Bonbon o compresse con Amendocrem e fiocchi di riso
ingredienti:
500 ml di miele o Karo
500 g. di amendocrem
Altri ingredienti:
200 g. fiocchi di riso
500 g. cioccolato al latte fuso
Preparare riempimento Mode:
Mescolate il miele con il piombo amendocrem messa a fuoco a bollire, lasciare per 2'minutos.
Togliere dal fuoco aggiungere i fiocchi di riso, mescolando bene.
Ungere una teglia rettangolare con il burro, versare il bonbon impasto, si sviluppa bene, per allinearli.
Dopo ben diffuso in forma, prendere congelare per 2 a 4 ore o fino alla ditta.
Togliere dal frigorifero quando sei fermo, tagliato in strisce da 10 x 3 cm, o tagliare a proprio piacimento.
Modalità di fondere il cioccolato:
Separatamente prendere il cioccolato tritato a sciogliersi a bagnomaria o nel forno a microonde con le istruzioni del dispositivo, vedere di seguito.
Passare i cioccolatini in cioccolato fuso che tengono con se stesso garfinho, lasciate scolare bene, posto su carta pergamena o fogli di alluminio, lasciare asciugare.
Poi avvolgere con carta e rotondo vantaggio con cellophane colorato, rosso, blu, giallo, verde, blu scuro, grigio, viola e altri.
Se è possibile utilizzare forminha rettangolare che sono tutti rugosa.
Mettere il cioccolato fuso in forme rettangolari alla bocca, girare per drenare l'eccesso ..
Prendere le coppe drenati già pulire i bordi girare a testa in giù, posto su un foglio di alluminio, portare al frigorifero per circa 2'minutos.
Togliere dal frigorifero mettere il ripieno, agitare bene, poi coprire con cioccolato fuso, passare la spatola sopra per colpire i bordi, prendere il frigorifero per 15'minutos.
Il riempimento può essere modellato parte, poi prontamente messo negli stampi e fare il bagno con il cioccolato.
Ricapitolando, le pentole rettangolari dovrebbero già essere con un guscio di cioccolato fuso prima di mettere il ripieno.
Nota:
Non avvolgere mai diretta (insieme) di cioccolato bonbons o compresse con cellophane (colore), non vi è colorante su carta.
Con l'involucro di cellophane trasparente possibile, senza paura di sbagliare.
Nota:
Se sciogliere il cioccolato nel forno a microonde non usa ciotola di vetro che si riscalda molto e può perdere il vostro ingrediente.
Utilizzare ciotola di plastica
Suggerimenti per rendere bonbon:
Utilizzare due forme identiche con 12 unità ogni riempire 9 e quindi inclinare il modo in modo che il cioccolato coprire il restante 3.
Posizionare il turno altrimenti vuota da riempire l'altro modo.
Passare la spatola per pulire il cioccolato era fuori di forme,
Raschiare la spatola con il cioccolato come è stato sciolto.
ingredienti:
500 ml di miele o Karo
500 g. di amendocrem
Altri ingredienti:
200 g. fiocchi di riso
500 g. cioccolato al latte fuso
Preparare riempimento Mode:
Mescolate il miele con il piombo amendocrem messa a fuoco a bollire, lasciare per 2'minutos.
Togliere dal fuoco aggiungere i fiocchi di riso, mescolando bene.
Ungere una teglia rettangolare con il burro, versare il bonbon impasto, si sviluppa bene, per allinearli.
Dopo ben diffuso in forma, prendere congelare per 2 a 4 ore o fino alla ditta.
Togliere dal frigorifero quando sei fermo, tagliato in strisce da 10 x 3 cm, o tagliare a proprio piacimento.
Modalità di fondere il cioccolato:
Separatamente prendere il cioccolato tritato a sciogliersi a bagnomaria o nel forno a microonde con le istruzioni del dispositivo, vedere di seguito.
Passare i cioccolatini in cioccolato fuso che tengono con se stesso garfinho, lasciate scolare bene, posto su carta pergamena o fogli di alluminio, lasciare asciugare.
Poi avvolgere con carta e rotondo vantaggio con cellophane colorato, rosso, blu, giallo, verde, blu scuro, grigio, viola e altri.
Se è possibile utilizzare forminha rettangolare che sono tutti rugosa.
Mettere il cioccolato fuso in forme rettangolari alla bocca, girare per drenare l'eccesso ..
Prendere le coppe drenati già pulire i bordi girare a testa in giù, posto su un foglio di alluminio, portare al frigorifero per circa 2'minutos.
Togliere dal frigorifero mettere il ripieno, agitare bene, poi coprire con cioccolato fuso, passare la spatola sopra per colpire i bordi, prendere il frigorifero per 15'minutos.
Il riempimento può essere modellato parte, poi prontamente messo negli stampi e fare il bagno con il cioccolato.
Ricapitolando, le pentole rettangolari dovrebbero già essere con un guscio di cioccolato fuso prima di mettere il ripieno.
Nota:
Non avvolgere mai diretta (insieme) di cioccolato bonbons o compresse con cellophane (colore), non vi è colorante su carta.
Con l'involucro di cellophane trasparente possibile, senza paura di sbagliare.
Nota:
Se sciogliere il cioccolato nel forno a microonde non usa ciotola di vetro che si riscalda molto e può perdere il vostro ingrediente.
Utilizzare ciotola di plastica
Suggerimenti per rendere bonbon:
Utilizzare due forme identiche con 12 unità ogni riempire 9 e quindi inclinare il modo in modo che il cioccolato coprire il restante 3.
Posizionare il turno altrimenti vuota da riempire l'altro modo.
Passare la spatola per pulire il cioccolato era fuori di forme,
Raschiare la spatola con il cioccolato come è stato sciolto.
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