Marmellata di fichi fatti in casa
Alcune persone trovano fastidioso preparare il dolce fico per ragioni che hanno a bersagliare il fico verde.
Ecco come è facile fare la composta fig.
Ingredienti:
1 chilo di fichi verdi
Rala media sciroppo:
4 tazze (tè) zucchero
4 di tazza (tè) di acqua fredda
(Una tazza di (tè) di acqua corrisponde a ¼ litro di acqua.
Preparatevi a Composta:
Lavate i fichi, rimuovere la punta stelo spreco di latte, mettere in una teglia coperta con due dita d'acqua sopra la frutta.
Provocare incendi a cucinare i fichi lasciate leggermente non scuoce, prova con una forchetta, lasciate raffreddare nella teglia, se cucinano anche briciole.
Mettere i fichi in un sacchetto di plastica trasparente, adatto per uso culinario, posto nel freezer o nel congelatore.
Quando i fichi sono congelati, duro come la pietra, è il momento di prendere la corteccia, che sciolto facilmente, soprattutto sotto il rubinetto (acqua di rubinetto).
"Sgusciate, il fico seccato è brutto."
Lasciate che la salsa di fichi in una ciotola con acqua fredda a gonfiarsi di nuovo, recuperando il formato normale.
Cambiare l'acqua in modo che copra due dita fino frutta, riaccendere il fuoco
Appena prima di sollevare il bollore, spegnere il fuoco e lasciare che l'acqua ed i fichi freschi naturalmente.
Ripetere questa operazione una o due volte, quando si cambia l'acqua fino a quando i fichi riacquistare il suo colore verde originale.
Rendere lo sciroppo in un altro tegame e far bollire per 10 'minuti.
Scolare i fichi di acqua bollente e aggiungere lo sciroppo caldo, lasciando i fichi non ridotte bollire per mezz'ora (30 'minuti) a fuoco medio. Lasciare raffreddare naturalmente nella padella. Reserve.
Attenzione:
"Non dimenticate che i fichi caldi con sciroppo caldo", se non in questo modo appassiscono.
Il giorno dopo, prendere il freddo dolce, che è riservato nella pentola, far bollire per altri (2) due ore a fuoco medio.
Prima della cottura, la salsa non è sufficiente aumentare poca acqua fredda circa (una tazza di tè) con il freddo dolce.
Dopo aver bollito per due ore (2 ore) la composta di fichi, è pronto.
Per confermare che era buono il dolce, aperto un fico a metà (a freddo) deve essere pieno di sciroppo dentro.
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