segunda-feira, 20 de março de 2017

Mussaka piatto greco + Filtri

Mussaka piatto greco + Filtri
ingredienti:
500-800 grammi. anatra o terra parte superiore due volte

salsa:
½ tazza di olio di mais per friggere la carne
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o
1 può salsa concentrato, diluito con 1 litro di acqua
1 o 2 tazze di tè cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di sottili fette di sedano pulito (opzionale)
1 spicchio pori sottili fette, solo la parte bianca
1 pezzo di stecca di cannella o,
½ cucchiaino (cucchiaino) cannella in polvere
2 compresse da brodo, o sale qb.
1 litro di acqua calda, per posizionare gradualmente e lentamente in salsa
2 rami di basilico (luogo solo 10 minuti prima della fine della salsa) (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) di capperi.
1 cucchiaino (cucchiaino) di origano (opzionale) mettere un po 'prima di terminare il sugo di cottura.
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero, o un intero carota media pelati.
2 cucchiai (zuppa) di mais o girasole olio per friggere i restanti ingredienti della salsa
1 cucchiaino (TSP) grattugiato zenzero o al gusto
2 rami di menta fresca (opzionale)
1 tazza (tè) tritato olive nere (opzionale)
Altri ingredienti:
lunghezza 8 melanzane media taglio delle fette di 1 cm
8 English patate medie tagliate a fette di 1 cm
300 grammi. mozzarella a fette o grattugiato nella grande fuga
½ litro di besciamella, o per gustare
Bianco salsa tradizionale:
2 tazze di latte di vacca freddo
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) di burro
consigli:
"E 'sempre la stessa misura del grasso e farina."

Come si prepara:
Fate sciogliere il burro aggiungere la farina, mettete a rosolare
Poi vai mettendo gradualmente il latte fino al termine.
Se non si pratica, buttare fuori il fuoco.
Poi tornate al fuoco mescolando fino farina cotta
"La vera Salsa Bianca non prende crema"
salsa bianca modifica:
2 cucchiai (zuppa) di burro,
7 cucchiai da tavola (zuppa) di farina di frumento
l litro di latte di mucca
l privo di siero panna acida può (opzionale) o cagliata.
"Proporzione approssimativa: per ogni 20 grammi. burro sono 200 grammi. farina di frumento, il resto del grasso è crema "
Come si prepara:
Portare il fuoco per sciogliere il burro, quindi aggiungere la farina fino a doratura, aggiungere il latte caldo lentamente fuori dal fuoco, far la parte posteriore di accendere e far cuocere la farina.
Spegnere il fuoco e aggiungere la panna acida senza siero.
Preparare la salsa in modo che la carne:
In una grande casseruola e soffriggere la carne con mezzo bicchiere di olio. Libro.
In un altro tegame soffriggere la cipolla, quindi aggiungere il sedano, il porro, la cannella, il brodo di carne sbriciolata scorso.
Partecipa grande pentola gli ingredienti delle due pentole.
Quindi aggiungere la salsa di pomodoro e andare gocce d'acqua calda a poco a poco e lentamente, almeno 1 ora, fino a quando una salsa densa (di spessore).
Quando mancano 10 minuti per terminali per cuocere la salsa, aggiungere il basilico, il ramo giardiniere, 2 foglie di alloro, aggiungere i capperi, le olive origano, zenzero grattugiato.
Prima di spegnere il fuoco togliere le erbe e foglie di alloro.
Modalità Montare il piatto:
Utilizzare una pirofila rettangolare.
Primo strato: 1 ½ grande salsa di pomodoro shell con carne
Lunedi-baked potato sale cospargere sopra
Terzo melanzane alla griglia o fritti o impanati con farina.
Quarto mozzarella a fette o grattugiato nella grande fuga.
salsa di pomodoro quinta e così via fino strati di finitura.
Quest'ultimo è besciamella, mozzarella in cima
Piombo in forno a 180 ° C per 20 a 30 minuti

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