quinta-feira, 23 de abril de 2015

Studente bistecca + Altri tagli di carne

Studente bistecca + Altri tagli di carne

Ingredienti:
400 grammi. (2 bistecche) contro bistecca senza grassi
1 cucchiaino (zuppa) di olio di mais per friggere
Una presa di sale per ogni lato delle bistecche
Salsa:
1 grossa cipolla, tagliata a fette sottili
2 pomodori tagliati a fette di buccia e semi
1 cucchiaino (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
Se volete potete lasciare la pelle del pomodoro
Modalità Togliere la pelle di pomodoro (sbiancamento):

Effettuare un taglio x leggermente a un'estremità del pomodoro, preferibilmente opposta allo stelo.
Condurre una pentola bollente con acqua sufficiente a coprire i pomodori, quindi bolle pomodori gettare, lasciare un minuto di scarico e versare immediatamente in una ciotola di acqua ghiacciata con abbastanza ghiaccio per fermare la cottura.
Togliere la pelle di pomodoro, rilascia facilmente.

Preparate la via del Simple Steak:
Mettete una padella con un fondo spesso (pentola a pressione di tipo) o padella di ferro.
Alto calore costante tutto il giorno per sigillare la carne, lasciando una crosta superficiale
Preferibilmente una bistecca frittura alla volta.
Mettere l'olio in padella, così riscaldato e mettere la bistecca si muove, non essere girare la bistecca.
Se ti piace rare, la bistecca si mostra il punto, arriva dal fondo della padella, girarsi e fare la stessa procedura sul lato opposto.
Se si preferisce la più bistecca cotta lasciare un po 'di più.

Modalità Preparare la salsa:
Mettere l'olio in una padella o padella aggiungete la cipolla e pomodori alto insieme, andare a friggere e grondante di acqua calda fino a quando la cipolla è cotta del pomodoro e smontaggio.
Servire la bistecca e la salsa calda servita con riso bianco o patatine fritte.
Note:
Prima di servire, ricordatevi di riscaldare il piatto con acqua calda, poi scolare l'acqua e asciugare.
Curiosità:
Tournedos sono bistecche rotonde di circa due (2) centimetri di altezza 130-140 grammi. preso dalla parte più sottile del filet mignon.
Chateaubriand è una bistecca 300-500 grammi. (Maggiore di quel peso, trasformare roast beef) tagliata nella parte più larga del filet mignon.
La bistecca è una bistecca ridotti all'osso nel mezzo, con una porzione di filetto e l'altro contatore filetto.
Piccola e sottile scaloppa sono utilizzati carni magre, groppa, titty e parte superiore.
Tritare o cotoletta bistecca contro l'osso.
Segue le prossime pubblicazioni, altre salse per mettere le bistecche.

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