quinta-feira, 23 de março de 2017

Bonbon o Opzioni Compresse II per principianti + Filtri

Bonbon o Opzioni Compresse II per principianti + Filtri

I Opzione:

Tablet Coco tradizionale:
ripieno:
ingredienti:

250 g. Fuso fondente bianco leggermente
250 g. cocco grattugiato asciutta e idratata
1 cucchiaio di zuppa di acqua calda per idratare cocco
3 a 5 cucchiaini zuppa piena e latte condensato o necessarie
1 cucchiaino di essenza di tè Rhum

copertura:

500 g. cioccolato al latte fuso

altro:

Varie forme di cioccolato rettangolare plastica trasparente
Se si può fare praline.

Modalità Preparare il ripieno:

Inizia cocco irrigazione con un cucchiaio di acqua tiepida fino a fondo bagnato.
In una ciotola aggiungere il fondente con noce di cocco già inumidito, aggiungere il latte condensato per dare punto di arricciare finalmente l'essenza del Rhum.
Mettere il ripieno in appositi stampi, portare il ghiaccio in frigorifero per 15 minuti. Si può portare a congelare il congelatore.



Poi togliere dal pentole e un bagno di cioccolato fuso.
Mettere le caramelle o compresse all'interno della pentola cioccolato fuso, togliere con la propria forchetta per il cioccolato.
Per asciugare il posto bonbons su carta pergamena o fogli di alluminio.
Se si può fare i cioccolatini in stampi, avendo già dato un bagno di cioccolato fuso, prendere il frigorifero per 2'minutos per formare un guscio sottile, riempimento dello stampo nelle mani e mettere negli stampi, dopo un bagno al cioccolato.
Dopo il primo involucro secco con ruolo principale rosso, poi con cellophane rosso ..
Nota:
Non utilizzare cellophane colorato diretta (insieme) con .il cioccolato.
Il cellophane colorato ha inchiostro salute dannoso.

riempimento Leftover:

Il resto del prestigioso riempire la pasta, avvolgere con pellicola trasparente, conservare in frigorifero.
La massa indurisce sempre di tornare aggiungere un po 'd'acqua o un po' di latte caldo.

Opzione II:
Tavoletta di cioccolato con Ovaltine:

ingredienti:

1 lattina di latte intero in polvere nido
1 lattina di latte condensato
200 g. di Ovaltine, malto aromatizzato
2 cucchiai di margarina
1 cucchiaino di estratto di vaniglia caffè
2 cucchiai di Karo
2 cucchiai di minestra di latte di mucca
Il latte vaccino è quello di fornire il punto di laminazione


Come si prepara:

Mescolare tutti gli ingredienti, mettere l'impasto in mezzo a due fogli di plastica
Stendete la pasta sulla plastica con il mattarello
Tagliare rettangoli di 7 x 3 cm
Prendere il frigorifero per 30 minuti per indurire
Una volta indurito rimuovere con una spatola

copertura

300 grammi di cioccolato al latte fuso

Tagliare il cioccolato con un coltello molto sottile
Posizionare la metà del cioccolato tritato in una padella molto secca in un bagno d'acqua, dopo di che sciolto, aggiungere il trito un'altra parte, mescolare bene.
Per sapere quando spegnere il fuoco quando inizia a ottenere palla e la temperatura deve essere di 50 gradi ..
Per misurare la temperatura del cioccolato, messo sul polso, o sotto le labbra inferiori sono fredde è giusto
Prendere un bagno nelle tavolette, lasciate scolare bene in una griglia
Una volta involucro secco con cellophane trasparente.
consigli:
Non utilizzare cellophane colorato con il cioccolato (sempre fuori) questo è, dopo il confezionamento, ha inchiostro salute dannoso.
Nota:

Se sciogliere il cioccolato nel forno a microonde non usa il vetro che si riscalda molto e può bruciare il cioccolato.
Utilizzare ciotola di plastica per sciogliere il cioccolato nel forno a microonde.

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