Compresse cioccolato ripieno - IV Opzioni + Filtri
I - Opzione:
tavoletta di cioccolato con latte condensato:
ripieno:
ingredienti:
1 lattina di latte intero in polvere nido
1 lattina di latte condensato
200 g. di Ovaltine, al gusto di malto o cioccolato in polvere
2 cucchiai (zuppa) di margarina
1 cucchiaio (caffè) estratto di vaniglia
2 cucchiai (zuppa) di Karo
2 cucchiai (zuppa) Latte di mucca
Il latte vaccino è quello di dare il punto di rotolare
Come si prepara:
Mescolare tutti gli ingredienti, mettere l'impasto in mezzo a due fogli di plastica.
Stendete la pasta sulla plastica con un rotolo
Tagliare rettangoli di 7 x 3 cm
Prendere il frigorifero per 30 minuti per indurire
Una volta indurito rimuovere con una spatola
copertura
300 grammi. cioccolato al latte fuso
Tagliare il cioccolato con un coltello finemente seghettato
Posizionare la metà del cioccolato tagliato in una padella molto secca in un bagno d'acqua o in una ciotola di plastica nel microonde per 30 secondi ripetere il processo, se necessario.
Una volta sciolto il cioccolato, aggiungi dall'altro tritato, mescolate bene.
Per sciogliere il cioccolato a bagnomaria, mettere una pentola d'acqua sul fuoco quando iniziare a ricevere palla e la temperatura è di 50 ° C spegnere il fuoco.
Mettere su un altro tegame con il cioccolato tritato.
Il piatto che può fondere il cioccolato deve essere ben secco, lasciando cadere una goccia di cioccolato acqua, rimprovero è appiccicoso morbida.
Per misurare la temperatura del cioccolato, messo sul polso, o sotto il labbro inferiore è freddo è il posto giusto, o utilizzare proprio termometro per questo scopo.
Fare un bagno con cioccolato fuso in compresse, lasciate scolare bene in una griglia
Una volta asciutto involucro con colorati orecchie cellophane torsione.
tavoletta di cioccolato con gli anacardi:
II - Opzione:
ingredienti:
2 lattine di latte condensato
1 tazza anacardi
di zucchero 1 tazza
Altri ingredienti:
200 g. cioccolato al latte fuso
200 g. fiocchi di riso
Come si prepara:
In una pentola e mescolare nel latte condensato con anacardi, provocare incendi fino al punto di brigadiere.
Togliere dal fuoco, lasciate raffreddare e portare le compresse passare il fiocco di riso e poi il cioccolato fuso.
Il tablet è un Goody rettangolare 8 x 2 cm, può essere effettuata anche nei nostri propri stampi per il cioccolato.
Per rendere le compresse in stampi, fare un primo guscio, ponendo uno strato di cioccolato fuso, portare al frigorifero per 2'minutos poi il secondo strato nello stesso modo del primo strato.
ripieno:
Fare un rotolo con ripieno, tagliare e mettere in tazze della focaccina, premendo a prendere forma, poi versare il cioccolato fuso, prendere il frigorifero per 2'minutos.
Una volta uscita pronta di stampi e avvolgere con cellophane colorato.
Tavolette di cioccolato con noce di cocco di riempimento:
III - Opzione:
ingredienti:
250 g. di fondente bianco
250 g. cocco grattugiato asciutta e idratata
1 cucchiaio (zuppa) di acqua calda per idratare la noce di cocco
3 a 5 cucchiai (zuppa) e pieni di latte condensato, o richieste
1 cucchiaio di rum essenza di tè o di vaniglia
copertura:
500 g. cioccolato al latte fuso
altro:
Diversi stampi tipo compresse di plastica trasparente.
preparazione:
acqua di cocco con un cucchiaio (zuppa) di acqua calda fino a fondo bagnato.
In una ciotola aggiungere il fondente con noce di cocco già inumidito, aggiungere il latte condensato per dare punto di arricciare finalmente l'essenza di Rum.
Posizionare il riempimento delle pasticche in appositi stampi comportare ghiaccio in frigorifero per 15 minuti.
Mettere le compresse nella pentola cioccolato fuso, togliere con la propria forchetta per il cioccolato, drenare sulla stessa griglia per il cioccolato.
Si può portare al congelatore.
Per asciugare il posto bonbons su carta pergamena o fogli di alluminio.
Se si può fare i cioccolatini in stampi.
Scrivere il primo guscio ad un cavo bagno di cioccolato fuso al frigorifero per 2'minutos per formare un sottile guscio.
Ripetere l'operazione per due volte, per ottenere una shell ferma.
riempimento dello stampo in mano e messo in stampi, dopo un bagno al cioccolato fuso.
Dopo l'essiccazione avvolgere con cellophane colorato.
IV- Compresse arrosto di cioccolato
ingredienti:
125 grammi. cacao in polvere
125 grammi. zucchero
125 grammi. mandorle tritate, o noci, arachidi e altri
1 uovo grande
Il latte necessario, per dare il punto
Come si prepara:
Mescolare tutti gli ingredienti, impastate bene fino a quando si tratta di una massa molto omogenea.
Aggiungere il latte gradualmente per dare il punto
Aprire e sottile.
Tagliate in due centimetri di larghezza strisce e cinque lunghezza
Cuocere in una teglia imburrata
Medio forno preriscaldato a 180 ° C per circa 15 a 20 minuti, o fino arrosto.
