Grande punta per Domenica Dessert
Chocolate Cream speciali per bambini e anziani
* Per commercializzare posto in bicchieri usa e getta con coperchio *.
Ingredienti:
1 litro di latte freddo di mucca, non serve il latte a lunga conservazione
1 lattina di latte condensato
1 barattolo di crema senza siero o in scatole
6 cucchiai di minestra cacao in polvere, non serve il cioccolato.
4-6 cucchiai di amido di mais cucchiai (maizena)
2 cucchiaini di estratto di vaniglia tè o cioccolata
1 cucchiaio (zuppa) di burro o margarina
1 grande gemma hit
Modo di preparazione:
Frullare il latte con l'amido di mais (maizena), aggiungere il cioccolato, latte condensato e tuorli, e margarina.
Piombo per riscaldare fino a una crema densa, o.
Può sciogliere la maizena nel latte, aggiungere il cioccolato, latte condensato e battere i tuorli, la margarina e piombo di accendere cucinare bene, quindi aggiungere l'essenza di vaniglia.
Mettere la crema calda nella ciotola del mixer, aggiungere la panna gradualmente e sbattere fino a, crema liscia come la seta.
Impostare standing bicchieri alti, o vasi con coperchio, portare il frigorifero per 4-6 ore.
A Memoria:
Potete decorare con riccioli di cioccolato, tagliati a cutter panpepato, o spruzza cioccolato o confettini colorati.
Se servite adulto ciotole, guarnire con mezza ciliegia sciroppata sgocciolato e due foglie di menta.
Per dessert in un posto basso refrattario e liscio pure, guarnire con scaglie di cioccolato o di granelli di cioccolato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário