quarta-feira, 15 de abril de 2015

Tongue Cow Con Polenta Photo

Tongue Cow Con Polenta Photo




Ingredienti:
2 lingue mucca senza la pelle spessa, vedere sotto

Salsa:
½ tazza di olio,
2 compresse da brodo (optional)
1 chilo di pomodori pelati, testa di serie o
1 può salsa di pomodoro, l'acqua più fredda lattine 3
1 o ½ chilo di cipolla grattugiata o tritata e pioggerella
Spezie:

1 cucchiaio (zuppa) superficiale sale,
2 foglie di alloro o ½ cucchiaio (caffè) bay polvere
l cucchiaio (tè) o (cucchiai) di zenzero fresco grattugiato (facoltativo)
1 peperone dito ragazza seminato senza le costole tritate o
1 cucchiaio (zuppa) di salsa calda
1 pizzico di cannella in polvere, o 1 pezzo di stecca di cannella
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero poco profondo o un intero supporto carota, rimuoverlo prima di servire.
Per prendere l'acidità può mettere 1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio.
Utilizzare teglia in comune.
Non utilizzare il bicarbonato di sodio nella pentola a pressione di schiuma è pericolosa, il rischio di incidenti.
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli, da posizionare a fine cottura. (Opzionale)
Prendere a pelle spessa:








Lingue Lavare, posto in teglia coperta con la pressione dell'acqua con una mezza tazza di aceto, prendono il calore per 20'minutos, a prendere la pelle spessa.
Lascia le lingue raffreddare nella teglia e assicurarsi che la pelle spessa può cadere facilmente.
Se Old animale richiede più tempo per cucinare.
Prendete una pelle spessa. Lavarsi accuratamente, stagione, lasciare riposare per 2 (due) ore.
In mercati e fiere trova già lingua senza la pelle spessa.
Modo di preparazione:
Una volta rimossa la pelle, posizionare le due lingue pulire la pentola a pressione per 30 'a 40' minuti per cucinare.
Lasciare raffreddare in padella.
Prova con una forchetta se è quasi cotto.
Una volta cotti versare l'acqua.
Vedere la fine della ricetta procedimento ..
Se la lingua è al punto, tagliata in pezzi di un (1) pollice croce .Reserve

Fare una salsa con pomodori cipolla o utilizzare la salsa di pomodoro fatta in casa, o il industrializzato seguendo le regole delle entrate.
Se si utilizza in scatola salsa, o un pacchetto industrializzato mettere 3 lattine di acqua calda.
Se volete potete usare i pomodori e la salsa industrializzati insieme
Aggiungere lo zucchero a prendere l'acidità, o la carota.
Si può prendere l'acidità con 1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio.
* Non è possibile mettere il bicarbonato di sodio nella pentola a pressione che molto schiuma e intasa la valvola piatto *.
Pericolo di incidenti.
Preparate la via di Lingua:
Mettete i pezzi di carne (lingua) quasi cotte, nella salsa e il resto delle spezie. Lasciare il fuoco di cottura per 30 'minuti, quando mancano 5' minuti mettere la stecca di cannella prima di servire togliere.
Prima di servire, aggiungere il prezzemolo tritato con lo stelo è (opzionale).
Si può servire con polenta o purè, vedi sotto per i suggerimenti.



Polenta Semplice

Ingredienti:
2 tazze (da tè) di farina di mais delicato (fine)
2 ½ tazze (tè) di acqua fredda per bagnare la farina di mais
4-5 tazze di acqua bollente o necessario
2-3 cucchiai (zuppa) di olio
½ cucchiaino (zuppa) sale
O
1 litro di acqua calda o l'appropriato
Abbastanza acqua per bagnare la farina di mais, di circa due anni e mezzo bicchiere di acqua fresca.
½ cucchiaino (zuppa) sale
2 cucchiai di burro olio o 1 cucchiaio

Come preparare la polenta:

Il modo tradizionale è quello di mettere l'acqua in una pentola capiente e alto, così ha iniziato il bollore mettere la farina di mais a pioggia, mescolando con un cucchiaio fino a manico lungo con una consistenza morbida polenta senza grumi.
Coprire il tegame e posto sotto un cucchiaio trasversale alta cavo per tenere il coperchio, cioè, il coperchio è leggermente aperta.
Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 40 'minuti.
II - Opzione:
Mettere 1 litro di acqua a bollire.
In un'altra padella, che cucinerà la polenta, farina di mais bagnato in acqua fredda fino a ben sciolto,
Luogo ¾ mezzo di acqua bollente gradualmente mescolare bene, portare a basso mescolando continuamente con un lungo manico cucchiaio, quando comincia ad addensarsi andare mettendo il resto dell'acqua gradualmente fino a raggiungere il punto desiderato.
La polenta non può ottenere di spessore.
Se avete bisogno di aggiungere più acqua calda per ottenere un porridge morbido
Coprire il tegame, mettere un cucchiaio a manico lungo per non chiudere completamente.
Dopo la polenta cotta, mettere in forma, o refrattaria, o un piatto di porcellana. Lasciare intiepidire prima di servire.
Quando la polenta comincia a raffreddarsi indurisce.

Segue nelle prossime pubblicazioni polenta in una pentola a pressione.


Note:
La lingua può servire con la polenta o purè, vedi sotto per i suggerimenti.
Servite con purè di patate o altri puree: yam, (peruviana) carote patate, manioca, gli altri a proprio piacimento.

Promemoria:
Una volta cotta la lingua versare l'acqua.
* L'acqua di cottura è troppo grasso, lasciare che l'acqua fredda per rimuovere il grasso non intasare il tubo lavandino *.
Avvolgere il grasso in un giornale non giocare il grasso nel lavandino della cucina, che ostruisce tutto.

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