I - Opzione:
tavoletta di cioccolato con latte condensato:
ripieno:
ingredienti:
1 lattina di latte intero in polvere nido
1 lattina di latte condensato
200 g. di Ovaltine, al gusto di malto o cioccolato in polvere
2 cucchiai (zuppa) di margarina
1 cucchiaio (caffè) estratto di vaniglia
2 cucchiai (zuppa) di Karo
2 cucchiai (zuppa) Latte di mucca
Il latte vaccino è quello di dare il punto di rotolare
Come si prepara:
Mescolare tutti gli ingredienti, mettere l'impasto in mezzo a due fogli di plastica.
Stendete la pasta sulla plastica con un rotolo
Tagliare rettangoli di 7 x 3 cm
Prendere il frigorifero per 30 minuti per indurire
Una volta indurito rimuovere con una spatola
copertura
300 grammi. cioccolato al latte fuso
Tagliare il cioccolato con un coltello finemente seghettato
Posizionare la metà del cioccolato tagliato in una padella molto secca in un bagno d'acqua o in una ciotola di plastica nel microonde per 30 secondi ripetere il processo, se necessario.
Una volta sciolto il cioccolato, aggiungi dall'altro tritato, mescolate bene.
Per sciogliere il cioccolato a bagnomaria, mettere una pentola d'acqua sul fuoco quando iniziare a ricevere palla e la temperatura è di 50 ° C spegnere il fuoco.
Mettere su un altro tegame con il cioccolato tritato.
Il piatto che può fondere il cioccolato deve essere ben secco, lasciando cadere una goccia di cioccolato acqua, rimprovero è appiccicoso morbida.
Per misurare la temperatura del cioccolato, messo sul polso, o sotto il labbro inferiore è freddo è il posto giusto, o utilizzare proprio termometro per questo scopo.
Fare un bagno con cioccolato fuso in compresse, lasciate scolare bene in una griglia
Una volta asciutto involucro con colorati orecchie cellophane torsione.
tavoletta di cioccolato con gli anacardi:
II - Opzione:
ingredienti:
2 lattine di latte condensato
1 tazza anacardi
di zucchero 1 tazza
Altri ingredienti:
200 g. cioccolato al latte fuso
200 g. fiocchi di riso
Come si prepara:
In una pentola e mescolare nel latte condensato con anacardi, provocare incendi fino al punto di brigadiere.
Togliere dal fuoco, lasciate raffreddare e portare le compresse passare il fiocco di riso e poi il cioccolato fuso.
Il tablet è un Goody rettangolare 8 x 2 cm, può essere effettuata anche nei nostri propri stampi per il cioccolato.
Per rendere le compresse in stampi, fare un primo guscio, ponendo uno strato di cioccolato fuso, portare al frigorifero per 2'minutos poi il secondo strato nello stesso modo del primo strato.
ripieno:
Fare un rotolo con ripieno, tagliare e mettere in tazze della focaccina, premendo a prendere forma, poi versare il cioccolato fuso, prendere il frigorifero per 2'minutos.
Una volta uscita pronta di stampi e avvolgere con cellophane colorato.
Tavolette di cioccolato con noce di cocco di riempimento:
III - Opzione:
ingredienti:
250 g. di fondente bianco
250 g. cocco grattugiato asciutta e idratata
1 cucchiaio (zuppa) di acqua calda per idratare la noce di cocco
3 a 5 cucchiai (zuppa) e pieni di latte condensato, o richieste
1 cucchiaio di rum essenza di tè o di vaniglia
copertura:
500 g. cioccolato al latte fuso
altro:
Diversi stampi tipo compresse di plastica trasparente.
preparazione:
acqua di cocco con un cucchiaio (zuppa) di acqua calda fino a fondo bagnato.
In una ciotola aggiungere il fondente con noce di cocco già inumidito, aggiungere il latte condensato per dare punto di arricciare finalmente l'essenza di Rum.
Posizionare il riempimento delle pasticche in appositi stampi comportare ghiaccio in frigorifero per 15 minuti.
Mettere le compresse nella pentola cioccolato fuso, togliere con la propria forchetta per il cioccolato, drenare sulla stessa griglia per il cioccolato.
Si può portare al congelatore.
Per asciugare il posto bonbons su carta pergamena o fogli di alluminio.
Se si può fare i cioccolatini in stampi.
Scrivere il primo guscio ad un cavo bagno di cioccolato fuso al frigorifero per 2'minutos per formare un sottile guscio.
Ripetere l'operazione per due volte, per ottenere una shell ferma.
riempimento dello stampo in mano e messo in stampi, dopo un bagno al cioccolato fuso.
Dopo l'essiccazione avvolgere con cellophane colorato.
IV- Compresse arrosto di cioccolato
ingredienti:
125 grammi. cacao in polvere
125 grammi. zucchero
125 grammi. mandorle tritate, o noci, arachidi e altri
1 uovo grande
Il latte necessario, per dare il punto
Come si prepara:
Mescolare tutti gli ingredienti, impastate bene fino a quando si tratta di una massa molto omogenea.
Aggiungere il latte gradualmente per dare il punto
Aprire e sottile.
Tagliate in due centimetri di larghezza strisce e cinque lunghezza
Cuocere in una teglia imburrata
Medio forno preriscaldato a 180 ° C per circa 15 a 20 minuti, o fino arrosto.
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