Torta cuore per la festa della mamma
Vedi i prossimi suggerimento pubblicazioni di cuore versato cioccolato (pizzo)
Ingredienti:
Torta di frutta con Nest Uova Wire:
2 tazze (tè) farina setacciata
1 tazza (tè) semolato o zucchero di canna
1 tazza (tè) di latte vaccino
½ tazza (tè) di mela cruda tagliata a cubetti o
½ tazza di frutta secca lavata, può essere scambiato per il cioccolato fondente, tritato
100 g. burro o margarina
1 cucchiaio (zuppa) di lievito chimico in polvere
1 cucchiaio (zuppa) di scorza di limone
1 cucchiaio (caffè) cannella in polvere
2 cucchiai da tavola (zuppa) di succo di limone da mettere sopra le mele
1 pizzico di chiodi di garofano
4 o 6 grandi uova sbattute insieme a piccoli (da 4 a 6) dei cucchiai (zuppa) di zucchero
Modalità Preparare la pastella torta:
Lavare la buccia di mela e tagliare a dadini, e gettare il succo di limone, poi scolare tutto il liquido, cospargere la farina. Reserve.
Cospargere anche con farina candita frutta e uva passa, non affondare.
Sbattere le uova mixer con lo zucchero (4-6) di quattro o sei cucchiai di zucchero aggiungere il burro fuso.
Poi vai aggiungendo la farina alternata con il latte a poco a poco, fino a quando finito.
Fermare il mixer aggiungere tutta la frutta o cioccolato tritato, cannella in polvere i chiodi di garofano e infine il lievito chimico, mescolare bene, fino a quando una massa omogenea.
Mettere l'impasto in una torta imburrata e cosparsa di farina a forma di cuore.
Prendere a cuocere in un forno preriscaldato a 180 ° C fino a colorazione.
Per verificare se la torta è Roast:
Prova con stuzzicadenti, bastone uno stuzzicadenti nella torta al fondo, è cotto asciugare, al contrario bagnato, lasciando altri 10 'minuti di cottura.
Scegliere una delle tre consigliata Topping:
I - Copertura:
1 tazza di tè zucchero a velo
Solo 1 grande succo di limone
Modo di preparazione:
Mescolare il succo di limone con lo zucchero finché è uno sciroppo denso che drenano i lati della torta.
II - Copertura:
1 tazza di tè zucchero a velo
½ tazza tritato anacardi pioggerella di aderire al lato
Solo 1 grande succo di limone
1 uovo pastorizzato uovo senza colpire
Modo di preparazione:
In una ciotola mescolare lo zucchero con il succo di limone e la chiara senza bussare.
Dopo mescolato bene, si scopre che lo sciroppo sulla torta in modo da coprire tutti i lati. poi attaccare gli anacardi.
Per attaccare il dado streusel anacardi, tenere la torta o il luogo in ballerina,.
Mettere una manciata di briciole sulla mano destra (se siete di mano destra), andate lentamente sul attaccare torta per finire tutto intorno ed è uniforme.
È possibile sostituire gli anacardi o di arachidi da.
* Peanut Trucco (messo essenza di noci) *
III -Cobertura Ganache:
200 g. cioccolato fuso a bagnomaria
1 lattina di crema senza siero
Modo di preparazione:
È possibile inserire i due ingredienti a dissolversi insieme.
Se si vuole si può sciogliere il cioccolato e poi aggiungere il latte freddo non crema (senza siero) o l'uso di box, mescolare bene fino a quando uno sciroppo denso.
Si scopre che lo sciroppo sopra la torta in modo casuale senza colpire i bordi.
Note:
Dopo la torta cotta, lasciate al fresco la copertura scelta.
Al centro della torta, fare il nido con uova fili, mettendo in alcune caramelle (mini dolci) può essere fino al cioccolato colorato
Nest a base di cioccolato segue nelle prossime pubblicazioni.
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