Suggerimento Per dessert di Pasqua
Pie Chef Segreto Lemon - II Opzioni
I - Massa:
ingredienti:
200 g. biscotto farina di mais schiacciato in un frullatore
100 g. burro, la margarina non serve
1 cucchiaio (zuppa) di casa scorza di limone, solo la parte verde non mettere la parte bianca che amaro.
Opzione II:
di massa
ingredienti:
2 confezioni di biscotti sapore weffer limone schiacciato
120 grammi. burro o necessario
1 cucchiaio di succo di limone e la scorza di limone
Il modo di preparare le due masse è la fine delle entrate
ripieno:
2 lattine di latte condensato
1 crema contenitore
100 g. cioccolato bianco fuso
1 bustina (un livello cucchiaio) di gelatina insapore incolore vedere di seguito.
100 ml di succo di limone (mezzo una tazzina)
1 cucchiaio (zuppa), piena di scorza di limone solo una parte verde, non mettere la parte bianca che amaro.
Modalità Preparare il ripieno:
crema al limone
Mescolare la scorza verde il succo di limone con il latte condensato gradualmente e lentamente, fino a ben miscelati Libro
Per idratare la gelatina:
Lavare la gelatina con 5 cucchiai (zuppa) di acqua fredda, lasciare riposare per 5 'a 10 minuti, poi prendere il forno a microonde per 30 secondi (attenzione non è al secondo minuto).
È possibile sciogliere la gelatina a bagnomaria.
Segreto dello Chef:
* Mettere la gelatina e cioccolato insieme *:
In una ciotola mettere la crema aggiungere la gelatina sciolta e "caldo" a poco a poco e lentamente, mescolare bene.
Posizionare la suddetta miscela nella ciotola nel cioccolato fuso lentamente e lentamente finché una massa omogenea.
Aggiungere la miscela crema di limone con il cioccolato lentamente e lentamente finché una massa uniforme
Mettere il ripieno nella massa prescelta, colpire bene.
Prendere il frigorifero per 4 ore fino alla ditta.
Salvare la torta al limone in frigorifero.
* Sono sempre ripetendo lentamente e lentamente, è per negozio principianti "non ha dimenticato."
Opzione II:
I ricavi non professionale di cucina zona
Come si prepara:
Battere tutti gli ingredienti in un frullatore tranne il succo di limone che è posto ultima in gocce.
Dopo la crema pronta a passare una ciotola e andare versando il cioccolato bianco fuso lentamente e lentamente, fino a quando una massa omogenea.
Se cioccolato fuso, non ha bisogno di mettere la gelatina
La quantità di gelatina è inferiore.
1 cucchiaio da tavola rasa di gelatina (12 gr.) Incolore insapore
5 cucchiai di acqua fredda per idratare e sciogliere a bagnomaria o microonde
* Aggiungere la gelatina calda in crema fredda, battendo fino a ben * *.
La differenza tra la gelatina e cioccolato:
La gelatina è il mouse. Il cioccolato è cremoso.
I due ingredienti insieme è speciale vedi sopra
Segrededo:
Non mettere mai la gelatina direttamente nel cioccolato fuso trasforma un glop.
Sempre gelatina mescolato con casella di crema prima. sempre utilizzando il metodo gradualmente e lentamente.
I - Massa:
ingredienti:
200 g. terra biscotto farina di mais
100 g. burro, la margarina non serve
1 cucchiaio (zuppa) di casa scorza di limone, solo la parte verde non mettere la parte bianca che amaro.
Opzione II:
di massa
ingredienti:
2 confezioni di biscotti sapore weffer limone schiacciato
120 grammi. burro o necessario
1 cucchiaio di succo di limone e la scorza di limone
Preparatevi a Prima Messa:
Mescolare tutti gli ingredienti, versare in una forma rotonda con fondo amovibile serrare con il fondo di un cucchiaio.
Prendere a cuocere per 3 'a 5' minuti. Oppure prendete il frigorifero per 20 'minuti. Torrefazione è opzionale.
Una volta cotto e freddo mettere il ripieno.
Modo per prepararsi per la seconda Messa:
Scrivere la stessa maniera come la massa precedente, la differenza è che la seconda massa non è cotto, viene portata in frigorifero per 20 'minuti per impostare.
Ricapitolando:
Pasta del biscotto Pie:
1 pacchetto di biscotti amido di mais schiacciato
4 cucchiai (zuppa) di burro.
1 cucchiaio (caffè) cannella in polvere (opzionale)
Come si prepara:
Mince biscotti in un frullatore, andare in una ciotola.
Vai aggiungendo il burro fino a quando una massa omogenea, cioè stringere diventa ferma.
UNDERLAY solo lo sfondo di una forma rotonda, che è uguale al riempimento.
Mettere il ripieno prendere il frigorifero fino a che ditta
Pie Chef Segreto Lemon - II Opzioni
I - Massa:
ingredienti:
200 g. biscotto farina di mais schiacciato in un frullatore
100 g. burro, la margarina non serve
1 cucchiaio (zuppa) di casa scorza di limone, solo la parte verde non mettere la parte bianca che amaro.
Opzione II:
di massa
ingredienti:
2 confezioni di biscotti sapore weffer limone schiacciato
120 grammi. burro o necessario
1 cucchiaio di succo di limone e la scorza di limone
Il modo di preparare le due masse è la fine delle entrate
ripieno:
2 lattine di latte condensato
1 crema contenitore
100 g. cioccolato bianco fuso
1 bustina (un livello cucchiaio) di gelatina insapore incolore vedere di seguito.
100 ml di succo di limone (mezzo una tazzina)
1 cucchiaio (zuppa), piena di scorza di limone solo una parte verde, non mettere la parte bianca che amaro.
Modalità Preparare il ripieno:
crema al limone
Mescolare la scorza verde il succo di limone con il latte condensato gradualmente e lentamente, fino a ben miscelati Libro
Per idratare la gelatina:
Lavare la gelatina con 5 cucchiai (zuppa) di acqua fredda, lasciare riposare per 5 'a 10 minuti, poi prendere il forno a microonde per 30 secondi (attenzione non è al secondo minuto).
È possibile sciogliere la gelatina a bagnomaria.
Segreto dello Chef:
* Mettere la gelatina e cioccolato insieme *:
In una ciotola mettere la crema aggiungere la gelatina sciolta e "caldo" a poco a poco e lentamente, mescolare bene.
Posizionare la suddetta miscela nella ciotola nel cioccolato fuso lentamente e lentamente finché una massa omogenea.
Aggiungere la miscela crema di limone con il cioccolato lentamente e lentamente finché una massa uniforme
Mettere il ripieno nella massa prescelta, colpire bene.
Prendere il frigorifero per 4 ore fino alla ditta.
Salvare la torta al limone in frigorifero.
* Sono sempre ripetendo lentamente e lentamente, è per negozio principianti "non ha dimenticato."
Opzione II:
I ricavi non professionale di cucina zona
Come si prepara:
Battere tutti gli ingredienti in un frullatore tranne il succo di limone che è posto ultima in gocce.
Dopo la crema pronta a passare una ciotola e andare versando il cioccolato bianco fuso lentamente e lentamente, fino a quando una massa omogenea.
Se cioccolato fuso, non ha bisogno di mettere la gelatina
La quantità di gelatina è inferiore.
1 cucchiaio da tavola rasa di gelatina (12 gr.) Incolore insapore
5 cucchiai di acqua fredda per idratare e sciogliere a bagnomaria o microonde
* Aggiungere la gelatina calda in crema fredda, battendo fino a ben * *.
La differenza tra la gelatina e cioccolato:
La gelatina è il mouse. Il cioccolato è cremoso.
I due ingredienti insieme è speciale vedi sopra
Segrededo:
Non mettere mai la gelatina direttamente nel cioccolato fuso trasforma un glop.
Sempre gelatina mescolato con casella di crema prima. sempre utilizzando il metodo gradualmente e lentamente.
I - Massa:
ingredienti:
200 g. terra biscotto farina di mais
100 g. burro, la margarina non serve
1 cucchiaio (zuppa) di casa scorza di limone, solo la parte verde non mettere la parte bianca che amaro.
Opzione II:
di massa
ingredienti:
2 confezioni di biscotti sapore weffer limone schiacciato
120 grammi. burro o necessario
1 cucchiaio di succo di limone e la scorza di limone
Preparatevi a Prima Messa:
Mescolare tutti gli ingredienti, versare in una forma rotonda con fondo amovibile serrare con il fondo di un cucchiaio.
Prendere a cuocere per 3 'a 5' minuti. Oppure prendete il frigorifero per 20 'minuti. Torrefazione è opzionale.
Una volta cotto e freddo mettere il ripieno.
Modo per prepararsi per la seconda Messa:
Scrivere la stessa maniera come la massa precedente, la differenza è che la seconda massa non è cotto, viene portata in frigorifero per 20 'minuti per impostare.
Ricapitolando:
Pasta del biscotto Pie:
1 pacchetto di biscotti amido di mais schiacciato
4 cucchiai (zuppa) di burro.
1 cucchiaio (caffè) cannella in polvere (opzionale)
Come si prepara:
Mince biscotti in un frullatore, andare in una ciotola.
Vai aggiungendo il burro fino a quando una massa omogenea, cioè stringere diventa ferma.
UNDERLAY solo lo sfondo di una forma rotonda, che è uguale al riempimento.
Mettere il ripieno prendere il frigorifero fino a che ditta
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