la fiamma, lasciate cuocere per 5 'minuti. spegnere il fuoco, far raffreddamento all'interno della pentola.
warning:
Non mettere le foglie di sedano che intasa la valvola della pentola a pressione.
Nota:
Per ciascuna (1) litro di brodo corrispondente a metà una tazza di riso.
Per servire la zuppa in luogo di ciotola di argilla e sotto un piatto piano.
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