sexta-feira, 31 de março de 2017

Zuppa Invernale italiana con frittelle Rettificato

Zuppa Invernale italiana con frittelle Rettificato

Fare un brodo:
Vedere di seguito come preparare il brodo.
ingredienti:

muscolare 1 o ½ chilogrammo, tagliato a pezzi
3 litri di acqua fredda. Sotto la sostituzione del muscolo

Altri ingredienti:
2 carote, tagliate a 2 pezzi ciascuno
2 gambi di sedano, tagliati in 4 parti con foglie
1 cipolla, affettata in 4 parti
2 spicchi aglio schiacciato (se vecchio) animato
1 intero porro tagliato in 4 pezzi
2 foglie di alloro,
3 fettine di zenzero.
1 pezzo di corteccia di cannella (facoltativa).
NOTA:
Se è possibile utilizzare 2 a 4 compresse da brodo, invece di muscoli, essere sicuri di mettere le verdure.
Come si prepara:
Muscle la cottura in pentola a pressione per 30 'minuti. In padella comune per 1 ora Strain.
Utilizzare solo il brodo con verdure, a piacere.
Eliminare tutti gli altri ingredienti nel setaccio, poi congelamento, l'uso in un'altra occasione.
Carne può fare un insalata con un sacco di cipolle e prezzemolo. Le verdure possono battere in un frullatore e fare un altro minestra condita

frittella:

1 grande bicchiere di latte vaccino
di farina 1 tazza setacciata
2 uova grandi, 1 cucchiaio di olio (opzionale)
sale qb,
1 pizzico di lievito in polvere chimica (opzionale)
1 pizzico di zucchero per macchiare la pasta

ripieno:

300-200 gr. parmigiano grattugiato

Preparare modalità frittella:

Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore o con le fruste, impasto è quasi liquida.
Ungere una padella larga con olio, portare al calore fino a caldo, rimuovere l'eccesso con un tovagliolo di carta.
Scaricare un guscio di pasta nella padella, in modo da prendere ai bordi, ruotando la padella.
Lascia blush, girare e ripetete dall'altro lato.
Posizionare le frittelle tra due tovaglioli.
Dopo il taglio con piccolo taglio acciaio.
O la bocca di una piccola tazza 3-5 centimetri.

Se si può raddoppiare la quantità di ingredienti pasta.
Mettere il ripieno, è solo uno strato di formaggio grattugiato.
Vento, è la dimensione di una sigaretta.

Per servire singolo:

Posizionare una piastra di fondo 4 (quattro) a sei frittelle (6) minis sopra il brodo di carne e concentrarsi caldo.
Nel corso di una spolverata di parmigiano grattugiato.
Nota:
Se si può fare frittelle verde, giallo o rosso, mettendo verdure crude o polvere, spinaci, carote, barbabietole.

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