segunda-feira, 27 de março de 2017

Brodo per zuppa con carne, pesce e altri suggerimenti + - VI Opzioni

Brodo per zuppa con carne, pesce e altri suggerimenti + - VI Opzioni
I -Opzione:
Brodo di manzo Ossa
Sotto brodo con carne di manzo
ingredienti:
2 chili di ossa di mucca di grasso, le ossa più grandi per chiedere al macellaio di tagliare in diversi pezzi
È possibile aggiungere gli scarti di carne
Il midollo osseo che hanno.
1 grossa cipolla intera con o senza cotenna ben lavata
1 testa d'aglio con o senza cotenna ben lavata
1 confezione di prezzemolo, 2 foglie di alloro, 5 fette di zenzero, 1 cannella bastoni ramo.
"Non usare brodo industrializzato".
Modalità Preparare le ossa brodo:
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola capiente, cuocere per 2 a 5 ore, aggiungendo acqua se necessario.
Una volta cotti ceppo, scarta tutti gli altri ingredienti del setaccio o colino verdure.
Non cuocere in pentola a pressione

II - Opzione:
Brodo di gamberetti:
1 chilo di conchiglie gamberetti e lavato in acqua corrente e lavare la testa, distogliere lo sguardo.
2 litri di acqua fredda.
Modo di preparare: Brodo di gamberi:
Mettere in una pentola comune, i gusci di gamberetti, far bollire fino a quando l'acqua diventa colore rosato. libro Strain.
Uso per piatti che spaziano gamberi o frutti di mare.
Il brodo di gamberi teso è grande per condire il riso.
III - Opzione:
Zuppa di pesce:
2 teste di pesce di grandi dimensioni (senza occhi), con pinne e scarti di pesce.
Tritata 1 carota media, affettata
2 gambi di sedano con le foglie tagliate in pezzi di 5 cm
1 porro, parte bianca per prendere uso per un'altra ricetta, utilizzare il taglio rimanente defogliato a pezzi.
1 cipolla grande, tagliata in 4 pezzi di lunghezza
4 grossi pomodori, tagliati in 4 parti.
2 foglie di alloro
1 bustina di prezzemolo ed erba cipollina legato
1 peperone dito ragazza piena
Come si prepara:
Mettere tutti gli ingredienti in una grande pentola bollire per 30 'minuti, o fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti, Sieve.
Eliminare tutti gli ingredienti del setaccio.
Mantenere il brodo all'interno di diversi Tuperware, portare al congelatore da utilizzare quando necessario.
È possibile addensare la minestra con farina di manioca o di farina di mais. La proporzione è mezzo cucchiaino per una tazza di brodo.
Con brodo di pesce può anche fare Pirão:

Il rapporto è di 1 tazza di brodo freddo, sciogliere 1 cucchiaio (zuppa) farina di manioca superficiale.
Se si può mettere la farina in caso di pioggia gradualmente e lentamente per evitare grumi.
Prendere il fuoco mescolando continuamente con un cucchiaio a manico lungo, anche la cucina, si tratta di una crema densa.
Quando ha finito l'aggiunta di salsa con il gambo tagliato.
Versare calda su una ciotola piatto o un piatto o acciaio inossidabile.
Opzione IV:
-Caldo Di vera carne:
1 chilo di carne macinata di manzo grasso
1 o 2 litri di acqua
Come si prepara:
Mettere in una pentola capiente i due ingredienti cuocere per 60 'minuti, poi filtrare. Utilizzare il brodo per fare la zuppa.
Il residuo lasciato nel setaccio fare gnocchi di carne, aggiungere le uova, il latte, la farina e un rotolo di pane raffermo bagnato e spremuto un po 'di polveri cottura
V - Opzione
brodo di carne - zuppa:
1 o ½ chilo di muscolo tagliato in pezzi di media
1 o 2 litri di acqua fredda
1 carota, sbucciata, tagliata a fette
2 patate intere senza peeling
1 porro solo una parte bianco tagliato a pezzi
2 gambi di sedano con le foglie
4 pomodori tagliati in quattro ciascuno
2 fogli di louro1 prezzemolo ed erba cipollina pacchetto
1 peperone dito ragazza piena

Come preparare la zuppa:
Cottura muscolare nella pentola a pressione per circa 40 'minuti.
Se si può friggere il muscolo prima, quindi aggiungere l'acqua calda. Frittura muscolare pentola non è sporco intorno ai bordi.
Dopo il muscolo cotto, togliere dal tegame, passare a una stagione ciotola lo stesso come lo era l'insalata, con un sacco di cipolla e prezzemolo con lo stelo tritato e esigente, aglio, aceto e olio d'oliva. Mettere la zuppa insalata carni separate.
Il resto degli ingredienti, mettere in pentola a pressione per 15 'minuti. Strain nelle verdure colino (Libro)
Riportare il brodo nel tegame, versare mezzo bicchiere di riso o pasta per la zuppa. Prima di servire, restituire i verdure cotte e lasciare che il fuoco fino a caldo.

VI - Opzione:
ossa brodo di capra
ingredienti:
1 o 2 chili di ossa di capra e scarti di carne di capra.
2 litri di acqua.
Spezie a piacere
Cuocere le ossa di agnello e scarti con acqua e alcune spezie. Strain nelle verdure colino.
Quindi è possibile utilizzare il brodo di capra per cucinare coda di manzo senza grassi grezzi, senza le ossa.
Se si vuole prendere un aferventada nel culo, gettare l'acqua fuori, rimuovere il grasso e poi la cottura con brodo di agnello è l'ideale.
Per sorprendere la coda è con gusto di capra.
Soffriggere già cotto coda con spezie e pomodoro a piacere.
Vedi i prossimi pubblicazioni, per fare le minestre in brodo Mocotó, fagioli, piselli, ceci;

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