quarta-feira, 8 de março de 2017

Quando si è di iniziare a lavorare con il cioccolato.

Quando si è di iniziare a lavorare con il cioccolato.
Alcuni importanti cioccolato suggerimenti Informazioni rettificato
di base:
Sempre a portata di mano per tornare alla fattura lamentano il prodotto, se avete problemi.
In primo luogo fare una ricerca, in cui si vive, quindi cercare altrove.
Sempre essere informato circa il prezzo di punteggio e profitto.
Hai bisogno di sapere quanti tipi di cioccolato hanno in vostro brand regione, il prezzo e ciò che è sul mercato (commercio).
Verificare che la confezione della barra di cioccolato non è ammuffito, (è sbiancato prima dell'uso).
Ogni tipo di cioccolato è sciolto diversa.
Ha cioccolato fondente, latte, bianco e altri.
Prestare attenzione a ogni pacchetto, leggere con attenzione raddoppiata.
Per fare il cioccolato colorato con colorante adatto a questo scopo, non mettere ognuno dei quali dannosi per la salute.
Ricapitolando leggere il pacchetto, vi è un gel, polvere, liquido.
La copertura di cioccolato deve sempre essere di buona qualità L'uso di cioccolato sempre pura.
Non usare mai il cioccolato che ha un sacco di grasso è dannoso per la salute. confronto approssimativo tra la seta e calico.
Come capire la differenza?
Per il prezzo.
Il costo puro molto più costoso.
L'altro cioccolato con grassi costo ¼ del prezzo di altri e sapore diverso, prende in bocca.
Non mangiare. e non vendere "scatola chiusa"
Valorizzare il vostro lavoro.
Solo in alcuni luoghi molto caldi è che utilizzando l'altra cioccolato, e anche l'aria condizionata.
Nota:
Le confezioni di cioccolato colorati possono dare allergia ai bambini, e altri.
Fare sempre, prima di vendere se la persona è allergica ai coloranti culinarie.
Non utilizzare alcun colorante.
Leggere e relazione in materia di prendersi cura di questo dettaglio, essi sono sempre cambiando i colori di confezionamento.
Non voglio fare il passo più alto le gambe, andare lento e costante.

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