segunda-feira, 27 de março de 2017

Zuppa Caldo Verde - Rettificato + Foto

Zuppa Caldo Verde - Rettificato + Foto



ingredienti:

Per rendere la minestra di brodo:
300 grammi. muscolare o magra o
2 compresse da brodo
2 a 3 litri di acqua fredda.

Altri ingredienti:

500 g. patate cotte e strizzati, cuocere nel brodo della zuppa, se sgusciate.
1 o 2 Palos sode tagliate a fette senza bucce
50 grammi. pancetta fritta a dadini
pacchetto 1 cavolo strappato circa 10 fogli di medie dimensioni
1 cipolla tritata finemente grattugiata o di grandi dimensioni

Come si prepara:

Mettere le patate con la buccia per la cottura
Sbucciare le patate e passare attraverso il strizzatore
Posizionare la salsiccia a cuocere coperto di acqua, togliere poi cotto la pelle buttare l'acqua.
Friggere la pancetta e aggiungere al grasso brodo.
Il libro pancetta fritta da mettere in cima alla zuppa prima di servire
Mettere la carne in casa brodo sul fuoco, quando bolle, aggiungere il cotte e pressate patate, cipolla, salsiccia tagliata a fette.
Lasciare il fuoco ha messo un quarto d'ora
Aggiungere in una sola volta, strappato o cavolo tritato finemente, lasciate bollire, lasciare il fuoco fino a quando il cavolo ammorbidisce per 5 'minuti.
Servire caldo in Zucche di argilla, con un piatto credenza superficiale messo giù.
Mettere in su verde brodo diffusione fritto e pancetta Crotons (pane tostato a dadini).


Nota:

Caldo Verde è forte la zuppa invernale.

Per coloro che sono a dieta sospendere pancetta e salsiccia.
Mettere un cucchiaio di olio d'oliva.

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