segunda-feira, 27 de abril de 2015

Suggerimento Per la festa della mamma + foto

Suggerimento Per la festa della mamma + foto






Salad Violet Cod - Opzioni II

Ingredienti:

1 chilo di merluzzo intrisa chip per 12 ore

Altri ingredienti:

3 grandi cipolle tritate pioggerella fine, lavati e scolati
2 tazze (tè) prezzemolo tritato con steli
1 tazza (tè) di interi capperi sott'aceto drenato
1 tazza (tè) di olive verdi, senza i grumi morso in rodelinhas
1 tazza di olio extra vergine di oliva
½ bicchiere di aceto di vino o aceto di riso
sale moderata
2 piedi di lattuga

Modo di preparazione:

Wash merluzzo, ammollo in acqua fredda in frigorifero per 12 ore. Dopo funziona bene.

Non per il merluzzo cottura, merluzzo salatura è sufficiente, se avete domande potete scaricare il baccalà in acqua bollente, lasciare per 5 minuti più tardi scolare, lasciare raffreddare.

Mettere in una ciotola, merluzzo, cipolla, prezzemolo, capperi, la stagione bene, con abbondante olio d'oliva, aceto e un po 'di sale.
Ricordate che il merluzzo è già salato
La spesa già condito merluzzo, per un piatto di organizzare bene, si sviluppa su tutto o olive verdi tritate e qualche cappero.

Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Fare un letto di foglie di lattuga lavate a secco con carta assorbente, senza condimento.


Distribuzione insalata baccalà già spenta, sopra il letto di lattuga

Effettuare questa procedura sopra, solo in tempo per servire.

II - Opzione:

Il profilo del fascio può mettere uova intere palmo di quaglia in fette, pomodorini.
Si può mettere palline di patate al forno realizzati con boleador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário