quarta-feira, 22 de março de 2017

Merluzzo in zucca con cagliata

Merluzzo in zucca con cagliata

ingredienti:

1 kg di patatine cod ammollo per 12 ore, cambiando l'acqua due volte
½ chilo di crema di formaggio

Un (1) media Moranga

Per la salsa:

½ chilo di pomodori pelati e senza semi, o
1 può concentrare salsa industrializzato - diluito con 3 lattine di acqua, lasciare che il fuoco fino a ridurre della metà
½ tazza di olio di mais
2 tazze (TEA) di cipolla o tritati grattugiata
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e pioviggina
1 tazza (tè) di cipolle verdi in rodelinhas cortadinha sottili
1 tazza (tè) di acqua
1 porro tagliato a fette sottili
2 gambi di sedano tagliati a fettine sottili senza foglie
1 cucchiaio (zuppa) di capperi

condimenti:

1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 cucchiaino (TSP) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
½ cucchiaio (caffè) della baia di terra o 2 foglie di alloro.
½ cucchiaio (caffè) cannella in polvere (opzionale)
1 o ½ peperone senza semi dito ragazza e finemente tritato, senza le costole bianche.

Scegliere un solo ingrediente:

½ chilo di funghi o cuori di palma, fondo carciofi, asparagi in tutto in scatola, scolati e
tritato lavato in acqua corrente.
Utilizzando solo una lista degli ingredienti di cui sopra.

Come preparare il baccalà:

cod Soffriggere con la cipolla in poco olio, riserva.
In un'altra padella fate soffriggere il porro, sedano, pomodori, aggiungere la baia di zenzero.
In un ampio tegame il merluzzo già saltati e gli ingredienti di un altro tegame, se è necessario aggiungere un po 'd'acqua calda.
Lasciare il calore fino a quando una salsa densa quando mancano 5 'minuti per togliere dal fuoco aggiungere la cannella, lo scorso prezzemolo e l'erba cipollina mescolare bene.
Una volta pronto aggiungere i funghi tagliati a metà, capperi e uno degli ingredienti scelti e tritati.

Avviso importante:

Quando si utilizza il pronto industrializzata bollire la salsa in una casseruola separata con 3 lattine di acqua, una carota media o 1 cucchiaio di zucchero.
Alcune persone usano il bicarbonato di sodio (un cucchiaino), fino a ridurre della metà.
cautela:
Non usare la cottura nella pentola a pressione, e molto di schiuma ostruisce il vaso corre il rischio di incidenti

Una volta ridotto della metà, aggiungere la salsa cod.
1 Dimensione media Moranga

Modalità Preparare la zucca:

Tagliare il coperchio della zucca, rimuovere tutti i semi, lavare accuratamente dentro e fuori, poi asciugare con un panno tovagliolo di carta o.

Strofinare con olio, il guscio della zucca con coperchio, avvolgere con pellicola.
Piombo debole 120 ° C forno per circa un'ora.
Controllo di tanto in tanto la cottura, e previene la overcook zucca e buio.
Lasciate raffreddare.
all'interno secco con un tovagliolo di carta o un tovagliolo.
Togliere la zucca dal forno, allineare la parte interna con crema di formaggio.
Dopo aver versato il merluzzo al vapore con salsa, top con formaggio in cima.
Cuocere per 20 'minuti

follow-up:

riso bianco, insalata di crescione o
Lattuga, carote crude, pomodoro grattugiato, e la cipolla a fettine sottili.


Può grattugiato dispositivo insalata di essere molto lunghi e sottili con le seguenti verdure:
carote, barbabietole, rape, ravanelli, tra gli altri.

La carota contiene potassio, fosforo, calcio, vitamine B1 B2. vitamina del gruppo B A ha carotene protegge la pelle e serve a concia naturale.

Nota:

È possibile effettuare Moranga con altri ripieni:
Opzione II:
Preparare la salsa uguale al precedente cod sostituire per il pollo, gamberetti, granchi, o altro pesce senza ossa, (Dogfish).
Si può anche fare imbevuto e tagliuzzata secca di manzo, brasato con cipolle e altri condimenti.
Se si può cucinare la zucca in una grande pentola, superiore con acqua.
Per scoprire se è cotta jab una forchetta.
Non lasciare la cucina troppo che è molto morbido, taglio.
ATTENZIONE:
Lasciare l'acqua calda per rimuovere la zucca, utilizzare due pannelli di piatti.

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