Candy Figo Site Verde
Attendere breve; foto di fichi dolci.
Ingredienti:
2 libbre di interi fichi verdi
2 ½ chilo di zucchero di cristallo o raffinato
2 bastoncini di cannella,
3 fette di zenzero (optional)
10 spicchi d'India (optional)
Se si modificano le spezie sapore dolce
Modo di preparazione:
Mettere i fichi in una grande borsa ciotola o un panno con sale grosso o paglia di riso.
Li Scrub bene in sale per rimuovere i peli della shell, fino piacevolmente liscia.
Risciacquare con acqua corrente.
Fare un taglio trasversale al fondo di ogni.
Luogo cottura con 5 litri di acqua, cioè fino a due
dita sopra i fichi.
Lasciare il fuoco fino a quando sono cotti ma ferma ..
"Attenzione a non cuocere troppo"
Controllare il punto di attaccare con una forchetta.
Versare l'acqua di cottura. Accendere la pentola con l'acqua
caldo, non bollente.
Lasciare questa acqua per 24 ore, coperto con un panno.
Dopo 24 ore, tutta l'acqua di scarico.
Mettere l'acqua fredda pulita per coprire due dita fichi
Aggiungere lo zucchero, la cannella, chiodi di garofano e zenzero.
Portare a fuoco, in modo da iniziare il conteggio bollente otto (8) minuti
Togliere dal fuoco e lasciate riposare ancora per 24 ore, coperti .om il coperchio.
Dopo di che lasciare riposare per 24 ore, prendere il fuoco dolce.
Se lo sciroppo è posto sottile una tazza di zucchero, o necessario.
Quindi lasciate bollire otto (8) minuti. Poi lasciate raffreddare
Quando raffreddato eliminare i fichi con un mestolo forato. Reserve.
Portare lo sciroppo di accendere il punto di filo.
Punto Wire è quando si lascia la flebo sciroppo sul cucchiaio.
Funziona formando lentamente un filo sulla punta del cucchiaio.
Dare un bollore nelle figure leggermente in questo sciroppo, rimuoverli con un mestolo forato e passare ad un colino a scolare finito.
Passare i fichi in zucchero raffinato e lasciare asciugare.
Nella prossima ricetta spenderà un altro tipo di fichi dolci per fare la marmellata.
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