quinta-feira, 9 de abril de 2015

Feijoada Bianco - Cassoulet

Feijoada Bianco - Cassoulet

Ingredienti:
½ chilo di fagioli bianchi o ceci, raccolti, lavati, lasciare coperto con salsa vigilia acqua.
Altri ingredienti:
300-500 grammi. di pomodori pelati, privati ​​dei semi, tagliati a cubetti, può sostituire il condimento di seguito
1 cucchiaino (cucchiaino) curcuma, paprika o o per il gusto
L'acqua calda o necessaria per cuocere la carne.
2 peperoni rossi, un altro giallo, testa di serie e senza bordi bianchi tagliati in piccoli pezzi
Carne di Feijoada:
1 chilo di pollo bacchetta dell'ala
300 grammi. lombata di maiale fresca
300 grammi. petto di pollo a dadini disossati
300 grammi. salsiccia di tutta affumicata
100 g. salsiccia intera 50 grammi. dadini di pancetta
Spezie
2 grosse cipolle, grattugiato, o 1 grande testa d'aglio,
(Rendere il kernel se è vecchio)
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza di cipolle verdi tagliate rodelinhas
½ tazza (tè) olio di mais
Modo di preparazione:
Scegli fagioli, risciacquare bene, cerchiamo di salsa Eva, coperto di acqua.
Mettere i fagioli a cuocere in una pentola capiente, aggiungere tutte le carni, pomodori, o condimento.
Lasciare il calore di cottura fino a quando la carne è cotta.
Vai prendendo la cottura più veloce.
Stagione i fagioli con cipolla, olio, e la pancetta già fritto.
Godetevi lardo per insaporire i fagioli.
Con riso bianco e broccoli saltati.

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