Farcito Lizard con opzioni Provolone II
Ingredienti:
1 lucertola parte di uno o due chili di
50 g. Bacon
Spezie:
Sale 2% in peso della carne,
2 cucchiai (zuppa) poco sale
10 spicchi d'aglio intero medio
4 spicchi d'aglio, schiacciati essa (è vecchio) animato che amaro
1 peperone dito fresco tritato ragazza, testa di serie e senza nervature bianche.
2 cucchiai da tavola (zuppa) di salvia tritata e basilico
2 cucchiai da tavola (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) zenzero fresco grattugiato
1 pizzico di noce moscata (optional)
1 tazza di aceto
2 rami di menta
I - Ripieno:
400 grammi. di provolone tagliare una parte completa
II - Imbottitura:
1 pezzo di salsiccia cotta o
1 carota media con una spessa striscia di pancetta avvolto in esso.
20 olive verdi snocciolate, tagliate in quattro parti.
1 peperone rosso aperto seminato e senza bordi bianchi
1 cipolla affettata e
1 cucchiaio (zuppa) di cappero.
Modo di preparazione:
Prendere il grasso, non prendere la pelle o il grasso dalla carne.
Non perforare la carne, condire con gli spicchi d'aglio e pepe pezzi.
Praticare un foro di lunghezza complessiva e strategica nel centro della carne di mettere il ripieno.
Un'altra opzione è quella di chiedere al macelleria tagliare specie di grande coperta in modo che sia nello spessore di 1 pollice.
Carne Stagione dentro e fuori con sale, aglio schiacciato, salsa di peperoncino, aceto, olio, noce moscata, zenzero e erbe fresche a piacere.
Inserisci il ripieno, legare la carne con filo di cotone, di non perdere la forma
Lasciare insaporire per 4 ore, quindi rimuovere le spezie.
Mettere un grande pentola sul fuoco con pancetta tritata, far soffriggere e rimuovere, lasciando il grasso.
Aggiungi 3 cucchiai di olio, quando è caldo, mettere la carne, lasciate soffriggere bene su tutti i lati, fino a doratura.
Vai gocce d'acqua calda gradualmente e lentamente per cuocere la carne.
Si tratta di un processo che richiede tempo, pulito, tuttavia, la carne è molto gustosa.
Togliere la padella della carne durante la cottura attraverso, Riserva.
Nella salsa che formò aggiungere 4-6 pomodori pelati e privati dei semi, aggiungere le patate, le carote, lasciare il calore fino a una salsa densa.
Se avete bisogno di aggiungere mezzo bicchiere di acqua calda o necessario.
Una volta cotte le patate e le carote rimuovere.
II - Opzione:
Se si preferisce sostituire i pomodori da sugo industrializzati possono aggiungere 3 lattine di acqua calda e di un (1) cucchiaio di zucchero a prendere l'acidità, o una carota media, o un cucchiaino di bicarbonato di sodio.
Lasciare il fuoco fino a ridurre della metà
Servire caldo.
Mettere la carne su un piatto intorno alle patate, carote.
Un pacchetto di spinaci cotti (smorzato) dopo burro salsa ultima Pasta con broccoli manzo + + Fotosna con aglio.
Note:
Se si mette il bicarbonato di sodio, non utilizzare la pentola a pressione o la copertura, schiuma troppo.
1 - Roast beef servito con pasta o purè
Patata
2 - Servire con polenta eliminare le patate e le carote.
3 - Servire con verdure cotte con sale e olio e
insalata di crescione con pomodorini.
Note:
Consiglia di non cuocere la carne nella pentola a pressione che cambia la consistenza e il gusto della carne.
La carne è insapore e trattura.
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