Semplice Uovo di Pasqua per principianti Rettificato
ingredienti:
1 chilo di nobile cioccolato fondente o al latte tritato o grattugiato nella grande fuga.
Come preparare Uovo di Pasqua:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
La temperatura dell'acqua del bagno è di 90 ° C.
90 ° C, inizia quando le sfere appaiono sul fondo della pentola, "spegnere il fuoco."
Poi mettere la ciotola (refrattario) con il cioccolato tritato o grattugiato sulla parte superiore della vasca, lasciare per 1 'e 2', mescolare bene per sciogliere il cioccolato.
Se il cioccolato non si è sciolto, tornare indietro e fare la stessa procedura.
È possibile sciogliere il cioccolato in onde a microonde di potenza (il 50% per la salute) in una ciotola di plastica (di vetro mai refrattario) per 30 secondi, "non minuti," rimuovere mescolare bene, se non sciolto di nuovo e ri-fare la stessa procedura più 30 secondi, e così via.
* Non posizionare il cioccolato in alta temperatura sempre a 30 secondi alla volta, altrimenti si brucia, si perde il tuo lavoro.
Fare seguendo attentamente le regole di cui sopra.
Shock termico:
Versare cioccolato fuso su una panchina, passare tirando da un lato all'altro con l'ausilio di una spatola fino a che freddo.
Test di conoscere la temperatura destra:
Metti un po 'di cioccolato sotto il labbro inferiore e se è geladinho è il posto giusto.
Se si utilizza il cioccolato dalla sua temperatura è appiccicoso morbido ,, non funziona.
Opzione II Per fondere il cioccolato.
Per dare agli shock termici, sciogliere la metà del cioccolato, quindi aggiungere l'altra metà mix bene e testare le labbra, vedi sopra.
Fare Easter Egg Bark:
Con il cioccolato fuso e hanno temprato (shock termico) rivestimento una forma di uovo di Pasqua con uno strato di cioccolato, utilizzando un pennello o il fondo di un cucchiaio (zuppa).
Prendere il frigorifero su un foglio di alluminio capovolta, cioè rivolto verso l'interno verso il basso, dopo aver rimosso l'eccesso di cioccolato dei contorni.
Lasciare in frigo per circa 2 minuti.
Tornare indietro e fare il secondo strato di cioccolato, ripetere la stessa operazione. Ci sono due o tre strati di cioccolato fuso.
Esperdiçar cioccolato non:
* * Non dimenticare di rimuovere sempre il cioccolato in eccesso, che è sui bordi, prima di prendere il frigo.
Eseguire questa procedura con l'ausilio di una spatola, mentre il cioccolato è morbido, bordi il modello più spessi al supporto uovo.
Per Unmould:
Per conoscere il momento giusto per sformare il guscio d'uovo (la forma è opaco), e il momento di mettere il ripieno di nuovo a sborsare il modo di stare fermo e rendere il lavoro più facile.
Mettere il ripieno, uno spesso strato di crema di cocco, impostare bene. Lasciare per un po 'nel frigorifero in modo che la crema è ferma.
Versare sopra riempire uno spesso strato di cioccolato fuso, girare il frigorifero fino a quando non è ferma.
È possibile effettuare il riempimento su entrambi i lati, dopo aver riunito le parti con cioccolato fuso.
Se il ripieno è involucro di caramella ciascuna metà del uovo di Pasqua separata con proprio ruolo.
Poi mettere le praline (senza il coperchio della carta), unisce le due parti e passare il cellophane proprio per chiudere l'uovo, mettere un colore del nastro di spessore a scelta
Seguire i prossimi pubblicazioni vari ripieni.
Nota:
I resti delle forme di cioccolato fuso nel forno a microonde, non si può prendere perde consistenza.
ingredienti:
1 chilo di nobile cioccolato fondente o al latte tritato o grattugiato nella grande fuga.
Come preparare Uovo di Pasqua:
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
La temperatura dell'acqua del bagno è di 90 ° C.
90 ° C, inizia quando le sfere appaiono sul fondo della pentola, "spegnere il fuoco."
Poi mettere la ciotola (refrattario) con il cioccolato tritato o grattugiato sulla parte superiore della vasca, lasciare per 1 'e 2', mescolare bene per sciogliere il cioccolato.
Se il cioccolato non si è sciolto, tornare indietro e fare la stessa procedura.
È possibile sciogliere il cioccolato in onde a microonde di potenza (il 50% per la salute) in una ciotola di plastica (di vetro mai refrattario) per 30 secondi, "non minuti," rimuovere mescolare bene, se non sciolto di nuovo e ri-fare la stessa procedura più 30 secondi, e così via.
* Non posizionare il cioccolato in alta temperatura sempre a 30 secondi alla volta, altrimenti si brucia, si perde il tuo lavoro.
Fare seguendo attentamente le regole di cui sopra.
Shock termico:
Versare cioccolato fuso su una panchina, passare tirando da un lato all'altro con l'ausilio di una spatola fino a che freddo.
Test di conoscere la temperatura destra:
Metti un po 'di cioccolato sotto il labbro inferiore e se è geladinho è il posto giusto.
Se si utilizza il cioccolato dalla sua temperatura è appiccicoso morbido ,, non funziona.
Opzione II Per fondere il cioccolato.
Per dare agli shock termici, sciogliere la metà del cioccolato, quindi aggiungere l'altra metà mix bene e testare le labbra, vedi sopra.
Fare Easter Egg Bark:
Con il cioccolato fuso e hanno temprato (shock termico) rivestimento una forma di uovo di Pasqua con uno strato di cioccolato, utilizzando un pennello o il fondo di un cucchiaio (zuppa).
Prendere il frigorifero su un foglio di alluminio capovolta, cioè rivolto verso l'interno verso il basso, dopo aver rimosso l'eccesso di cioccolato dei contorni.
Lasciare in frigo per circa 2 minuti.
Tornare indietro e fare il secondo strato di cioccolato, ripetere la stessa operazione. Ci sono due o tre strati di cioccolato fuso.
Esperdiçar cioccolato non:
* * Non dimenticare di rimuovere sempre il cioccolato in eccesso, che è sui bordi, prima di prendere il frigo.
Eseguire questa procedura con l'ausilio di una spatola, mentre il cioccolato è morbido, bordi il modello più spessi al supporto uovo.
Per Unmould:
Per conoscere il momento giusto per sformare il guscio d'uovo (la forma è opaco), e il momento di mettere il ripieno di nuovo a sborsare il modo di stare fermo e rendere il lavoro più facile.
Mettere il ripieno, uno spesso strato di crema di cocco, impostare bene. Lasciare per un po 'nel frigorifero in modo che la crema è ferma.
Versare sopra riempire uno spesso strato di cioccolato fuso, girare il frigorifero fino a quando non è ferma.
È possibile effettuare il riempimento su entrambi i lati, dopo aver riunito le parti con cioccolato fuso.
Se il ripieno è involucro di caramella ciascuna metà del uovo di Pasqua separata con proprio ruolo.
Poi mettere le praline (senza il coperchio della carta), unisce le due parti e passare il cellophane proprio per chiudere l'uovo, mettere un colore del nastro di spessore a scelta
Seguire i prossimi pubblicazioni vari ripieni.
Nota:
I resti delle forme di cioccolato fuso nel forno a microonde, non si può prendere perde consistenza.
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