domingo, 12 de março de 2017

Candy Pie Vera Helena (mia figlia)

Candy Pie Vera Helena (mia figlia)

ingredienti:

1 lattina di latte condensato
2 lattine di misura del latte stesso vaccino di latte condensato
3 grandi tuorli sbattuti
3 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena)
2 cucchiai (zuppa) di zucchero o di gusto
1 cucchiaino (cucchiaino) di vaniglia


Altri ingredienti:

15 bonbons ripieni di waffel
3 cucchiai di zuppa di cioccolato in polvere

copertura:

3 albumi a neve
4 a 6 cucchiai di zucchero
panna acida 1 siero gratuito può

Come si prepara:

Frullare latte condensato con amido di mais del latte vaccino (farina di mais), tuorli d'uovo, lo zucchero e la vaniglia.

Prendere il fuoco fino a quando si tratta di una crema densa.

Dividete la crema in due parti uguali.

La prima crema aggiungendo una crema acida senza siero possono, o abbastanza per la crema diventa spessa, (opzionale)


Nel secondo panna, aggiungere il cacao in polvere e cuocere fino a ebollizione, lasciate raffreddare un po 'prima di utilizzare.

Un terrina rettangolare, organizzare la torta a strati

In refrattario posto sotto la crema al cioccolato
Il secondo strato è tagliato o caramelle e capretto elaborati
Il terzo strato è una crema bianca
Il quarto strato è ben tritato caramelle bambino
Il quinto strato è la copertura.
Prendere il frigorifero di mettere quattro a sei ore, o fino a molto fermo

Preparare la modalità di copertura:

Battere mixer gli albumi a neve
Quindi aggiungere poco a che lo zucchero e fare un colpo

Fermare il mixer e aggiungere la panna, mescolare bene con una frusta il (Flue)

Se si riesce a battere la panna separatamente e poi unirsi con il sospiro

Opzione due:

È possibile aggiungere mettere su crema al cioccolato
100 g. di noci macinati e molto altro ancora
1 tazza di uvetta immersi nel vino bianco e scolati.

Terza opzione:

Coprire la torta con panna montata e mini meringhe superiore e scaglie di cioccolato a piacere.
È possibile distribuire le ciliegie sciroppate drenato, tagliati a metà e capovolta, (verso il basso).

Nenhum comentário:

Postar um comentário