Beans - Per evitare gas e gonfiore sullo stomaco
Sapete quale sia la ragione per mettere la salsa alla vigilia di fagioli?
Risposta:
Per evitare gas e gonfiore nello stomaco.
Modo di preparazione:
Se non ha avuto il tempo di mettere la salsa di fagioli, mettere in una pentola a pressione lasciate bollire, abbassare il perno e conta tre (3)
minuti.
Spegnere il fuoco, non aprire la padella, lasciar riposare per 1 ora.
Il processo di cui sopra serve come sono stati lasciati in ammollo per 8 ore.
Quindi aprire la pentola, mettere un po 'd'acqua calda, due dita sopra i fagioli e tornare al calore per 20' minuti dopo abbassato il perno e anche il fuoco.
Lasciare i fagioli raffreddare in padella, basta aprire il piatto dopo aver lasciato pieno svolgimento.
Se i fagioli sono ancora crudo, coprire il tegame e fate la stessa procedura, lasciare il fuoco più di 10 'minuti. (Calore basso).
* Lasciare raffreddare prima di aprire la padella fino a farlo uscire come gangbusters *.
Non mettere la pentola sotto il rubinetto che rovina la gomma e correre anche il rischio di scottature.
Dopo fagioli al forno, impastare con il fondo di una conchiglia o un pezzo di miscelatore fagiolo (tonda in alluminio con manico in legno.
Stagione così i fagioli:
Soffriggere l'aglio con l'olio o strutto, non lasciare troppo friggere amaro.
Versare l'aglio nella stufato, e anche 1 foglia di alloro, lasciate a fuoco basso per 10 'minuti o fino a quando un brodo denso, mescolando di tanto in tanto, a non attaccarsi al fondo. Servire i fagioli caldi, Prima di servire togliere la foglia di alloro.
Note:
Se si vuole si può condire con pancetta o salsiccia a pezzetti.
Gli avannotti separatamente pancetta.
Cuocere la salsiccia ricoperta di acqua fredda, ma invece bloccato con una forchetta, cuocere per 10 a 15 'minuti.
Tagliare a pezzi, togliere la pelle, non hanno bisogno di friggere, versare prima stagionatura
Come preparare i fagioli
Fagioli:
500 g. Fagioli Brindle o nuova Jalo, raccolti e lavati in acqua di rubinetto nel colino di verdure o riso.
1, 5 litro di acqua fredda in ammollo per 8 a 12 ore.
Mettere i fagioli lavati in una ciotola, coperto con acqua fredda. Coprire e lasciare sul lavello della cucina.
Il resto della ricetta vedi sopra.
Note:
Se i fagioli sono vecchi (altrimenti SAFA) richiede molto tempo per cucinare, è facile sapere che è più conveniente.
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