Zuppa di cipolle Crema + Filtri
ingredienti:
1 ½ chilo di cipolla tagliata a fettine sottili
2 litri di brodo fatto in casa o
2 compresse da brodo
2 cucchiai (zuppa) di burro o olio
ingredienti facoltativi:
2 cucchiai (zuppa) di farina poco profonda
1 tazza (tè) latte freddo
Altri ingredienti ::
300 grammi. di parmigiano grattugiato, o per il gusto
sfondo Crotons 1 piastra (cubetti di pane tostato) un centimetro
1 tazza di prezzemolo tritato (opzionale)
Come si prepara:
Sbucciare le cipolle, lavare, tagliare a fettine sottili
Soffriggere la cipolla nel burro o olio fino appassito.
Aggiungere il brasato brodo di carne fatto in casa, lasciare il fuoco fino a quando la cipolla è ben cotta. Battere tutto in un frullatore.
* Quando il brodo di carne fatto in casa, non aggiungere le compresse di brodo *
Si tratta di una crema densa, prendere il calore per 5'minutos, se avete bisogno di addensare con 2 cucchiai di farina di frumento o amido di mais sciolto nel latte o acqua fredda.
Modo di servire la zuppa:
Servire la zuppa in cumbuca argilla con una credenza (piatto piano di sotto) e oltre i brindisi e poi parmigiano grattugiato.
Se si può guarnire con prezzemolo tritato è (opzionale), o
Se si riesce a battere una tazza di tè di prezzemolo nel frullatore, poi filtrare, mescolare con crema di cipolle.
serva a caldo
consigli:
La zuppa di cipolle è servita in inverno. E 'di origine francese
Francia zuppa di cipolle, non viene colpito in un frullatore.
Per tagliare la cipolla affettata è o può tagliare in piccoli pezzi
I Crotons sono crostino.
Se i cubetti di pane non sono arrostiti, prendere l'argilla cumbuca il forno a tostare.
Prima di servire cospargere parmigiano grattugiato sulla parte superiore
Hit la zuppa di cipolle in un frullatore è facoltativo.
ingredienti:
1 ½ chilo di cipolla tagliata a fettine sottili
2 litri di brodo fatto in casa o
2 compresse da brodo
2 cucchiai (zuppa) di burro o olio
ingredienti facoltativi:
2 cucchiai (zuppa) di farina poco profonda
1 tazza (tè) latte freddo
Altri ingredienti ::
300 grammi. di parmigiano grattugiato, o per il gusto
sfondo Crotons 1 piastra (cubetti di pane tostato) un centimetro
1 tazza di prezzemolo tritato (opzionale)
Come si prepara:
Sbucciare le cipolle, lavare, tagliare a fettine sottili
Soffriggere la cipolla nel burro o olio fino appassito.
Aggiungere il brasato brodo di carne fatto in casa, lasciare il fuoco fino a quando la cipolla è ben cotta. Battere tutto in un frullatore.
* Quando il brodo di carne fatto in casa, non aggiungere le compresse di brodo *
Si tratta di una crema densa, prendere il calore per 5'minutos, se avete bisogno di addensare con 2 cucchiai di farina di frumento o amido di mais sciolto nel latte o acqua fredda.
Modo di servire la zuppa:
Servire la zuppa in cumbuca argilla con una credenza (piatto piano di sotto) e oltre i brindisi e poi parmigiano grattugiato.
Se si può guarnire con prezzemolo tritato è (opzionale), o
Se si riesce a battere una tazza di tè di prezzemolo nel frullatore, poi filtrare, mescolare con crema di cipolle.
serva a caldo
consigli:
La zuppa di cipolle è servita in inverno. E 'di origine francese
Francia zuppa di cipolle, non viene colpito in un frullatore.
Per tagliare la cipolla affettata è o può tagliare in piccoli pezzi
I Crotons sono crostino.
Se i cubetti di pane non sono arrostiti, prendere l'argilla cumbuca il forno a tostare.
Prima di servire cospargere parmigiano grattugiato sulla parte superiore
Hit la zuppa di cipolle in un frullatore è facoltativo.
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