Chocolate - Uovo di Pasqua per principianti letti con cautela
A volte il cioccolato può cambiare la vita di molte persone, avendo cura di fare bene e di buona qualità. Non tutti possono arrivare in cima, consultare i suggerimenti di seguito leggere e rileggere più volte.
di base:
Come iniziare?
Pensionati, disoccupati, uomini e donne, a prescindere dall'età, giovane apprendista.
cioccolato profitto è di solito 300%, vale a dire, se si sa funziona bene con il cioccolato nobile e prendere la dovuta cura e la competenza di non vendere scatola chiusa.
ATTENZIONE:
Non pensi; che per fare un riempimento di qualsiasi cocco acida o di cocco mescolato con lo zucchero ricoperto di cioccolato frazionato farà un profitto.
A volte i venditori vengono da me e mi chiedono di provare, (persone logiche che conosco).
Sia ben chiaro, non posso mangiare di tutto sconosciuta, non conoscere l'origine.
Dico la verità circa la qualità della scissione che è un cattivo sapore in bocca, cattivo riempimento, miscela sbagliata.
Solo in alcune zone molto calde e con aria condizionata, è che si può lavorare con le eccezioni frazionate sono.
Come quella persona vuole fare un profitto, se non si conosce la differenza "scatola chiusa", cioè cioccolato puro e frazionato.
grattugiato tempo di riempimento di cocco, o zucchero di cocco essiccata.
Le essenze devono essere acquistati in un luogo sicuro, non da nessuna parte, non si conosce la marca il gusto è orribile, e nuocere alla salute.
Senza dimenticare di mettere in valigia destra.
Se non avete mai pasticciato con il cioccolato, organizzare una lista di ciò che è necessario acquistare:
Di mercato (commercio) ci sono numerose forme di acetato e altri tipi di imballaggio.
Scegliere sempre piccole forme da 250 g. è più facile da lavorare e il danno sarà meno se si commettono errori.
Padelle e altri utensili devono essere separati solo per l'uso di cioccolato, se non si ha la (propria pentola elettrica per fondere il cioccolato).
Fare attenzione a non usare pot cipolle odore, aglio e altre spezie forti.
Alcune persone mettere pepe a dare un tocco diverso. Non farlo.
Per andare avanti nella vita bisogna salire dal basso verso l'alto, passo dopo passo.
Se si desidera avviare in cima alle scale si prende una caduta che non hanno bisogno di scrivere risultato.
Più persone cadono, più gli altri crescere, che ha giudizi.
Il business di lavorare con il cioccolato deve andare a destra per lui che sa come fare, decorare e prendersi cura già accennato in precedenza.
Ora il Brasile a causa della crisi le uova sono più piccoli, il prezzo molto alto per investire.
Il novizio è di solito molto ansioso, nervoso e solo un grande danno.
Non essere timido, sempre chiedere persone conosciute o prendere corsi di leggere su di esso, informarsi.
Oggi abbiamo molti canali di comunicazione, Internet, TV, riviste e altro ancora.
Alcuni suggerimenti:
1.Compras scatole in prodotti speciali a casa del partito
2. Fare piccole uova con ripieno di brigadiere.
3.Recheio 250 grammi di uova. Pane torta al cioccolato di spugna
4. ripieno mousse al cioccolato, lascia sei ore in frigo a rassodare
uovo di Pasqua 5.Make a metà, coprire il cacao
6.Embalagens uovo di gallina, 60.00 (sei uova) l'acquisto pronto per questo scopo, non utilizzare l'imballaggio delle uova di pollo che è sporco contaminato con la salmonella (batteri) dei rifiuti.
7.Fazendo con copertura frazionaria il prodotto è un altro
8.Panela asciugare per fondere il cioccolato, lasciando cadere una goccia d'acqua perde tutto il cioccolato.
9.Temperagem vedono in ogni confezione di cioccolato.
10 Ogni cioccolato ha una certa temperatura ,, vedere la confezione, fare attenzione a non lasciarlo bruciare, soprattutto bianco.
Evitare di cioccolato fuso nel forno a microonde, a volte brucia. Se si utilizza la ciotola di plastica uso forno a microonde, mai vetro (refrattario).
Il passo dopo passo, nella prossima pubblicazione altre informazioni tempera cioccolato e ciascuno di essi.
mezzi di rinvenimento fondono e rendono il giusto mix per dare shock termico.
