Cioccolato con consigli e segreti Chef e altre Informazioni-per principianti
Assicurarsi di leggere l'intera ricetta, più i Consigli e segreti ha altre informazioni importanti.
ingredienti:
Uovo di Pasqua:
500 g. schiacciato e fuso cioccolato fondente o cioccolato al latte o metà e metà (250 g. ciascuno)
Come si prepara:
Tagliare il cioccolato in cima di una tavola con un coltello seghettato.
Quando l'acqua del bagno tinto a 90 ° C. spegnere il fuoco e mettere il pan di cioccolato tritato sulla parte superiore, in modo che si adatti bene a non ottenere vapore acqueo.
Mescolare bene per sciogliere il cioccolato. Se non si sciolga tutto il cioccolato, togliere il tegame alto dal bagnomaria e ripetere la stessa operazione, con molta attenzione per ottenere il vapore che rovina tutto il cioccolato.
E 'morbido appiccicosa, inadatti al consumo, si perde tutto quello che ha fatto.
Dopo aver versato il cioccolato fuso sulla parte superiore di marmo e pietra secca.
Stendere con una spatola fino a che freddo.
Testare il cioccolato mettendo poco sotto il labbro inferiore deve essere freddo.
SEGRETO:
Se non si vuole mettere il cioccolato di dare shock termico in marmo.
Fate come segue, sciogliere la metà del cioccolato, togliere dal fuoco quindi aggiungere l'altra metà, mescolare bene fino a che tutto fuso.
Quindi non c'è bisogno di shock termico.
Per sciogliere il cioccolato nel forno a microonde:
ATTENZIONE:
Mai sciogliere il cioccolato in un bicchiere o refrattario nel forno a microonde, si riscalda molto caldo e la masterizzazione.
Il cioccolato rimane bordi delle forme e il resto della ciotola è inadatto al consumo.
Per sciogliere il cioccolato a microonde:
Mettere il cioccolato tagliato in una ciotola di plastica alto, cuocere in forno a microonde a potenza media per circa un (1 minuto), se non si pratica posto 30 secondi, mescolare per sciogliere, poi tornare un altro 30 secondi fanno la mossa fino a quando si scioglieva .
Il cioccolato non è completamente sciolto.
Dovrete muoversi bene fuori del forno a microonde, fino a quando è tutto sciolto.
Se si utilizza il termometro cioccolato sarà più o meno tra i 42 ° C.
Non utilizzare il cioccolato che la temperatura ci vorrà tempo per asciugare e il suo aspetto aveva been'prejudicada.
Pertanto è necessario temperare il cioccolato dando shock termico per abbassare la temperatura di 28 ° C o fare la stessa di cui sopra (segreto).
Se siete professionisti, per la vostra sicurezza è meglio utilizzare un derretedeira elettrico o un bagno proprio piatto per questo scopo.
Se sei un principiante fare sempre in piccole porzioni o fare cioccolatini ripieni ricoperte proprio ruolo a tal fine.
Così nessuno scopre i fallimenti di cioccolato.
Sempre con il cioccolato nobile mai fare con qualsiasi cioccolato.
Il cioccolato è sempre gustoso con il ripieno si mette in, vale a dire, se si utilizza nobile cioccolato. (Buona qualità).
Quando si esegue con il capriccio e l'amore.
Come fare Semplice Uovo di Pasqua:
Mettere uno strato fuso di cioccolato di Pasqua forma d'uovo, andare girando per diffondere il cioccolato o utilizzare una spazzola.
Tirare il cioccolato con un cucchiaio (zuppa) per i bordi per ottenere più spessa. Rimuovere l'eccesso. Coprire con carta da forno o fogli di alluminio. L'uovo è rivolto verso l'alto.
Se si riesce a capovolgersi (rifiutato).
Prendere il frigorifero per un massimo di 2 minuti.
Torna indietro e fare più di due strati. Ripetere la stessa operazione. Quando il cioccolato è asciutto trasparente sarà opaco. Puoi lasciare asciugare per 8 a 12 ore o avvolgere immediatamente con carta appropriata.
Posizionare il ripieno scelto in ciascuna delle due metà.
Se si riesce a chiudere le due metà con il cioccolato fuso con l'aiuto di ugello ciliegia quindi non mettere la gelatina di frutto della passione.
ripieno:
1 lattina di latte condensato cotto
1 può siero-libero crema o panna montata
2 scatole di formaggio credono formaggio
1 bustina di gelatina unflavored incolori 12 grammi o 1 cucchiaio superficiale (zuppa).
5 cucchiai di acqua fredda per idratare e sciogliere la gelatina
½ chilo di panna montata è battuto (opzionale)
300 grammi. semisweet triturati e cioccolato fuso
Altre opzioni:
È possibile inserire fiocchi di riso o di fiocchi di mais o anacardi schiacciati.
Sopra le due metà di gelatina di frutto della passione o frutti rossi.
Modalità Preparare il ripieno:
Cuocere il latte condensato nella pentola a pressione senza l'etichetta per 30 'minuti, lasciate raffreddare nella teglia.
ATTENZIONE:
ricapitolando,:
Lasciare raffreddare in padella poi prendere la lattina al frigorifero a raffreddare completamente prima di aprire. Se si apre spruzzi dolci caldi o tiepidi e corre il rischio di scottature
Una volta cotta e fredda latte condensato, mettere in una ciotola mescolare il formaggio credere formaggio, cioccolato fuso sciolto la gelatina idratata e "caldo".
Infine la crema o panna montata.
Prima di miscelare la panna montata può aggiungere fiocchi di riso, cereali, o anacardi schiacciati, uva senza semi, idra
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