Impantanato Boi Città Rio Grande, nello stato di Rio Grande do Sul - Brasile
Ingredienti:
1 ½ chilo di costola di manzo con abbastanza carne, tagliata in 5 cm di lunghezza, separando ogni costola con l'osso, eliminare il grasso in eccesso.
Vino bianco secco 220 ml
3 cucchiai (zuppa) di strutto o olio (90ml)
Circa 1 litro di acqua.
Altri ingredienti:
1 ½ chilo di cassava (manioca o cassava) sbucciate e tagliate in pezzi di 50 g.
3 grandi cipolle tritate o grattugiate nella grande fuga
6 spicchi aglio tritato, se è vecchio prendere il nucleo.
3 pomodori pelati, privati dei semi, tagliati
1 condimento pacchetto verde (prezzemolo ed erba cipollina tritati)
2 foglie di alloro lavato
1 cucchiaio (zuppa) sale superficiale
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero grattugiato (facoltativo)
½ peperone ragazza dito senza semi, tritato (facoltativo)
O mettere salsa tavolo o pepe separata per ogni volontà di servire.
Preparare La modalità costola:
Condire la carne con sale, lasciare riposare per 2 ore.
Poi friggere le costole in strutto o olio in un ferro da stiro, preferibilmente casseruola, aggiungere la cipolla, l'aglio e soffriggere un po ', aggiungere i pomodori, vino poi bianco, e l'acqua calda per coprire le costole.
Coprire parzialmente lasciare la stufa a legna o (stufa tradizionale) fino a quando le costole sono quasi morbido.
Aggiungere la manioca prima e abbastanza acqua calda per cucinare fino ammorbidito, mantengono la casseruola parzialmente innevate.
Lasciare il calore fino a costola cotto e manioca;
Modalità Servire:
Servire Boi impantanarsi con riso bianco, quibebe (zucca), insalata di crescione o di cavolo tritato.
Quibebe dello Stato di Rio Grande do Sul è diverso da St.
Paul, poi metto le due opzioni.
Curiosità:
I cibi del Sud sono il gusto forte soprattutto apprezzato dai cowboys lettura lordo, dal Rio Grande do Sul lavoratori statali.
** Oggi tutti i gauchos mangiano inceppata Boi e superato i ricavi (cibo tipico) per l'intero Brasile **.
Accompagnato da bicchiere di vino rosso di buona qualità o (vetro).
Vini
Vini di Stato di Rio Grande do Sul, sono un patrimonio dei cittadini europei che ha introdotto le viti produttori uve speciali in Europa.
I vini sono simili a quelli importati.
Se non si conosce, provare.
Ho fatto un test, ho messo due bicchieri di vino dall'Europa e uno da RS per coloro che conoscono il vino.
La persona non ha potuto dire la differenza, basta premere il nome del vitigno.
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