Ingredienti:
4 a 6 melanzane medie taglio grezzo a metà
scavato con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa)
3 grandi melanzane sbucciate e tagliate a cubetti deve essere cucinato polpa insieme ad altri melanzane, serve ad aumentare il ripieno è (opzionale)
Ripieno:
½ chilo di carne di manzo (anatroccolo) coscia-soft, groppa o altra carne che preferite, a terra due volte.
Spezie 3 cucchiai di olio di mais:
300 grammi. grattugiato cipolla o tritata e pioggerella
1 cucchiaio (zuppa) sale superficiale
1 cucchiaio (zuppa) origano secco
1 cucchiaino (cucchiaino) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato (facoltativo
1 cucchiaio (caffè) o (tè) dito pepe della ragazza senza semi o tritato
1 cucchiaio (zuppa) di salsa calda
1 tazza (tè) prezzemolo fresco tritato (foglie e steli)
½ tazza di foglie di menta fresca tritata (opzionale)
Condimenti sopra è secondo il vostro gusto, potete aggiungere altri preferite
Altri ingredienti:
½ tazza (tè) parmigiano grattugiato, o per piacere.
È posizionare dopo il riempimento e pronto a sparare.
Copertura:
100 g. formaggio grattugiato per aspersione sopra le melanzane, oltre al ripieno di formaggio.
Modo di preparazione:
Lavare le melanzane, tagliare il gambo, aperto a metà longitudinalmente.
Con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa), scavare le melanzane, prendere quasi tutti i noccioli.
Lasciare polpa mezzo centimetro, insieme a conchiglia, cioè, tutto intorno.
In una ciotola aggiungere la zucca e le piazze delle altre melanzane, bagnare con acqua, sale e aceto.
Fate lo stesso con le bucce di melanzane (barche) lasciare riposare per 30 'minuti serve a prendere l'amaro, scarico e mettere da parte, è (opzionale).
Mettere due grandi vasi con acqua al fuoco.
Una volta che bolle, si scopre il primo piatto, tutto congedo melanzane cottura 20 minuti, o fino a traslucido e morbido.
È cotta quando cambia colore.
Scolate le melanzane in un colino o setaccio fine.
Una volta raffreddato, spremere con le mani fino a quando l'acqua in eccesso.
Scaricare l'acqua dalle barche e asciugare con carta assorbente.
Se si vuole si può congelare i barche, segue in prossima pubblicazione come fare.
Per la barca di melanzane, scolare e asciugare con carta assorbente.
* Fare attenzione a non cuocere troppo le conchiglie che sono morbidi.
Cucinare Melanzana completa:
Se si vuole si può tagliare la melanzana cruda a metà della lunghezza, immersione in salamoia. Dopo la cottura con acqua.
Dopo la melanzana cotta e freddo, togliere la polpa con un cucchiaio di minestra.
"Preferisco fare con melanzane crudo." Modalità Preparare il ripieno:
In una grande padella soffriggere la carne con l'olio fino a doratura, mescolando continuamente per evitare di bruciare.
Mettete sale e altri condimenti dopo la carne cotta e anche aggiungere alla pasta cotta melanzane e strizzata.
Vai miscelazione e mescolando continuamente con un cavo lungo cucchiaio. Infine i condimenti a piacere
Origano, pepe, noce moscata, chiodi di garofano zenzero, cannella in polvere. Senza l'aggiunta di acqua.
Quando quasi pronto, cioè, costantemente bene, aggiungere il prezzemolo con il gambo tagliato infine il formaggio grattugiato.
I - Opzione:
Mettere tutto il riempimento su metà dei gusci di melanzana (barche), cospargere di formaggio grattugiato, o fette di musarela.
Dopo le barche piene senza formaggio, può congelare.
È quindi possibile servire o portare a forno medio 180 ° C per rosolare, per 15 'minuti al massimo.
Attenzione:
Prima di mettere in forno, si può mettere un prosciutto fetta e su musarela insieme.
Se si desidera può portare a riscaldamento da microonde per 5 minuti ciascuno.
II - Opzione:
È possibile aggiungere la salsa di pomodoro non troppo spesso sopra le melanzane ripiene, e poi cospargere di formaggio grattugiato o mozzarella a fette, poi prendere il forno medio 180 ° C per 15'a 20'minutos.
Decorare a piacere.
Guarnire con pomodorini, insalata accompagna Catalogna.
Servire con crema di formaggio o purè peruviana segue in un'altra pubblicazione altre opzioni
monitoraggio.
I gusci di melanzane possono congelare e congelare il ripieno separatamente
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