Re pieno per Pasqua uova - IV Opzioni
ingredienti:
I - ripieno
180 grammi. cioccolato fondente semidolce
2 cucchiai di tè burro non salato
2 cucchiaini di latte in polvere
2 cucchiai di rum tè ,, o di liquore a piacere
2 grandi tuorli
50 grammi. di noci tritate o nocciole, mandorle, noci del Brasile, macadamia e altri.
Modalità Preparare il ripieno:
Tritare o grattugiare il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, aggiungere i tuorli Sbattere il burro, mescolare bene fino ad ottenere un impasto liscio, aggiungere il latte in polvere e il rum.
Prendere il frigorifero per un'ora.
Dopo il riempimento è quasi impostato, riempire le uova di Pasqua, è possibile riempire mezza o intera;
Se tutto riempire, avvolgere le due parti separate, poi unirsi con altri tipi di carta speciale per uovo di Pasqua.
Con la stessa massa può fare praline.
Bonbons messo in forminha marrone, argento o oro.
I dadi possono mettere la pasta o utilizzare la caramella come ripieno.
II riempimento:
Imbottiture per Uovo di Pasqua
ingredienti:
500 g. di anacardi terra o noci del Brasile
300 grammi. fondente
l00 grammi. cioccolata bianca
200 g. grassi vegetali idrogenati, o 2 cucchiai (zuppa) di burro
Altri ingredienti:
foglie Weffel
Come si prepara:
Macinare le anacardi - Libro
Sciogliere il fondente a bagnomaria
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
Prima di fusione colpire buon cioccolato ragazzo, mettere in una padella ben asciutta.
Il piatto può avere nessuna goccia d'acqua che cade a pezzi il cioccolato è morbido appiccicosa.
Posizionare una padella sul fuoco con l'acqua quando si avvia sempre vesciche sul fondo, spegnere il fuoco, mettere la pentola di cioccolato in cima, cioè con il fuoco off
Fare attenzione a non ottenere il vapore acqueo, si perde tutto il cioccolato.
Mescolare bene il calore per fondere tutto il cioccolato. Ricapitolando non far cadere l'acqua nella pentola che è appiccicoso morbida.
Mescolare il fondente con il cioccolato, già calda dopo anacardi, grasso vegetale, infine, o burro.
Le foglie di Weffel interim negli strati di riempimento
III'Recheio
zucca dolce al cocco
IV -Recheio
Ripieno di cioccolato Prestige
Segue nella prossima ricetta pubblicazioni ripieno.
ingredienti:
I - ripieno
180 grammi. cioccolato fondente semidolce
2 cucchiai di tè burro non salato
2 cucchiaini di latte in polvere
2 cucchiai di rum tè ,, o di liquore a piacere
2 grandi tuorli
50 grammi. di noci tritate o nocciole, mandorle, noci del Brasile, macadamia e altri.
Modalità Preparare il ripieno:
Tritare o grattugiare il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria, aggiungere i tuorli Sbattere il burro, mescolare bene fino ad ottenere un impasto liscio, aggiungere il latte in polvere e il rum.
Prendere il frigorifero per un'ora.
Dopo il riempimento è quasi impostato, riempire le uova di Pasqua, è possibile riempire mezza o intera;
Se tutto riempire, avvolgere le due parti separate, poi unirsi con altri tipi di carta speciale per uovo di Pasqua.
Con la stessa massa può fare praline.
Bonbons messo in forminha marrone, argento o oro.
I dadi possono mettere la pasta o utilizzare la caramella come ripieno.
II riempimento:
Imbottiture per Uovo di Pasqua
ingredienti:
500 g. di anacardi terra o noci del Brasile
300 grammi. fondente
l00 grammi. cioccolata bianca
200 g. grassi vegetali idrogenati, o 2 cucchiai (zuppa) di burro
Altri ingredienti:
foglie Weffel
Come si prepara:
Macinare le anacardi - Libro
Sciogliere il fondente a bagnomaria
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
Prima di fusione colpire buon cioccolato ragazzo, mettere in una padella ben asciutta.
Il piatto può avere nessuna goccia d'acqua che cade a pezzi il cioccolato è morbido appiccicosa.
Posizionare una padella sul fuoco con l'acqua quando si avvia sempre vesciche sul fondo, spegnere il fuoco, mettere la pentola di cioccolato in cima, cioè con il fuoco off
Fare attenzione a non ottenere il vapore acqueo, si perde tutto il cioccolato.
Mescolare bene il calore per fondere tutto il cioccolato. Ricapitolando non far cadere l'acqua nella pentola che è appiccicoso morbida.
Mescolare il fondente con il cioccolato, già calda dopo anacardi, grasso vegetale, infine, o burro.
Le foglie di Weffel interim negli strati di riempimento
III'Recheio
zucca dolce al cocco
IV -Recheio
Ripieno di cioccolato Prestige
Segue nella prossima ricetta pubblicazioni ripieno.
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