segunda-feira, 20 de março de 2017

Arrosto di coniglio con verdure III Opzioni

Arrosto di coniglio con verdure III Opzioni

ingredienti:
1 coniglio da due a tre chili
condimenti:
2% in peso di raffinata carne salata o 2 cucchiai (zuppa) superficiale
1 mazzetto di origano
1 bicchiere di birra bianca o nera
guarnire:
1 piatto abbastanza pieno di sfondo, broccoli cotti in bouquet
2 carote cotti medie fette sottili
½ chilo di patate cotte in palla shell dopo bombardamento
vetro 1 asparagi in scatola drenato, tritato lavato in acqua corrente.
 1 tazza (tè) olive nere snocciolate, tagliato a metà.
Come si prepara:
Lavare il coniglio tagliato a pezzi, poi condire con sale, origano e birra.
Posizionare il coniglio condito in una terrina, prendere il frigorifero per 4 ore.
Rimuovere il coniglio dal frigorifero, mettere in una lattina di alluminio rivestita con un foglio di alluminio, con le spezie.
Coprire con un foglio di alluminio, lasciando un vuoto per non attaccarsi alla carne di coniglio.
Cuocere per 40 minuti in forno preriscaldato moderata, a 180 ° C prima di rimuovere dal forno, togliere la pellicola lasciando rossore.
Servire a parte verdure cotte, passate leggermente nel burro con un pizzico di sale.
follow-up:
I -Creme funghi
1 chilo di funghi freschi
½ litro di siero crema
2 cucchiai (zuppa) di burro
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento o amido di mais
Come preparare la crema I:
In una padella mettere il burro e panna acida con farina, ben miscelati
Provocare incendi in un bagno d'acqua, non bollire, quindi aggiungere i funghi cotti e scolati
Dopo che il coniglio è arrostito, mettete in una casseruola di terracotta e mettere la salsa ai funghi
crema di funghi II
½ chilo di funghi in scatola sgocciolati, lavato e tritato
300 ml di latte vaccino
1 cipolla grattugiata o tritati
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (zuppa) riempito con amido di mais (maizena), o di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) di parmigiano grattugiato,
e
1 cucchiaio (zuppa) del formaggio cremoso e l'altro per il coperchio.
2 cucchiai (zuppa) di crema, mettere su dopo la crema pronta.

Come preparare la crema di funghi II:
Soffriggere la cipolla in olio fino appassiti, aggiungere i funghi tagliati a metà, poi la maizena sciolta nel latte, mescolare bene fino a cottura prima di strisce di fuoco, aggiungere la panna, fino a quando una crema omogenea, cospargere parmigiano grattugiato.

Servire la crema di funghi separata.
Modalità Servire:
Servite con riso bianco, o sale con patate bollite, broccoli, carote cotte, cavolini di Bruxelles, cuori asparagi in scatola di palma, carciofi sfondo
III - salsa di funghi:
È possibile effettuare una crema con un litro di latte, due cucchiai di amido di mais, poi mettere la panna con il siero e le funghi affettati e formaggio grattugiato a piacere e abbastanza prezzemolo tritato
Se è possibile utilizzare funghi in scatola, scolati, lavato e tritato.
Il processo di cui sopra è quello di rimuovere gli additivi, coloranti e conservanti.
Nota:
È possibile scambiare il coniglio per cosce di pollo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário