Bacalao en calabaza con requesón
ingredientes:
1 kg de patatas fritas de bacalao en remojo durante 12 horas, cambiando el agua dos veces
½ kilo de queso crema
Un (1) Promedio Moranga
Para la salsa:
½ kilo de tomates pelados y sin semillas, o
1 lata de salsa de concentrarse industrializado - diluido con 3 latas de agua, dejar que el incendio hasta que se reduzca a la mitad
½ taza de aceite de maíz
2 tazas (té) de cebolla picada o rallada
1 taza (té) de perejil picado con tallos y llovizna
1 taza (té) de cebollas verdes en rodelinhas cortadinha delgadas
1 taza (té) de agua
1 puerro cortado en rodajas finas
2 tallos de apio cortados en rodajas finas y sin hojas
1 cucharada (sopa) de alcaparras
condimentos:
1 cucharada (sopa) de sal
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado
½ cucharada (de café) de la bahía de suelo o 2 hojas de laurel.
½ cucharada (de café) de canela en polvo (opcional)
1 o ½ pimiento sin semillas dedo niña y finamente picado sin las nervaduras blancas.
Elija sólo un ingrediente:
½ kilo de setas o palmito, parte inferior de la alcachofa, espárragos en conserva en todo, drena y se
picado lavado en agua corriente.
Usando sólo una lista de ingredientes anteriormente.
Cómo preparar el bacalao:
bacalao saltear con la cebolla en un poco de aceite, reserva.
En otra sartén freír el puerro, apio, tomates, añadir la bahía de jengibre.
En una gran cacerola colocar el bacalao ya salteadas y los ingredientes de otra sartén, si es necesario agregar un poco de agua caliente.
Deje el calor hasta que una salsa espesa cuando faltan 5 'minutos para retirar del fuego incorporar la canela, perejil y cebollino última se mezclan bien.
Una vez listo agregar los champiñones picados por la mitad, alcaparras y uno de los ingredientes elegidos y picados.
Aviso Importante:
Cuando se utiliza la lista hervir la salsa industrializada en una olla aparte con 3 latas de agua, una zanahoria mediana, o 1 cucharada de azúcar.
Algunas personas usan bicarbonato de sodio (una cucharadita), hasta que se reduzca a la mitad.
precaución:
No utilice para hornear en la olla a presión, y mucha espuma obstruye la olla corre el riesgo de accidente
Una vez reducido a la mitad, añadir la salsa de bacalao.
1 Tamaño medio Moranga
Modo de Preparación de la calabaza:
Cortar la tapa de la calabaza, quitar todas las semillas, lavar bien dentro y por fuera, y luego seca con una servilleta o toalla de papel.
Frotar con aceite, la cáscara de la calabaza con tapa, envolver con papel de aluminio.
Conducir a debilidad horno de 120 ° C durante una hora aproximadamente.
Comprobación de vez en cuando la cocción, y evita que el overcook calabaza y oscuro.
Dejar enfriar.
dentro seca con una toalla de papel o una servilleta.
Retire la calabaza del horno, forrar el interior con queso crema.
Después de verter el bacalao al vapor con salsa, cubra con el queso en la parte superior.
Hornear durante 20 minutos '
seguimiento:
arroz blanco, ensalada de berros o
Lechuga, zanahorias crudas, tomate rallado y la cebolla en rodajas finas.
Puede rallado dispositivo de ensalada a ser muy largo y delgado, con los siguientes vehículos:
zanahorias, remolachas, nabos, rábanos, entre otros.
La zanahoria contiene potasio, fósforo, calcio, vitaminas B2 B1. grupo de la vitamina B A tiene caroteno protege la piel y sirve para el bronceado natural.
Nota:
Usted puede hacer Moranga con otros rellenos:
Opción II:
Hacer la salsa igual a la anterior bacalao sustituir por pollo, camarones, cangrejos, u otro pescado sin espinas, (cazón).
También puede hacer empapado y desmenuzada carne seca, estofado con cebolla y otros condimentos.
Si se puede cocinar la calabaza en una olla grande, cubra con agua.
Para saber si está cocido jab un tenedor.
No deje la cocina también, lo cual es muy suave, de corte.
