Colomba di Pasqua dieta o zucchero II con opzioni di copertura
ingredienti:
2 tazze (tè) farina di grano integrale
½ tazza (tè) acqua calda
1 tazza (tè) di uva senza semi uva passa
2 cucchiai (zuppa) di polvere dolcificante, o
1 tazza (tè) di zucchero
2 cucchiai (zuppa) di latte in polvere
4 cucchiai (zuppa) di margarina fusa luce
2 cucchiai (zuppa) di cocco secco
1 compressa di 15 grammi di lievito di birra.
2 tuorli d'uovo e uno (1) Cancellare
1 cucchiaino (TSP) essenza di panettone o di essenza di vaniglia
1 pizzico di sale
Copertura: I
1 uovo leggermente battuto
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di polvere dolcificante, adatto a forno e fornelli, o 2 cucchiai (zuppa) di zucchero
2 cucchiai di secchi di cocco senza idratare
Mescolare tutti gli ingredienti e versare sopra l'ancora caldo Colomba.
Copertura: II
Cioccolato dieta fuso o 1 compressa cioccolato al latte o fondente
Versare il cioccolato fuso con la torta fredda.
Come si prepara:
Posizionare le uve passano coperti con acqua fredda.
Lasciare per un'ora a riposo, poi gettare via l'acqua.
spugna:
Impastare con una forchetta il lievito, aggiungere l'acqua calda, mezza tazza di farina di grano e la metà del dolcificante. o due (2) cucchiai di zucchero. Rimuovere lo zucchero dalla ricetta.
Lasciare riposare per mezz'ora o addirittura trasformare una spugna.
In una grande ciotola luogo il resto della farina, fare un buco in un centinaio di discarica tuorli d'uovo spugna, il burro fuso, cocco grattugiato, latte in polvere, 1 pizzico di sale, l'essenza mescolare bene fino al liscio.
Dopo l'impasto ben amalgamato, impastate bene o strappare il tavolo da gioco.
Per strappare la massa tirare su e giù con una spatola per 10 a 15 'minuti.
Quindi aggiungere tutto l'impasto, aggiungere l'uvetta, rendere il mix.
Infine aggiungere gli albumi mescolando delicatamente.
Mettere in forma di carta di Pasqua Colomba, non hai bisogno di ingrassaggio. Cresci volume di volte.
forno preriscaldato a 180 ° C per 20 'a 30' o fino a doratura.
Mettere il coperchio I con pasta calda.
La copertura II cioccolato fuso con la massa fredda.
Come preparare la farcitura: I
Montare gli albumi leggermente, aggiungere il dolcificante dopo il cocco grattugiato. Spennellare la Colomba di Pasqua con questa miscela, poi a prendere il fuoco.
Nota:
Se non fai la massa dieta, sostituire il dolcificante dello zucchero a piacere.
ingredienti:
2 tazze (tè) farina di grano integrale
½ tazza (tè) acqua calda
1 tazza (tè) di uva senza semi uva passa
2 cucchiai (zuppa) di polvere dolcificante, o
1 tazza (tè) di zucchero
2 cucchiai (zuppa) di latte in polvere
4 cucchiai (zuppa) di margarina fusa luce
2 cucchiai (zuppa) di cocco secco
1 compressa di 15 grammi di lievito di birra.
2 tuorli d'uovo e uno (1) Cancellare
1 cucchiaino (TSP) essenza di panettone o di essenza di vaniglia
1 pizzico di sale
Copertura: I
1 uovo leggermente battuto
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di polvere dolcificante, adatto a forno e fornelli, o 2 cucchiai (zuppa) di zucchero
2 cucchiai di secchi di cocco senza idratare
Mescolare tutti gli ingredienti e versare sopra l'ancora caldo Colomba.
Copertura: II
Cioccolato dieta fuso o 1 compressa cioccolato al latte o fondente
Versare il cioccolato fuso con la torta fredda.
Come si prepara:
Posizionare le uve passano coperti con acqua fredda.
Lasciare per un'ora a riposo, poi gettare via l'acqua.
spugna:
Impastare con una forchetta il lievito, aggiungere l'acqua calda, mezza tazza di farina di grano e la metà del dolcificante. o due (2) cucchiai di zucchero. Rimuovere lo zucchero dalla ricetta.
Lasciare riposare per mezz'ora o addirittura trasformare una spugna.
In una grande ciotola luogo il resto della farina, fare un buco in un centinaio di discarica tuorli d'uovo spugna, il burro fuso, cocco grattugiato, latte in polvere, 1 pizzico di sale, l'essenza mescolare bene fino al liscio.
Dopo l'impasto ben amalgamato, impastate bene o strappare il tavolo da gioco.
Per strappare la massa tirare su e giù con una spatola per 10 a 15 'minuti.
Quindi aggiungere tutto l'impasto, aggiungere l'uvetta, rendere il mix.
Infine aggiungere gli albumi mescolando delicatamente.
Mettere in forma di carta di Pasqua Colomba, non hai bisogno di ingrassaggio. Cresci volume di volte.
forno preriscaldato a 180 ° C per 20 'a 30' o fino a doratura.
Mettere il coperchio I con pasta calda.
La copertura II cioccolato fuso con la massa fredda.
Come preparare la farcitura: I
Montare gli albumi leggermente, aggiungere il dolcificante dopo il cocco grattugiato. Spennellare la Colomba di Pasqua con questa miscela, poi a prendere il fuoco.
Nota:
Se non fai la massa dieta, sostituire il dolcificante dello zucchero a piacere.
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