Torta di Pasqua Uovo con suggerimenti - Rettificato
ingredienti:
Messa di pan di spagna al cioccolato:
2 tazze di farina setacciata speciali
1 tazza di acqua calda
1 tazza di tè cioccolato in polvere
2 tazze da tè di zucchero
6 albumi delle uova a neve
3 cucchiai di margarina
1 cucchiaio di polvere di zuppa di lievito in polvere
cioccolato:
2 chili di cioccolato fondente tritato o grattugiato
1 chilo di latte al cioccolato tritato o grattugiato
modulo:
1 forma di uovo di Pasqua 1 chilo
Prestige crema:
500 ml di latte vaccino, possono utilizzare lunga vita
100 g. noce di cocco essiccato grattugiato
1 lattina di latte condensato
3 cucchiai di fecola di patate o amido di mais zuppa
zuppa di vaniglia 1 cucchiaino
1 tazza di panna acida tè senza siero
aggiungere solo dopo la crema pronta, fuori fuoco
preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero e la margarina fino ad una crema biancastra.
Con il mixer collegato andare incollando acqua alternata con la farina a poco a poco e lentamente aggiungere il cioccolato i cucchiai, dopo mescolato bene spegnere il mixer.
Aggiungere il lievito, mescolare velocemente. Con un cucchiaio.
Una volta spento il mixer, aggiungere gli albumi, mescolando l'impasto dal basso verso l'alto, lentamente.
Altro modo di fare è unire la massa gradualmente gli albumi, mescolare bene con una spatola fino a quando si tratta di una massa soffice, e piena di bolle d'aria.
Prendere a cuocere in forno riscaldato media 180 ° C, una grande teglia rettangolare o due teglie più piccole.
L'impasto deve essere molto sottile, o tagliati in tre strati molto sottili di mezzo centimetro ciascuna.
Se si desidera sintonizzare con un rullo.
Modalità Preparare la crema:
Effettuare la crema mescolando tutti gli ingredienti, tranne la panna acida che aggiunge solo dopo pronto, fuori dal fuoco, lasciate raffreddare prima dell'uso.
Come preparare il cioccolato:
La pentola a sciogliere il cioccolato deve essere ben secco.
Non è possibile ottenere il vapore nel cioccolato non indurisce e diventa appiccicoso morbida.
Non si può lavare le forme plastiche di cioccolato, andare l'olio di mandorle con un bastoncino di cotone, quindi rimuovere con un tovagliolo di carta per non ottenere il cotone dei rifiuti.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria è più facile, e può anche riutilizzare gli avanzi di altri cioccolatini, lo stesso non accade nel forno a microonde, bruciando il cioccolato.
Il bagno d'acqua non deve bollire, la temperatura è calda, quando con le palle dal fuoco, mettere la pentola di cioccolato tritato senza mescolare.
Quando il cioccolato è sciolto mescolare con un cucchiaio di legno per sciogliere lo stesso, se il cioccolato è raffreddato, riprendere al bagno nella stessa maniera di cui sopra.
Prendendo lo shock termico posizionando il cioccolato piatto raffreddare in una pentola di acqua fredda può essere freddo, mescolando tutti i lati per equalizzare la temperatura del cioccolato.
Non shock termico di acqua ghiacciata, perché il cioccolato è ad una temperatura diversa, sfondo è più fredda, la temperatura è irregolare.
Modalità Montare la torta uovo di Pasqua:
Fodera la forma dell'uovo di pasqua attraverso uno strato di cioccolato, prendendo il frigorifero rovesciato sul foglio di alluminio, rivolto verso l'interno verso il basso, dopo aver rimosso il cioccolato in eccesso dai bordi del modulo di lasciare 2'minutos.
Posizionare il secondo strato di cioccolato, ripetere la stessa operazione.
Quando la forma dell'uovo è pronto, messo in sul lato sottili strisce di torta sotto anche se ottenendo fessura bastone piccoli pezzi, inumidire con un po 'di sciroppo, si sviluppa con la punta delle dita (con guanti), come era chuverinho.
Inserire un sottile strato di crema di cocco tutto l'interno del mezzo, reinserire un altro strato della torta.
Rendere più strati fino alla fine, il secondo è crema di cocco, ha colpito la crema con un cucchiaio miscelazione con la pastella torta quindi è piuttosto liscia.
Posto su un foglio di alluminio con il lato pieno verso il basso, a stare stretti, lasciare in frigo per due (2) ore, fino a molto ferma.
Per servire togliere la forma di uovo, mettere su una torta rettangolare di cioccolato, guarnire in giro con cristalli di zucchero colorato.
Decorare sopra l'uovo a nastri rossi e dorati con pizzo, o fare decorazione molto colorato.
Per la torta uovo di Pasqua sono usati due strati di cioccolato, un massimo di tre.
Nota:
Quando fusione del cioccolato nel forno a microonde, non usare vetro, (refrattario), si riscalda molto.
Utilizzare ciotola di plastica.