PRECAUCIÓN:
Deje que el agua tibia para eliminar la calabaza, utilizar dos paneles de platos.
ingredientes:
1 kg de patatas fritas de bacalao en remojo durante 12 horas, cambiando el agua dos veces
½ kilo de queso crema
Un (1) Promedio Moranga
Para la salsa:
½ kilo de tomates pelados y sin semillas, o
1 lata de salsa de concentrarse industrializado - diluido con 3 latas de agua, dejar que el incendio hasta que se reduzca a la mitad
½ taza de aceite de maíz
2 tazas (té) de cebolla picada o rallada
1 taza (té) de perejil picado con tallos y llovizna
1 taza (té) de cebollas verdes en rodelinhas cortadinha delgadas
1 taza (té) de agua
1 puerro cortado en rodajas finas
2 tallos de apio cortados en rodajas finas y sin hojas
1 cucharada (sopa) de alcaparras
condimentos:
1 cucharada (sopa) de sal
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre fresco rallado
½ cucharada (de café) de la bahía de suelo o 2 hojas de laurel.
½ cucharada (de café) de canela en polvo (opcional)
1 o ½ pimiento sin semillas dedo niña y finamente picado sin las nervaduras blancas.
Elija sólo un ingrediente:
½ kilo de setas o palmito, parte inferior de la alcachofa, espárragos en conserva en todo, drena y se
picado lavado en agua corriente.
Usando sólo una lista de ingredientes anteriormente.
Cómo preparar el bacalao:
bacalao saltear con la cebolla en un poco de aceite, reserva.
En otra sartén freír el puerro, apio, tomates, añadir la bahía de jengibre.
En una gran cacerola colocar el bacalao ya salteadas y los ingredientes de otra sartén, si es necesario agregar un poco de agua caliente.
Deje el calor hasta que una salsa espesa cuando faltan 5 'minutos para retirar del fuego incorporar la canela, perejil y cebollino última se mezclan bien.
Una vez listo agregar los champiñones picados por la mitad, alcaparras y uno de los ingredientes elegidos y picados.
Aviso Importante:
Cuando se utiliza la lista hervir la salsa industrializada en una olla aparte con 3 latas de agua, una zanahoria mediana, o 1 cucharada de azúcar.
Algunas personas usan bicarbonato de sodio (una cucharadita), hasta que se reduzca a la mitad.
precaución:
No utilice para hornear en la olla a presión, y mucha espuma obstruye la olla corre el riesgo de accidente
Una vez reducido a la mitad, añadir la salsa de bacalao.
1 Tamaño medio Moranga
Modo de Preparación de la calabaza:
Cortar la tapa de la calabaza, quitar todas las semillas, lavar bien dentro y por fuera, y luego seca con una servilleta o toalla de papel.
Frotar con aceite, la cáscara de la calabaza con tapa, envolver con papel de aluminio.
Conducir a debilidad horno de 120 ° C durante una hora aproximadamente.
Comprobación de vez en cuando la cocción, y evita que el overcook calabaza y oscuro.
Dejar enfriar.
dentro seca con una toalla de papel o una servilleta.
Retire la calabaza del horno, forrar el interior con queso crema.
Después de verter el bacalao al vapor con salsa, cubra con el queso en la parte superior.
Hornear durante 20 minutos '
seguimiento:
arroz blanco, ensalada de berros o
Lechuga, zanahorias crudas, tomate rallado y la cebolla en rodajas finas.
Puede rallado dispositivo de ensalada a ser muy largo y delgado, con los siguientes vehículos:
zanahorias, remolachas, nabos, rábanos, entre otros.
La zanahoria contiene potasio, fósforo, calcio, vitaminas B2 B1. grupo de la vitamina B A tiene caroteno protege la piel y sirve para el bronceado natural.
Nota:
Usted puede hacer Moranga con otros rellenos:
Opción II:
Hacer la salsa igual a la anterior bacalao sustituir por pollo, camarones, cangrejos, u otro pescado sin espinas, (cazón).
También puede hacer empapado y desmenuzada carne seca, estofado con cebolla y otros condimentos.
Si se puede cocinar la calabaza en una olla grande, cubra con agua.
Para saber si está cocido jab un tenedor.
No deje la cocina también, lo cual es muy suave, de corte.
PRECAUCIÓN:
Deje que el agua tibia para eliminar la calabaza, utilizar dos paneles de platos.
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