quinta-feira, 16 de abril de 2015

Manzo Fornello con patate + Foto

Manzo Fornello con patate + Foto




Ingredienti;
1 ½ chilo di carne di manzo, bistecca di gonna, pesci rossi, titty chuck
8 patate medie crudo


Spezie
4 compresse brodo sbriciolato o
Pacchetto zuppa 1 cipolla
1 birra bianca o scura non può freddo
½ acqua fredda può (birra può misurare
Altri ingredienti:
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
1 tazza (tè) erba cipollina tritata in rodelinhas
Modo di preparazione:
Ottenere tutta la carne nella pentola a pressione, giocare
 birra dopo la zuppa di cipolle.

Coprite il tegame e lasciate bollire.

Abbassare la fiamma e fate sobbollire per 30 'a 40' minuti.
Lasciare la carne fresca in padella.

Quindi aprire la pentola, togliere la carne, e aggiungere salsa
oltre 1 tazza (tè) di acqua fredda, e patate intere.
Lasciare sul fuoco per 10 'minuti.
Spegnere il freddo calore
nella padella.

Servire:
Mettere la carne su un piatto di patate al forno intorno, lanciare il sugo sulla parte superiore, poi il prezzemolo e l'erba cipollina.

Se non vi piace la birra, sostituire 400 ml di brodo.
Con riso bianco







Nenhum comentário:

Postar um comentário