Nella pentola in cui sciogliere il cioccolato prima mettere il cioccolato fondente e più di cioccolato al latte.
ingredienti:
Messa di pan di spagna al cioccolato:
2 tazze di farina setacciata speciali
1 tazza di acqua calda
1 tazza di tè cioccolato in polvere
2 tazze da tè di zucchero
6 albumi delle uova a neve
3 cucchiai di margarina
1 cucchiaio di polvere di zuppa di lievito in polvere
cioccolato:
2 chili di cioccolato fondente tritato o grattugiato
1 chilo di latte al cioccolato tritato o grattugiato
modulo:
1 forma di uovo di Pasqua 1 chilo
Prestige crema:
500 ml di latte vaccino, possono utilizzare lunga vita
100 g. noce di cocco essiccato grattugiato
1 lattina di latte condensato
3 cucchiai di fecola di patate o amido di mais zuppa
zuppa di vaniglia 1 cucchiaino
1 tazza di panna acida tè senza siero
aggiungere solo dopo la crema pronta, fuori fuoco
preparazione:
Sbattere i tuorli con lo zucchero e la margarina fino ad una crema biancastra.
Con il mixer collegato andare incollando acqua alternata con la farina a poco a poco e lentamente aggiungere il cioccolato i cucchiai, dopo mescolato bene spegnere il mixer.
Aggiungere il lievito, mescolare velocemente. Con un cucchiaio.
Una volta spento il mixer, aggiungere gli albumi, mescolando l'impasto dal basso verso l'alto, lentamente.
Altro modo di fare è unire la massa gradualmente gli albumi, mescolare bene con una spatola fino a quando si tratta di una massa soffice, e piena di bolle d'aria.
Prendere a cuocere in forno riscaldato media 180 ° C, una grande teglia rettangolare o due teglie più piccole.
L'impasto deve essere molto sottile, o tagliati in tre strati molto sottili di mezzo centimetro ciascuna.
Se si desidera sintonizzare con un rullo.
Modalità Preparare la crema:
Effettuare la crema mescolando tutti gli ingredienti, tranne la panna acida che aggiunge solo dopo pronto, fuori dal fuoco, lasciate raffreddare prima dell'uso.
Come preparare il cioccolato:
La pentola a sciogliere il cioccolato deve essere ben secco.
Non è possibile ottenere il vapore nel cioccolato non indurisce e diventa appiccicoso morbida.
Non si può lavare le forme plastiche di cioccolato, andare l'olio di mandorle con un bastoncino di cotone, quindi rimuovere con un tovagliolo di carta per non ottenere il cotone dei rifiuti.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria è più facile, e può anche riutilizzare gli avanzi di altri cioccolatini, lo stesso non accade nel forno a microonde, bruciando il cioccolato.
Il bagno d'acqua non deve bollire, la temperatura è calda, quando con le palle dal fuoco, mettere la pentola di cioccolato tritato senza mescolare.
Quando il cioccolato è sciolto mescolare con un cucchiaio di legno per sciogliere lo stesso, se il cioccolato è raffreddato, riprendere al bagno nella stessa maniera di cui sopra.
Prendendo lo shock termico posizionando il cioccolato piatto raffreddare in una pentola di acqua fredda può essere freddo, mescolando tutti i lati per equalizzare la temperatura del cioccolato.
Non shock termico di acqua ghiacciata, perché il cioccolato è ad una temperatura diversa, sfondo è più fredda, la temperatura è irregolare.
Modalità Montare la torta uovo di Pasqua:
Fodera la forma dell'uovo di pasqua attraverso uno strato di cioccolato, prendendo il frigorifero rovesciato sul foglio di alluminio, rivolto verso l'interno verso il basso, dopo aver rimosso il cioccolato in eccesso dai bordi del modulo di lasciare 2'minutos.
Posizionare il secondo strato di cioccolato, ripetere la stessa operazione.
Quando la forma dell'uovo è pronto, messo in sul lato sottili strisce di torta sotto anche se ottenendo fessura bastone piccoli pezzi, inumidire con un po 'di sciroppo, si sviluppa con la punta delle dita (con guanti), come era chuverinho.
Inserire un sottile strato di crema di cocco tutto l'interno del mezzo, reinserire un altro strato della torta.
Rendere più strati fino alla fine, il secondo è crema di cocco, ha colpito la crema con un cucchiaio miscelazione con la pastella torta quindi è piuttosto liscia.
Posto su un foglio di alluminio con il lato pieno verso il basso, a stare stretti, lasciare in frigo per due (2) ore, fino a molto ferma.
Per servire togliere la forma di uovo, mettere su una torta rettangolare di cioccolato, guarnire in giro con cristalli di zucchero colorato.
Decorare sopra l'uovo a nastri rossi e dorati con pizzo, o fare decorazione molto colorato.
Per la torta uovo di Pasqua sono usati due strati di cioccolato, un massimo di tre.
Nota:
Quando fusione del cioccolato nel forno a microonde, non usare vetro, (refrattario), si riscalda molto.
Utilizzare ciotola di plastica.
Nella pentola in cui sciogliere il cioccolato prima mettere il cioccolato fondente e più di cioccolato al latte.
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