domingo, 12 de abril de 2015

Dolce latte Pasty III Opzioni rettificato

Dolce latte Pasty III Opzioni rettificato

Tempo di preparazione:
 Un (1) ora, o fino a raggiungere il colore caramello e diventa pastosa.
Sezione di prova un piattino con acqua fredda.
Se si passa il punto è dolce bar latte
Dolce latte Pasty (soft)
Ingredienti:
4 tazze (200 ml) di tipo A latte
2 tazze (la stessa di latte) zucchero
1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio
Modo di preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola capiente e alta.
Mescolare tutti gli ingredienti dal fuoco finché lo zucchero si dissolve.
* Se lo zucchero non si scioglie bene prima di andare al fuoco, inizia caramelar e perde il punto debole. *
Portare a fuoco alto fino ad ebollizione.
Ridurre il calore, mescolando continuamente e va presa di spuma pieno per rimanere in cima, lo smaltimento (spazzatura).
Cuocere il latte dolce per circa un (1) ora mescolando costantemente per il latte non bollire.
Lasciare il caldo, sempre mescolando, o mettere il cucchiaio di legno a non salire e bollire, cadendo dalla padella.
Quando si posiziona il cucchiaio di legno nel piatto, non allontanarsi da tenere d'occhio il suo dolce, per ottenere il punto addensare e diventare color caramello.
* Il successo di dolce latte è nell'occhio del proprietario. *
Ricordate sempre che la caramella è che un po 'scollata dal fondo della pentola, e il suo colore caramello.
Togliere la padella dal fuoco, sbattere fino abbastanza fresco o persino ottenere consistenza cremosa.

* Il bicarbonato di sodio è messo insieme con gli altri ingredienti, non whittle il latte. *

 
Segreto per realizzare Dolce Latte:
Il grande segreto per fare un latte dolce, è bene per amalgamare tutti gli ingredienti, zucchero deve essere ben sciolto.
Se lo zucchero non viene ben sciolto, sarà caramelar e si perde il punto di dulce de leche. È uno glop (crollo).

Per conoscere le Sweet Spot di latte:
Mettere una pentola con acqua fredda, versate un cucchiaio di (zuppa) di latte fresco, se non si è al punto desiderato, controllare i test per ottenere il pastosa punto (cremoso) cambiando sempre l'acqua nel sottovaso.

II - Opzione:
1 litro di latte
250 g. zucchero
1 cucchiaino (cucchiaino) bicarbonato di sodio superficiale
Modo di preparazione:
Fare lo stesso come prima opzione.
III - Opzione:
Dolce Latte condensato:
Per ogni lattina di latte condensato è uno zucchero può, se volete più dolce aggiungere più della metà (½) di zucchero can.

Dolci Condensed Pezzi di latte:
1 lattina di latte condensato
1 lattina di zucchero o di zucchero 1 ½ può (se volete più dolce)
2 cucchiai da tavola (zuppa) piene di burro o margarina

Modo di preparazione:

Mescolare bene le tre (3) ingredienti, portare medio mescolando costantemente fino staccata dal fondo della pentola.
Togliere dal fuoco e passare ad un contenitore per il raffreddamento,
Stendere bene a rimanere in altezza uniforme di 1 pollice di altezza. Mark dolce in rettangoli o pezzi con un coltello, una volta essiccato passaggio dolce per una cummerbund, o metterlo in vetro sterilizzati con tappo a vite.

Un'altra opzione e avvolgere il latte dolce, con cellophane o involucro di plastica durata fino a due settimane.

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