domingo, 19 de março de 2017

Tartufi o bonbons con pepe gelatina e Banana + Filtri Rettificato

Tartufi o bonbons con pepe gelatina e Banana + Filtri Rettificato

ingredienti:

500 g. nobile cioccolato fondente o al latte
250 g. panna acida in una scatola di caldo
1 o 2 cucchiai di miele o di glucosio
1 o 2 cucchiai di liquore di cacao o brandy (facoltativo)
Altri ingredienti:
1 tazza (tè) di polpa di banane o marmellata di banane
1 cucchiaio (caffè) gelatina di peperone
Per coprire i cioccolatini o tartufi ::
500 g. cioccolato fuso
Serve a rendere il cono di bonbons
1 tazza (tè) di cioccolato in polvere, cioccolato non serve, a trasmettere i tartufi.
Come si prepara:
Tritare e sciogliere il cioccolato, aggiungere il glucosio crema calda o miele, mescolare bene.
Fai tartufi, roba con banana, passare il cioccolato in polvere, se i bonbon
o il cioccolato fuso.
Si può mettere la gelatina di pepe nella massa, o appena sopra, o metà e metà.
La gelatina è posto prima della glassa di cioccolato o cioccolato in polvere
* I dolci sono fatti in propri stampi per questo scopo con glassa di cioccolato fuso *.
I tartufi sono realizzati disuguale in mano, oltre la polvere di cacao.
La marmellata di banane o pepe possono essere industrializzati ..
Marmellate fatte in casa Pepper:
100 g. Pepper dito ragazza senza semi e senza nervature bianche purè o morsi ben fastidiosi.
80gr. di zucchero o al gusto
stecca di cannella 1
6 chiodi di garofano, zenzero 2 fette
Modalità Preparare la gelatina di pepe:
Mescolare tutti gli ingredienti, portare al calore fino a quando la forma di gelatina, se avete bisogno di mettere un po 'd'acqua.
Se si preferisce fare uno sciroppo di luce con le spezie, quindi aggiungere il pepe lasciare il fuoco fino a una gelatina. Lasciate raffreddare prima dell'uso.
Nota:
Se si può fare con il cioccolato bianco.
Nota:
Sai cosa tartufi?
Si tratta di una sorta di patate naturale raccolto da cani o maiali in tempo freddo. (Ice) .Elas sono tutti uguali.
Bonbons sono dolci rotondi con glassa di cioccolato.
Nota:
È possibile scambiare la marmellata di banane per un altro marmellata, mora, albicocca, arancia, ciliegia o la vostra preferenza.

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