Italiano Cod Idalina Modificato Opzioni II
Ingredienti:
1 chilo di patate tagliate a fette non troppo spessa né troppo sottile
800 grammi. di fiocchi di merluzzo dissalate, o per il gusto
4 peperoni dei semi e senza nervature bianche in strisce
4 cipolle grandi tagliate a fettine sottili
4 grossi pomodori tagliati a rondelle, non prendere semi
4 uova sode
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli.
2 tazze di olive nere o viola
1 cucchiaio (zuppa) origano alle patate e pomodori
2 cucchiai da tavola (zuppa) di capperi, distribuire tra gli strati di merluzzo e patate
1 tazza di acqua per cucinare gli ingredienti
Preparate la via del cod:
Inserite il baccalà ammollo per 12 ore, cambiando l'acqua 4 in 4 ore,
Riempire una pentola con acqua (necessario per grado di coprire cod).
Portare l'acqua ad ebollizione, versare il baccalà, così tornò a bollire, contare 5 minuti. scaricare l'acqua, "non buttare l'acqua)", assicuratevi di cucinare le patate, devono essere pre-cotti o quasi.
Cuocere le uova, rimuovere le conchiglie tagliate a metà.
Modalità Montare il cod:
Una forma rotonda con tappo, grasso con abbondante olio d'oliva, posto a strati:
Il primo strato è patate crude o pre cotto condito con sale e origano, cospargere con olio d'oliva,
Il secondo strato è cod.
Il terzo strato è pomodori crudi in fette condite con un po 'di sale e di origano e olio d'oliva.
Il quarto livello è sottili strisce di peperoni crudi conditi con sale.
Il quinto livello e cipolle crude condite con sale, origano e olio d'oliva
Il sesto è bollito uova con il sale rovesciato, (a faccia in giù).
In alternando strati messo olive nere.
Se si preferisce mettere le olive, solo su patate o cod.
L'ultimo strato è di patate in pezzi, pari al primo strato.
Il primo e l'ultimo strato sono fette di patate.
Capperi posto solo su merluzzo e patate.
Versare un bicchiere di acqua fredda sulla parte superiore, quindi cospargere con olio.
Coprire il modulo, collegare con ganci, e cuocere la stufa deboli per 20 'a 30' minuti.
Prima di servire cospargere di prezzemolo tritato abbastanza.
Note:
Opzione II:
Se non si è di forma rotonda con tappo con ganci, utilizzare una pirofila, coprite con alluminio e carta leggera in forno per 30 'minuti.
Non dimenticare di mettere un bicchiere d'acqua sull'ultimo strato, per cuocere gli ingredienti prima dell'olio.
Note:
La prima scelta è fatta sulla stufa il fuoco è nel secondo forno.
Le due opzioni sono i più gustosi.
Se si preferisce si può fare con lo spessore del merluzzo media, dissalazione è di 24 ore.
Non fare cod troppo spesso che non è buono.
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