Continua -Recheio Per Pasqua Opzioni Egg III -
ingredienti:
I riempimento:
Prestige - (Coco)
250 g. fondente fuso bianco
250 g. cocco grattugiato asciutta e idratata
1 cucchiaio di zuppa di acqua calda per idratare cocco
3 a 5 cucchiaini zuppa piena e latte condensato o necessarie
1 cucchiaino di essenza di tè Rhum
:
preparazione:
Inizia cocco irrigazione con un cucchiaio di acqua tiepida fino a fondo bagnato.
In una ciotola aggiungere il fondente con noce di cocco già inumidito, aggiungere il latte condensato per dare punto di arricciare finalmente l'essenza del Rhum.
ripieno II
tartufi
180 grammi. cioccolato fondente semidolce
2 cucchiai di tè burro non salato
2 cucchiaini di latte in polvere
2 cucchiai di rum tè ,, o di liquore a piacere
2 grandi tuorli
50 grammi. di noci tritate o nocciole, mandorle, noci del Brasile, macadamia e altri.
Modalità Preparare il ripieno:
Tritare o grattugiare il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, aggiungere i tuorli Sbattere il burro, mescolare bene fino ad ottenere un impasto liscio, aggiungere il latte in polvere e il rum.
Prendere il frigorifero per un'ora.
Dopo il riempimento è quasi impostato, riempire le uova di Pasqua, è possibile riempire mezza o intera;
Se tutto riempire, avvolgere le due parti separate, poi unirsi con altri tipi di carta speciale per uovo di Pasqua.
Con la stessa massa può fare cioccolatini tartufi .o
Bonbons messo in forminha marrone, argento o oro.
I dadi possono mettere la pasta o utilizzare i cioccolatini o tartufi come il ripieno. .
ripieno III
Ripieno: l'uovo di Pasqua Con Formaggio Formaggio
1 lattina di latte condensato cotto
1 può siero-libero crema o panna montata
2 scatole di formaggio credono formaggio
1 bustina di gelatina unflavored incolori 12 grammi o 1 cucchiaio superficiale (zuppa).
5 cucchiai di acqua fredda per idratare e sciogliere la gelatina
½ chilo di panna montata è battuto (opzionale)
300 grammi. semisweet triturati e cioccolato fuso
Altre opzioni:
È possibile inserire fiocchi di riso o di fiocchi di mais o anacardi schiacciati.
Sopra le due metà di gelatina di frutto della passione o frutti rossi.
Come si prepara:
Cuocere il latte condensato nella pentola a pressione senza l'etichetta per 30 'minuti, lasciate raffreddare nella teglia.
Prima di aprire la può portare al frigorifero fino a che freddo bene,
Non a rischio di incidente.
In una ciotola mescolare il latte condensato cotto e formaggio freddo credere formaggio, cioccolato fuso sciolto la gelatina idratata e "caldo", infine, la crema o panna montata.
Prima di miscelare la panna montata può aggiungere fiocchi di riso, cereali, o anacardi schiacciate, uva senza semi, idratata con liquore di cacao.
È possibile modificare le anacardi per Brasile e noci di macadamia, noci o altri
"La panna montata è realizzata con la bottiglia di panna fresca"
Se si inserisce la panna montata rimuovere il barattolo di crema.
Dopo aver riempito le due metà dell'uovo, mettere sopra la frutta gelatina passione.
Fare un base di cioccolato per incollare ogni metà delle uova di Pasqua. Si tratta di due metà del ripieno rivolto verso l'alto
ingredienti:
I riempimento:
Prestige - (Coco)
250 g. fondente fuso bianco
250 g. cocco grattugiato asciutta e idratata
1 cucchiaio di zuppa di acqua calda per idratare cocco
3 a 5 cucchiaini zuppa piena e latte condensato o necessarie
1 cucchiaino di essenza di tè Rhum
:
preparazione:
Inizia cocco irrigazione con un cucchiaio di acqua tiepida fino a fondo bagnato.
In una ciotola aggiungere il fondente con noce di cocco già inumidito, aggiungere il latte condensato per dare punto di arricciare finalmente l'essenza del Rhum.
ripieno II
tartufi
180 grammi. cioccolato fondente semidolce
2 cucchiai di tè burro non salato
2 cucchiaini di latte in polvere
2 cucchiai di rum tè ,, o di liquore a piacere
2 grandi tuorli
50 grammi. di noci tritate o nocciole, mandorle, noci del Brasile, macadamia e altri.
Modalità Preparare il ripieno:
Tritare o grattugiare il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, aggiungere i tuorli Sbattere il burro, mescolare bene fino ad ottenere un impasto liscio, aggiungere il latte in polvere e il rum.
Prendere il frigorifero per un'ora.
Dopo il riempimento è quasi impostato, riempire le uova di Pasqua, è possibile riempire mezza o intera;
Se tutto riempire, avvolgere le due parti separate, poi unirsi con altri tipi di carta speciale per uovo di Pasqua.
Con la stessa massa può fare cioccolatini tartufi .o
Bonbons messo in forminha marrone, argento o oro.
I dadi possono mettere la pasta o utilizzare i cioccolatini o tartufi come il ripieno. .
ripieno III
Ripieno: l'uovo di Pasqua Con Formaggio Formaggio
1 lattina di latte condensato cotto
1 può siero-libero crema o panna montata
2 scatole di formaggio credono formaggio
1 bustina di gelatina unflavored incolori 12 grammi o 1 cucchiaio superficiale (zuppa).
5 cucchiai di acqua fredda per idratare e sciogliere la gelatina
½ chilo di panna montata è battuto (opzionale)
300 grammi. semisweet triturati e cioccolato fuso
Altre opzioni:
È possibile inserire fiocchi di riso o di fiocchi di mais o anacardi schiacciati.
Sopra le due metà di gelatina di frutto della passione o frutti rossi.
Come si prepara:
Cuocere il latte condensato nella pentola a pressione senza l'etichetta per 30 'minuti, lasciate raffreddare nella teglia.
Prima di aprire la può portare al frigorifero fino a che freddo bene,
Non a rischio di incidente.
In una ciotola mescolare il latte condensato cotto e formaggio freddo credere formaggio, cioccolato fuso sciolto la gelatina idratata e "caldo", infine, la crema o panna montata.
Prima di miscelare la panna montata può aggiungere fiocchi di riso, cereali, o anacardi schiacciate, uva senza semi, idratata con liquore di cacao.
È possibile modificare le anacardi per Brasile e noci di macadamia, noci o altri
"La panna montata è realizzata con la bottiglia di panna fresca"
Se si inserisce la panna montata rimuovere il barattolo di crema.
Dopo aver riempito le due metà dell'uovo, mettere sopra la frutta gelatina passione.
Fare un base di cioccolato per incollare ogni metà delle uova di Pasqua. Si tratta di due metà del ripieno rivolto verso l'alto
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