quarta-feira, 5 de abril de 2017

zuppa cremosa di piselli spaccata III Opzioni + Foto

zuppa cremosa di piselli spaccata III Opzioni + Foto


ingredienti:
300 gr. piselli secchi
3 tazze di tè di mettere la salsa di Eva
1 litro di acqua calda o la necessità fino a cottura
1 piccola cipolla, tritata finemente drizzling
2 spicchi d'aglio
2 cucchiai di olio o di burro
1 cucchiaino (dessert) o sale superficiale
brodo 1 compressa
Da 50 a 100 gr. parmigiano grattugiato
Crotons qb
Crotons sono tostati cubetti di pane uno centimetri
Come si prepara:
Mettere la salsa di piselli per 2 ore prima della cottura.
Alcune persone non mettono la salsa e altri lasciano salsa la notte il giorno prima. Scegli la tua opzione
 Se non metti il ​​pisello salsa il risultato è che ci vuole più tempo per cucinare, a volte il pisello è vecchio e richiede troppo tempo.
Dopo il pisello questo tutto morbido e ben cotto, colpendo in un frullatore.
Non lasciate che la zuppa di crema di piselli è troppo spesso.
Soffriggere la cipolla quindi aggiungere l'aglio. Non lasciate che il fritto di aglio che troppo amaro.
Stagione la crema zuppa di piselli con cipolla e aglio è facoltativo può utilizzare solo cipolla o aglio, o un brodo disciolto.
Dopo aver raffreddato il piombo al fuoco mescolando per 5 'a 10 minuti.
Modalità Servire:
Mettere in un piatto fondo la crema zuppa di piselli, nel corso degli Crotons e formaggio grattugiato a piacere. Servire caldo.
Opzione II:
piselli surgelati.
300 a 500 gr. piselli surgelati
È possibile modificare i piselli spezzati per i piselli surgelati. vedi sotto

Scongelare a Pea:
Per scongelare i piselli, si trasforma in una pentola di acqua bollente lasciare 2 'minuti, scolare e gettare acqua fredda per fermare la cottura.
Crash di piselli con un po 'd'acqua, battere fino a ben, ceppo
Portare il fuoco fino ad ebollizione, condire a piacere, lasciare sul fuoco per 10 'minuti mescolando di tanto in tanto per non attaccarsi al fondo.
Poi seguire le stesse istruzioni della ricetta precedente.
osservazione
Opzione III:
Se è troppo liquido, aggiungere la pasta capelli d'angelo,.
L'importo è un nido per ogni persona.
Si può cucinare la pasta separatamente Filtrare ed aggiungere la zuppa. Possono addensare con amido di mais o farina di grano diluito in acqua, è un cucchiaio (zuppa) per ogni tazza superficiale del liquido, se più spessa dimezzato.

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