Hole o pizzo uova + ripieno
Con il cioccolato fuso e già temprato (shock termico) ha messo in un sacchetto di pasta fatta con carta da forno, tagliare la punta molto sottile.
I - Opzione:
Posizionare il modulo vuoto verso l'alto, in modo da poter decorare dentro facendo arabesco confuso trapelato, prendere il frigorifero fino a secco.
Torna indietro e fare più volute,
Il terzo strato e vicino a tutto il mondo che questo aperto, oppure si può lasciare trapelare.
Se si desidera che asciugato dopo la terza volta, cospargere di polvere d'oro all'interno.
Se si preferisce più trapelato lasciare che la tua strada.
L'altra parte del uovo non si perde
opzione II
knockout:
Una volta fatto l'uovo trapelato, non ha bisogno di mettere polvere d'oro mettere dentro un altro uovo più piccolo bianco, a base di cioccolato bianco, è un bellissimo effetto.
L'uovo è lanciato su un solo lato, l'altro è pelle normale.
Il bianco d'uovo, se si vuole mettere ripieno o caramelle all'interno.
Nota:
Altri otturazioni già messo in precedenza. Se missed'll andate di nuovo la prossima pubblicazione.
ripieno:
Dolce Coco Famous
ingredienti:
½ litro di latte di mucca
1 lattina di latte condensato
100 g. noce di cocco secco grattugiato idratato con 3 cucchiai (zuppa) di acqua fredda o latte di cocco.
1 tazza (tè) di panna acida senza siero, o scatola
3 cucchiai di amido superficiale minestra di patate o amido di mais (maizena)
1 cucchiaino di essenza di vaniglia zuppa
Come si prepara:
In una casseruola media aggiungere il latte di mucca con latte condensato, dopo ben mescolato aggiungere il grattugiato secca cocco idratato, fanno il mix.
Portare la padella per riscaldare mescolando, quando caldo aggiungere la fecola sciolta in poco latte freddo, mescolare bene con un manico lungo cucchiaio, spostare in una figura otto ed anche sui lati, senza attaccarsi al fondo pan.
Una volta che la crema è ben fatto, si allenta il fondo della pentola è molto spessa.
Fuoco Prendere aggiungere la vaniglia e crema calda gradualmente e lentamente, mescolare bene, fino a quando una crema leggera, lasciate raffreddare prima dell'uso.
Per i dolci ripieno e uova di Pasqua, scudo, e altro:
Il riempimento è per i dolci, tavolette di cioccolato, praline, uova di Pasqua, torte, scudo, crepes etc.
Il riempimento è deliziosa, può servire come un piccolo piatto, con o senza il cioccolato.
Nota:
Non lasciate bollire il latte, per mettere la fecola di patate, che è grumoso, vale a dire, il latte deve essere caldo, non bollente, fecola di patate è sciolto nel latte freddo.
Con il cioccolato fuso e già temprato (shock termico) ha messo in un sacchetto di pasta fatta con carta da forno, tagliare la punta molto sottile.
I - Opzione:
Posizionare il modulo vuoto verso l'alto, in modo da poter decorare dentro facendo arabesco confuso trapelato, prendere il frigorifero fino a secco.
Torna indietro e fare più volute,
Il terzo strato e vicino a tutto il mondo che questo aperto, oppure si può lasciare trapelare.
Se si desidera che asciugato dopo la terza volta, cospargere di polvere d'oro all'interno.
Se si preferisce più trapelato lasciare che la tua strada.
L'altra parte del uovo non si perde
opzione II
knockout:
Una volta fatto l'uovo trapelato, non ha bisogno di mettere polvere d'oro mettere dentro un altro uovo più piccolo bianco, a base di cioccolato bianco, è un bellissimo effetto.
L'uovo è lanciato su un solo lato, l'altro è pelle normale.
Il bianco d'uovo, se si vuole mettere ripieno o caramelle all'interno.
Nota:
Altri otturazioni già messo in precedenza. Se missed'll andate di nuovo la prossima pubblicazione.
ripieno:
Dolce Coco Famous
ingredienti:
½ litro di latte di mucca
1 lattina di latte condensato
100 g. noce di cocco secco grattugiato idratato con 3 cucchiai (zuppa) di acqua fredda o latte di cocco.
1 tazza (tè) di panna acida senza siero, o scatola
3 cucchiai di amido superficiale minestra di patate o amido di mais (maizena)
1 cucchiaino di essenza di vaniglia zuppa
Come si prepara:
In una casseruola media aggiungere il latte di mucca con latte condensato, dopo ben mescolato aggiungere il grattugiato secca cocco idratato, fanno il mix.
Portare la padella per riscaldare mescolando, quando caldo aggiungere la fecola sciolta in poco latte freddo, mescolare bene con un manico lungo cucchiaio, spostare in una figura otto ed anche sui lati, senza attaccarsi al fondo pan.
Una volta che la crema è ben fatto, si allenta il fondo della pentola è molto spessa.
Fuoco Prendere aggiungere la vaniglia e crema calda gradualmente e lentamente, mescolare bene, fino a quando una crema leggera, lasciate raffreddare prima dell'uso.
Per i dolci ripieno e uova di Pasqua, scudo, e altro:
Il riempimento è per i dolci, tavolette di cioccolato, praline, uova di Pasqua, torte, scudo, crepes etc.
Il riempimento è deliziosa, può servire come un piccolo piatto, con o senza il cioccolato.
Nota:
Non lasciate bollire il latte, per mettere la fecola di patate, che è grumoso, vale a dire, il latte deve essere caldo, non bollente, fecola di patate è sciolto nel latte freddo.
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