Latte condensato budino - Budini V diverse opzioni + foto
Ingredienti:
1 lattina di latte condensato crudo
2 lattine di latte di mucca con il latte può misurare
condensato
3 uova, grande
1 cucchiaino (cucchiaino) poco amido di mais (optional)
Modo di preparazione:
Frullare le uova, aggiungere il latte di mucca latte
condensato e amido di mais, fare il colpo, fino a quando non è ben amalgamato.
Mettere una forma caramello, o unta solo con il burro, con la copertura.
Mettere in bagnomaria cuocere 180 ° C per 45 '
minuti.
È anche possibile cucinare in pentola a pressione.
Inserire l'acqua nella pentola a pressione fino alla metà strada
(Al momento).
Coprire la padella e una volta che inizia a bollire abbassare il perno,
Poi abbassate la fiamma, lasciate cuocere per 20 'minuti ..
Lasciare raffreddare in padella. Prendete il budino con attenzione
con l'aiuto di due tovaglioli. Passare per un piatto di porcellana.
* Si può cucinare il budino a bagnomaria sul fuoco. *
Sciroppo:
1 tazza (tè) zucchero
1 cucchiaino (zuppa) di acqua fredda per bagnare lo zucchero
Portare al calore fino a fuso e giallo. Non lasciare a lungo
il fuoco che amara, solo fino a quando non si scioglie lo zucchero sul fuoco
media. Se si passa un po 'di punti, prendere rapidamente la pentola a raffreddare.
La vaschetta sulla cima di una ciotola riempito con acqua ghiacciata e abbastanza ghiaccio per fermare la cottura (dello shock termico)
Pudding economica
Ingredienti:
1 lattina di latte condensato
Latte 1 lattina di mucca. 1 uovo intero
Modo di preparazione:
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore, poi mettere un modulo di caramello. Cuocere a bagnomaria.
Portare il forno a 180 ° C per 45 'minuti o pentola a pressione per 20' minuti, o in un bagnomaria sul fuoco.
Poi fate la stessa procedura sopra budino.
Arancione Pudding
Ingredienti:
1 lattina di latte condensato
1 succo d'arancia fresco può utilizzare la misura di latte condensato (non serve succo d'arancia industrializzato)
4 grandi uova
Modo di preparazione:
Frullare le uova, poi aggiungere il succo d'arancia
e infine il latte condensato, far battere fino a ben amalgamati.
Mettere in una forma di budino al caramello.
Cuocere a bagnomaria.
Forno 180 ° C per 40 'minuti in una pentola a pressione o di
20 '(20 minuti), vedere le istruzioni sopra.
Coconut budino
Ingredienti:
1 lattina di latte condensato
1 può latte di cocco
1 lattina di latte di mucca
3 uova, 1 cucchiaino (cucchiaino) amido di mais superficiale
50 g. noce di cocco secco grattugiato
Modo di preparazione:
Sbattere le uova con il latte vaccino e il latte di cocco e l'amido di mais, quindi aggiungere il latte condensato fa battere fino
mescolato bene.
Posizionare la miscela in una forma frullatore caramello.
Cuocere in forno a bagnomaria a 180 ° C per 45 'minuti o in una pentola a pressione per 20' minuti.
Vedere dichiarazione di cui sopra.
Formaggio Pudding
Ingredienti:
1 lattina di latte condensato
1 lattina di latte di mucca
3 tuorli d'uovo, 3 albumi
4 cucchiai (zuppa) di formaggio grattugiato metà cura, o la sua
preferenza.
Modo di preparazione:
Sbattere in latte condensato frullatore con il latte di mucca, e tuorli d'uovo.
Dopo ben battuto aggiungere il formaggio e fare il colpo,
fino a ben miscelati.
Mettere gli ingredienti in un frullatore battuto in una ciotola e aggiungere gradualmente gradualmente e lentamente gli albumi fino al termine.
Si scopre che la pasta in una forma di caramello.
Cuocere a bagnomaria per 45 'minuti, o in una pentola a pressione per 20'
minuti.
Nenhum comentário:
Postar um comentário