segunda-feira, 6 de março de 2017

Tartufi + V + otturazioni Segreti Consigli Rettificato

Tartufi + V + otturazioni Segreti Consigli Rettificato
Tartufi con il cognac.
* Tartufi con Cognac sono il tradizionale *

ingredienti:
I - Opzione:
500 g. di latte al cioccolato tritato o semidolce
50 grammi. burro di cacao tritati.
I riempimento:
300 grammi. cioccolato fondente tritato o grattugiato
½ panna acida può senza siero, o scatola calda di crema.
1 bicchiere di brandy, pari a ½ tazza (caffè)
1 cucchiaio (zuppa) di api pura o glucosio
2 cucchiai (zuppa) di burro, la margarina non serve
Come preparare il cioccolato:
Grattugiare o tagliato finemente, il cioccolato fondente con un grosso coltello ha visto.
Tagliare il burro di cacao con il coltello seghettato, patatine sottilmente
Il burro di cacao è utilizzato per diluire il cioccolato è 10% del totale del cioccolato, è il modo più sicuro.
Alcune persone usano l'olio di mais.
Sciogliere il cioccolato con il burro di cacao a bagnomaria. o
Può fondere il cioccolato nel forno a microonde per 3 o 4 secondi in potenza media (50%) 5 potere.
bagno
Provocare incendi una grande pentola con acqua poco profonda, quando iniziare il blister, spegnere il fuoco e posto sopra l'altro più piccolo alta o refrattario pentola così bene in forma nella padella bagno con il cioccolato tritato.
Quando si inizia a fondere, mescolare con un cucchiaio di silicone, finché non è completamente sciolto.
 * Fare attenzione a non lasciare che il vapore dall'acqua vasca che il cioccolato non si indurisce, è morbido e appiccicoso. *
Si perde il cioccolato.
Il piatto che può fondere il cioccolato deve essere ben secco.
 * Il più grande nemico di cioccolato è l'acqua. *
Suggerimenti importanti:
1.It è meglio il bagno di fusione in cioccolato nel forno a microonde per fare cioccolatini o uovo di Pasqua.
Bagno 2. Se il cioccolato non cambia la trama.
3.Se è fondere il cioccolato nel forno a microonde con utensili di plastica, non di vetro che si riscalda molto e cambiare il cioccolato
Preparare la modalità di riempimento:
Sciogliere il cioccolato fondente nella stessa bagno d'acqua in modo che il loro cioccolato, togliere dal fuoco e aggiungere il burro, il miele, panna acida.
Battere bene finché non è ben sciolto.
Lasciare raffreddare, mettere il brandy in gocce fino a quando la consistenza cremosa, non troppo liquida, solida.
È possibile utilizzare un altro esempio sapore di menta liquore, cacao liquore al cioccolato liquore, o anche whisky, rum o altra bevanda.
È la bevanda che darà consistenza (punto) nel cioccolato.
Nota:
* Tartufi con Cognac sono il tradizionale *.
Posizionare i tartufi pasta e il ripieno in pentole separate, diffondendola a rimanere la stessa dimensione.
Coprire due strati di cottura con un foglio o pellicola trasparente, lasciare riposare in frigo per 12 ore.
Fare una palla con il ripieno. Riserva.
Fai la rotonda tartufi irregolari e grandi.
Roba per i tartufi:
Mettere il ripieno avvolgere tartufi irregolari,
quindi passare il cioccolato in polvere, avvolgere in carta trasparente. o
Luogo stampini in argento, oro, o il colore, scegliere il colore della vostra scelta, o stampini di colore marrone.
Per mettere questo in scatole trasparenti, cravatta con il nastro e raso rosso fiocchi.
II - Ripieno Damasco:
800 grammi. tritato e sciolto il cioccolato bianco
1 lattina di panna acida senza siero, o scatola caldo.
4 cucchiai (zuppa) di miele o glucosio.
1 cucchiaio di burro o margarina.
150 grammi. o per gustare albicocca dolce imbevuto bene asciugare con carta assorbente., quindi tagliare o di processo (rettifica).
Modalità Preparare il ripieno:
Mettere il cioccolato tritato con la crema calda a bagnomaria fino a quando fuso.
Aggiungere gli altri ingredienti del ripieno.
Mettere in una forma rettangolare, diffuso è la stessa dimensione come la pasta di tartufo.
Assumere la forma di frigo ricoperta con carta alluminio per 8 ore.
Poi fare una palla e roba tartufi.
III - riempimento ciliegie e altro
ingredienti:
100 g. amido di mais biscotto o biscotto schiacciate inglese
½ lattina di condensato latte crudo
1 cucchiaio (cucchiai) di burro
2 cucchiai (zuppa) di glucosio di mais o miele
2 a 3 cucchiai (zuppa) di ciliegie sciroppate scolati e tritati
Come si prepara:
Mettere in una casseruola il biscotti sbriciolati, burro, latte condensato di glucosio.
Prendere l'agitazione fuoco continuamente fino al rilascio del fondo della pentola.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere le ciliegie tritate.
È possibile scambiare le ciliegie per uvetta, prugne, pesche, ananas e altri frutti di vostro gradimento.
Sempre scolati e tritati.
Se si può mettere frutta secca.
IV- ripieno fiocchi di riso o Cornflakes:
500 g. cioccolato bianco fuso
250 ml di scatola calda di crema.
1 cucchiaio (zuppa) di latte in polvere
1 cucchiaio di glucosio o miele
estratto di vaniglia 1 cucchiaino
150 grammi. fiocchi di riso o cornflakes schiacciati
Come si prepara:
Mescolare il fuso glucosio cioccolato, panna, latte in polvere.
Portare il frigorifero per 8 ore.
passaggio nell'area di fiocchi di riso o cereali riempimento, il bagno con cioccolato al latte Modello, quindi passare cioccolato in polvere.
V - riempimento Nocciole Crema:
300 g

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