A volte il cioccolato può cambiare la vita di molte persone, avendo cura di fare bene e di buona qualità. Non tutti possono arrivare in cima, consultare i suggerimenti di seguito leggere e rileggere più volte.
di base:
Come iniziare?
Pensionati, disoccupati, uomini e donne, a prescindere dall'età, giovane apprendista.
cioccolato profitto è di solito 300%, vale a dire, se si sa funziona bene con il cioccolato nobile e prendere la dovuta cura e la competenza di non vendere scatola chiusa.
ATTENZIONE:
Non pensi; che per fare un riempimento di qualsiasi cocco acida o di cocco mescolato con lo zucchero ricoperto di cioccolato frazionato farà un profitto.
A volte i venditori vengono da me e mi chiedono di provare, (persone logiche che conosco).
Sia ben chiaro, non posso mangiare di tutto sconosciuta, non conoscere l'origine.
Dico la verità circa la qualità della scissione che è un cattivo sapore in bocca, cattivo riempimento, miscela sbagliata.
Solo in alcune zone molto calde e con aria condizionata, è che si può lavorare con le eccezioni frazionate sono.
Come quella persona vuole fare un profitto, se non si conosce la differenza "scatola chiusa", cioè cioccolato puro e frazionato.
grattugiato tempo di riempimento di cocco, o zucchero di cocco essiccata.
Le essenze devono essere acquistati in un luogo sicuro, non da nessuna parte, non si conosce la marca il gusto è orribile, e nuocere alla salute.
Senza dimenticare di mettere in valigia destra.
Se non avete mai pasticciato con il cioccolato, organizzare una lista di ciò che è necessario acquistare:
Di mercato (commercio) ci sono numerose forme di acetato e altri tipi di imballaggio.
Scegliere sempre piccole forme da 250 g. è più facile da lavorare e il danno sarà meno se si commettono errori.
Padelle e altri utensili devono essere separati solo per l'uso di cioccolato, se non si ha la (propria pentola elettrica per fondere il cioccolato).
Fare attenzione a non usare pot cipolle odore, aglio e altre spezie forti.
Alcune persone mettere pepe a dare un tocco diverso. Non farlo.
Per andare avanti nella vita bisogna salire dal basso verso l'alto, passo dopo passo.
Se si desidera avviare in cima alle scale si prende una caduta che non hanno bisogno di scrivere risultato.
Più persone cadono, più gli altri crescere, che ha giudizi.
Il business di lavorare con il cioccolato deve andare a destra per lui che sa come fare, decorare e prendersi cura già accennato in precedenza.
Ora il Brasile a causa della crisi le uova sono più piccoli, il prezzo molto alto per investire.
Il novizio è di solito molto ansioso, nervoso e solo un grande danno.
Non essere timido, sempre chiedere persone conosciute o prendere corsi di leggere su di esso, informarsi.
Oggi abbiamo molti canali di comunicazione, Internet, TV, riviste e altro ancora.
Alcuni suggerimenti:
1.Compras scatole in prodotti speciali a casa del partito
2. Fare piccole uova con ripieno di brigadiere.
3.Recheio 250 grammi di uova. Pane torta al cioccolato di spugna
4. ripieno mousse al cioccolato, lascia sei ore in frigo a rassodare
uovo di Pasqua 5.Make a metà, coprire il cacao
6.Embalagens uovo di gallina, 60.00 (sei uova) l'acquisto pronto per questo scopo, non utilizzare l'imballaggio delle uova di pollo che è sporco contaminato con la salmonella (batteri) dei rifiuti.
7.Fazendo con copertura frazionaria il prodotto è un altro
8.Panela asciugare per fondere il cioccolato, lasciando cadere una goccia d'acqua perde tutto il cioccolato.
9.Temperagem vedono in ogni confezione di cioccolato.
10 Ogni cioccolato ha una certa temperatura ,, vedere la confezione, fare attenzione a non lasciarlo bruciare, soprattutto bianco.
Evitare di cioccolato fuso nel forno a microonde, a volte brucia. Se si utilizza la ciotola di plastica uso forno a microonde, mai vetro (refrattario).
Il passo dopo passo, nella prossima pubblicazione altre informazioni tempera cioccolato e ciascuno di essi.
mezzi di rinvenimento fondono e rendono il giusto mix per dare shock termico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário